Jump to content

arkey

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

About arkey

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. можно подумать на айве нет халявы просто контент топей сделан не для персонажей 20+лвл с вампом и 1к+ дд и 700+ мдд..и да топи должны были апнуть а может скоро и будет обнова с топями,когда придумают выгоду от них,хотя инст скорее всего туда впихнут уже он спалился там раз..
  2. вобщем все норм будет..но лучше всетаки дождатся теста и увидить эти шокирующие цифры действия и отката скила.А ограничение целей идет ток на персонажей врагов,так что маг останется проводником техно и мож быть кое что еще))
  3. та да нашел но почему дейлы были поверх квестов?
  4. новый айв прошел 4 или 5 квестов думал это все но дейлов на убийста босов так и не появилось,взятых дейлов 44...сервер амбер arkey
  5. свирепости в поясе не должно быть так как пояса ток с маг дд уроном
  6. и чтоб на босов действовал и не сбывался))
  7. а за убийство босов типа безликий,выродок,крон,гидра мститель,вяз?
  8. кинь на чучело землю ты удивишся.Канешно может и с первого раза пройти но бывает и 3-5 надо кинуть(это у меня на 2 перегрузка).Заметно лучше срабатывает когда целей больше но всетаки скил нескатывается шансы и урон неочень велики.
  9. где написано что будут тестить именно предел за месяц до выхода обновы?
  10. дело в том что кв у самой статуи я не брал и приходил позже туда же квеста у нее нет и в списке и у других нпс и на карте желтых кв нету((
  11. если верить достижениям то максимальный лвл мы уже апнули
  12. и так проходил вот новую сюжетку на айве и попал на кв связаное с этими вратами где надо было убить толи 12 толи 20мобов и попробывать закрыть врата...мобов убил пришел к вратам нажал и попал в пещеру там же в ней сдал кв статуи и упал но у статуи горело желтое кв,а щас его нет и больше нигде нет желтых кв но сюжетка же незакончена вроде как..сервер амбер ник как здесь.
×
×
  • Create New...