BALLBESSS 89 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 О разделении ачивок по классам пока речи не было.вот это меня смутило Достижения будут привязаны к персонажам, то есть у каждого персонажа будет свой набор доступных/выполненных задач. Команда AIGRIND[/color] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolfar 0 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Будет очень увлекательно!!! Спасибо большое разработчикам!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobb 3 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Круто, не прошло и 3 лет... А, хотя нет, прошло. Но лучше поздно чем никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ochepyatka 0 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 можно бы добавить в награды и чм но(!!!) не более 1-5 за достижение. не думаю что это сильно навредит компании/др.игрокам. хоть ннмного и не по теме.. но например у меня пункт *бесплатные чм* пуст..(анроид 2.3.6) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zolotoi 0 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 посмотрим ) звучит интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnostin 4 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 За убийство чучела будут что-то давать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zolotoi 0 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 да не про чм ты перегнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 (edited) Это кнопочка вместо кнопочки "репутация",вроде бы. Нет,я ошибся( Да, ты не ошибся, эта кнопка вместо репы! Сравни: Edited March 26, 2015 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Ну будет достижение и за репутацию, что вы поникуете то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 роланд зря нигу разбанил иди топаз глянь чат гор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 роланд зря нигу разбанил иди топаз глянь чат гор 1. Открываешь чат 2. Жмешь на ник 3. Выбираешь Добавить в игнор 4. PROFIT P.S. Не благодари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 1. Открываешь чат 2. Жмешь на ник 3. Выбираешь Добавить в игнор 4. PROFIT P.S. Не благодари та ты прям гениально смолвил,а мултиводство ты в курсе что запрещено?умник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Ну будет достижение и за репутацию, что вы поникуете то Хм..., а кто паникует? Они паниковали что не будет кнопки "Операции с игроками", а она в другой вкладке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zidlont 125 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Классно, что за очки достижений можно будет приобрести редкую экипировку. Сделайте, пожалуйста, покрасивее значок достижений, который в виде звездочки в меню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Хм..., а кто паникует? Они паниковали что не будет кнопки "Операции с игроками", а она в другой вкладке! Интересно куда кнопку с репой сдвинут? или ее вообще уберут, не зря снорлакс сказал что айвондил ожидает глобальное изменение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Интересно куда кнопку с репой сдвинут? или ее вообще уберут, не зря снорлакс сказал что айвондил ожидает глобальное изменение.намекаешь на то, что я зря бил репу по 3,5 кв в день о_0? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arkey 1 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 а набрать репу не достижение?помоему репа будет в них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 (edited) Интересно куда кнопку с репой сдвинут? или ее вообще уберут, не зря снорлакс сказал что айвондил ожидает глобальное изменение. а набрать репу не достижение?помоему репа будет в нихРепа это и есть достижение и её ни куда не денут, просто сдвинут её в другую позицию в этой же вкладке достижений! Жаль что все данные будут идти с нуля и все бывшие достяжения будут не актуальны (кроме репы), и придётся опять бегать везде, чтоб набить Хотелось бы чтоб для старичков, имею ввиду тех кто давно в игре, возле ника отображались звёздочки, т.е один год в игре = одна звезда! И чтоб они вычислялись от числа регистрации акка Edited March 27, 2015 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 (edited) Доставляет новость. Я таки кипятокм сс жду не дождусь введения) Edited March 29, 2015 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendering 0 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Мдааа админы просто красавы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Репа это и есть достижение и её ни куда не денут, просто сдвинут её в другую позицию в этой же вкладке достижений! Жаль что все данные будут идти с нуля и все бывшие достяжения будут не актуальны (кроме репы), и придётся опять бегать везде, чтоб набить Хотелось бы чтоб для старичков, имею ввиду тех кто давно в игре, возле ника отображались звёздочки, т.е один год в игре = одна звезда! И чтоб они вычислялись от числа регистрации акка не хочу звездочки! хочу решетки! # - год отсидки, ## - два... Мдааа админы просто красавыза че бан схватил? думаю, куда пропал? давно не лил тя гг))! