Jump to content

Agnostin

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Agnostin

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

144 profile views
  1. Я могу прочарить кольца рунами стойкойсти. Ито норма?
  2. Будут ли введены в игру свитки отвяза шмота? Многим игрокам понравилась бы эта идея, так как не все могут позволить себе задонатить в игру. Будет ли введена возможность, позволяющая игроку расширять сумку до нужного ему количества слотов? Многим игрокам не хватает 200 слотов.
  3. Да, чат будет засорен, но идея хороша.
  4. Ты сказал, что они не нужны, но аргументов я не увидел, значит, твоё "не нужны" не имеет никакого смысла.
  5. А я бы хотел, чтоб было не два билда, а больше. Например, пять.
  6. 1. Свиток отвяза. Многие игроки хотят, чтоб ввели свиток отвяза, который поможет отвязать какой-либо шмот, так как не все вкладывают реальные деньги в игру, что, естественно, затрудняет отвяз шмота, в случае необходимости. Свитки можно будет купить у донатов, что будет выгодно не только игрокам, но и Aigrind'y. 2. Не пропадающие оболочки. Костюмы мы менять можем, а почему оболочки нельзя? Например, купил я себе [Арбалет иллюзий] и [Стреломёт]. Хочу сегодня бегать с оболочкой [Стрёломет], а завтра с [Арбалет иллюзий]. То есть, я предлагаю сделать так, чтоб оболочки можно было выбирать подобно костюмам. 3. Сумка. Чота как-то мало места((9( 4. Скиллы. С развитием игры и появлением экспертных навыков скиллы можно раскачивать по-разному: под ПвЕ и ПвП. Также многие игроки тестируют разные тактики боя против определенных персонажей в PvP-сражениях один на один, что требует разную раскачку скиллов. Итак, в чём суть предложения? Предлагаю ввести дополнительные панели для раскачивания скиллов, которые можно будет купить за чудо-монеты или голдыц. Например, есть у меня 1 скиллбилд, которую я использую только в ПвП, а мне нужна еще один для ПвЕ, который я покупаю и активирую в случае необходимости. А после инста я снова надеваю ПвП-шмот (сет арены) и активирую ПвП-скиллы. Просьба не игнорировать тему, а всяких недотроллей попрошу помолчать. ВОООООТ, ВСИО!
  7. Было бы еще неплохо, если бы за прохождение инста давали голдыц. Я не говорю про 100кк за геру, я говорю про сумму в 100-200 голдыц, ибо сейчас мало кто делает дейлы, значит, голд из игры уходит, а ещё перекуп, крафт, учебники.
  8. Ищи братюнь-магов и нагибайте вместе.
  9. Администратор паблика ворует большинство идей у меня (Агност, Артём Филин) и Фапера, кидает себе на стену тупые и не оригинальные мемчики, а также сам автор безграмотный, тупой и ставит Гея Факса на аватарку, не зная о заговоре. Какой нормальный человек будет подписан на такой паблик? Другое дело АРИНАРСКАЯ ПИВНУШКА - https://vk.com/warfun Там всегда найдёте новый контент, интересные посты, конкурсы и так далее. Та даже сам Кузьмич (Господь Бог) и Снорлакс (тролль) подписаны на нас и иногда оставляют там свои комментарии. Так что если ты нормальный мужик без каких-либо отклонений, то АРИНАРСКАЯ ПИВНУШКА - это твой выбор! Если же ты почувствовал в себе скрытый гомосексуализм, то "Это WarSpear, детка! [Типичный WarSpear]" создан именно для тебя, юный любитель голых мужиков.
  10. Ого, сколько критиков, аргументов, какие важные мнения. Дети двачей, продолжайте
  11. Опять обнова для ДОНА.... Ладно, не буду. Ну, а если по теме, то, по-моему, хорошая идея. Надеюсь, система достижений не угаснет также, как крафт и сражения.
  12. По-моему, пора бы увеличить разрешение для ПК-клиента игры. Многим реям неудобно бить с шести клеток и наблюдать за противниками. Да и большинство игроков не отказались бы увидеть на ПК такое же просторное изображение, как на других устройствах.
×
×
  • Create New...