Jump to content

Fobb

Members
  • Posts

    288
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Fobb

  • Birthday 11/02/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

610 profile views

Fobb's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

3

Reputation

  1. Проблема: Недавно вернулся в игру и начал качать нового перса. Докачав до 24лвл, понял что больше не потяну: прокачка ужасно скучна, времени не хватает и тд. Во многих ммо есть возможность сразу поднять уровень. Предлагаю ввести такую возможность и в этой игре. Реализация: Реализовать можно в виде банки, которая будет продаваться за чудо монеты. Персонаж выпивающий банку сразу повышает свой лвл, например, на 5, 10 или более уровней. Цена: Готов выложить за такую банку 2-4к чудо монет.
  2. живя в последние годы в Москве и находясь в среде адекватных людей из сферы IT, я уже и забыл, что вся остальная страна наводнена адептами "стабильности". Мда. Сколько еще поколений должно смениться, прежде чем население избавится от мышления крепостных. Страна состоит из работяг, которые всю жизнь получают 20к. За какую стабильность ты держишься, мне не понятно === Но тема не про политику, а про то что конкретные модераторы злоупотребляют властью которая у них есть.
  3. в конституции тоже прописали, что царь может сидеть у власти всю жизнь. Должны ли мы теперь подчиниться нелепым законам, которые работают не в наших интересах?
  4. Я играю с 2011 года. Всегда, во все годы фишкой этой игры была полная свобода в чате. Игроки могли обсуждать все от политики соседних стран, до гениталий соклановцев. Почему сейчас вы решили ввести нелепую цензуру? Этой игре не нужны модераторы, тем более с синдромом вахтеров.
  5. Сижу играю, никому не мешаю. В чате вижу что игроку с ником Ahuel сменили ник. В шутку написал, что продам этот ник. В результате мут на 23 часа, за одно безобидное сообщение. Для меня это критично, выходные я планировал потратить на прокачку, но в итоге поиграть не удастся. В другие дни у меня нет свободного времени. Прошу разобраться с неадекватными сотрудниками которые блокируют ни за что.
  6. Fobb

    Скрины

    можно посмотреть и скачать тут https://yadi.sk/i/FCKjzU7Cx9yk9
  7. Fobb

    Скрины

    накопал на просторах сети геймплейное видео новой игры Aigrind. Несколько скринов:
  8. Помню этого чувака еще по версии 0.7. Он тогда в одиночку водил целую пати твинков (в то время пати состояла из 8 персов). Не знаю как он это делал, но это было круто)
  9. Жрец с хорошей заточкой и разогнанным перезарядом навыков - лучший хил в пве, плюс у него есть крутейший скил существенно увеличивающий дпс всей пати.
  10. Скажу больше, чтобы получить логин/пароль не обязательно заставлять игрока их вводить. Клиент хранит данные об аккаунте в особом файлике, и можно написать троянца так, чтобы при запуске он сразу отправлял этот файлик хацкеру.
  11. Ты прав. Меня ввело в заблуждение то, что на этом скрине http://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_11_2015/post-3095-0-50267300-1446409235.png InStr определена с 1 аргументом, что кстати непонятно зачем нужно. Hidekki, а ты бросай эти извращения с бейсиком и переходи на c#. На vb.net сейчас пишут только олдфаги в штатах не осилившие других языков.
  12. Так тоже не правильно, InStr() принимает только 1 аргумент. Hidekki, попробуй перенести InStr выше Button4_Click. Если не поможет, поставь после TextBox1 скобки, возможно это метод.
  13. c синтаксисом бейсика не знаком, но могу предположить, что ошибка в том что Text - это не свойство, а метод, и вызывать его нужно соответственно как Теxt(). Или на форме нет нужного текстбокса
  14. По-моему главная проблема все щитовиков - это их полная бесполезность в игре. Думаю внимание разработчиков стоит обратить именно на этот факт, а потом уже на мелочи вроде криса в щите.
  15. исправление старых багов это процесс внесения новых
×
×
  • Create New...