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendering 0 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 не хочу звездочки! хочу решетки! # - год отсидки, ## - два... за че бан схватил? думаю, куда пропал? давно не лил тя гг))! За то что был в 1 ги з мошенником и всю ги забанили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Репа это и есть достижение и её ни куда не денут, просто сдвинут её в другую позицию в этой же вкладке достижений! Жаль что все данные будут идти с нуля и все бывшие достяжения будут не актуальны (кроме репы), и придётся опять бегать везде, чтоб набить Хотелось бы чтоб для старичков, имею ввиду тех кто давно в игре, возле ника отображались звёздочки, т.е один год в игре = одна звезда! И чтоб они вычислялись от числа регистрации акка Этого не будет инфа сотка Хотя было бы прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вова 5 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Вот лично я мочил выродка на банках хп в одиночку, пока фермеры слитков били мобов. Думаю это было бы достижением ! В целом система достижений интересная декоративная фишка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irpexl 7 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Если придумаете разным классам свои звания которые персонаж получает с накоплением этих очков, то будет смысл в этой идее. Например реи-острый глаз-крепкая рука...бд-быстрее ветра, маги-магистры тайных знаний итд.. И в таком духе получать новые звания по порядку, которые отображаются при просмотре игрока. А на счет уникальности- у вас на пять предметов одна текстура, и еще на 10 одна иконка. Не верю я в индивидуальность. Avrelian 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capectri 9 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Опыт за ачивики, хотя б 10 единиц) Grandee 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arkey 1 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Опыт за ачивики, хотя б 10 единиц) аренеры тебя на кол посадят за это.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Опыт за ачивики, хотя б 10 единиц)Лучше ОГ, а не опыта, или хотяб ОА (арены)! А вообще лучше ях за очивки и чем больше очивки, тем больше ях получаеш!Тут и так вон орут что опыта не хотят получать за кв, а ты ещё за ачивки хочеш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Lortemar 34 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Кто-то увидел слова про донат? Нет. Да вот же они! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qasy 6 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Какие то интересные награды за достижения: оболочки, прочая муть...зачем изобретать велосипед? За Одно достижение +50 к дф, второе +50 к маг.дф. за пвп достижение +5% к устою, второе пвп -5% урона от крита и т.д. Все гениальное просто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mare Snake 70 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 К чему высер твой,Mare Snake? 6 лвл,10 лвл... Как видишь мой высер только в тебя и попал да не в бровь, а в глаз, ишь как зашевелился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qasy 6 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 (edited) За ОГ достижения: +1%;+3%;+5%;+10% ОГ Edited March 27, 2015 by Qasy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ochepyatka 0 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 и губо-закаточную машинку)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexmar 5 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Ачивки это хорошо. Какраз недавно о них вспоминал. Ждем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capectri 9 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Я сам аренер. Ну у мя запас большой. Кстати-яхи это збс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Норм, хотелось бы увидеть учет статистики, к примеру: Смертей от нпс: ххх Эмм... всмысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Да вот же они! Господи да народ и так точится или ты думаешь что из-за этого задания больше будут точится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Какие то интересные награды за достижения: оболочки, прочая муть...зачем изобретать велосипед? За Одно достижение +50 к дф, второе +50 к маг.дф. за пвп достижение +5% к устою, второе пвп -5% урона от крита и т.д. Все гениальное просто... Не должны ачивки влиять на баланс, это ж чисто для фана всегда делается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0dfarks 3 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Неплохо ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopiik 4 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 на этой обнове введут инст в одного ? чтоб был зачет достижения убить мостра или нет вангую что лиговские рб на обнове будут забиты хайлвл фармить ачивки как будит зачет идти при больших скоплений пати на рб всмысле кто с агрил того зачет ачивка ?? ггггг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts