Jump to content

Grandee

Members
  • Content Count

    734
  • Joined

  • Last visited

About Grandee

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 08/26/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Камчатский край , г.Елизово

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да, потерянный, с работы приехал, башка не варит глазки подводят, извини)
  2. птица на рб почти не дохла до кд, 1 тик хила точно не помню, последующие 306 каждый тик, птица 800~
  3. не буду тут пусто словить, зайди на ру руби когда сервы врубят по кричи в мир Мрака, он танчил, также танчил глава моей ги, нэйм ги изи найдешь по скринам и увидешь вара, которого я тоже соло хилил в патьке с ддешниками и все норм, и у нее можешь спросить изи.
  4. ну, я в инсте соло хилю патю и норм. +35% дефа с ока держится дольше чем кд навыка + птицу на танка 800 хил, каждые 5 сек и как нистранно моя птица как то жила под рб+ хилки раздаю тем кому нужно с базового хила. режу деф рб/мобов на 30%( навык слабость действует дольше чем кд навыка) Бегал с дк+ 2 рога хант. Дк, 2 рога, хант. никто не падал, и дд наношу 80-120к
  5. какая зона действия у птици и собаки? собака по всей локе может бегать, а питица за тем на ком привязана, такого быть не должно, и это именно с балаганом пришло)
  6. обрати внимание на квадрат вокруг таргета Для примера
  7. вроде бы мелочь, но вызывает дискомфорт.
  8. уважаемые а сможете подправить навык закла? он косметический связан с таргетом, сейчас отскриню и добавлю
  9. проверьте пожалуйста новый экспертный навык Подстрекательство, что то он вообще не может переагрить
  10. Я то то ваши цифры не сходятся с данными предоставленными на скринах
  11. Доброго времени суток, острая тень является контроль навыком, хила не даёт и наносит магический урон. Насыщение является навыком дающим надбавку к вашему вампиризма. В итоге вы будете хилится в определённый процент от нанесенного урона. В то же время урон острой тени зависит от магической силы и уровня раскачки навыка. Если вы пве игрок то острая тень вам в принципе и не нужна. Магическая сила тем более. Кто бы что не говорил рыцарь смерти всецело зависит от физического урона. Но и качать насыщение не имея полного комплекта колец, амулета, плаща и рун вампиризма тоже смысла не имеет, АК и вообще в таком случае покупать его.
  12. это каким образом он форту снимает? на сколько убогий реген энергии же должен быть у стража? что бы с откатом почти в 20 секунд навыка он эти 35% не восстановил?
  13. Все правильно с описанием и механикой навыка. Там написано магическая атака, отнимающая 10% маги и переводит тоже число самому заклину, о том что навык наносит урон и речи нет. Другое дело то что данный навык с своим % на поглощение энергии полностью бесполезен как в пвп так и пве, у босов реген маны высокий+сопротивление, в пвп же, ну прокачал навык ты этот, ну отнял 35% энергии и что? % секунд и это потеря не заметна оппоненту, а мы при этом потеряли и контроль и дд или птицу
×
×
  • Create New...