Jump to content

Grandee

Members
  • Content Count

    745
  • Joined

  • Last visited

About Grandee

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 08/26/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Камчатский край , г.Елизово

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слабость не качаем, вместо слабости лучше что нибудь другое, так как слабость теперь уходит в сопротивление.
  2. Всем доброго времени суток! Суть проблемы. До обновления навык "слабость" работал на рб со 100% шансом, теперь же не срабатывает во все! Что за кощунство?! Для чего тогда еще выкачивать данный навык на максимум? В пвп от него проку нет. Навык чисто пве, но зачем он мне на простых мобах?! Он полезен в основном на рб, но вы почему то его по нерфили и не сообщили. Дайте пожалуйста свой комментарий, уважаемая администрация, по этому поводу. P.S. этот навык является основой билда для похода с патей как в данж так и просто по просторам аринара!
  3. КД резервов большой слишком это во 1х, акт вторых если не ошибаюсь то КДрезервов не сбрасывается с выходом с арены
  4. Увеличение времени не работает, повышение урона происходит только при условии того что заклин использует свой недоагр
  5. А почему ни кто не говорит что на птицу баф не работает?
  6. помимо проблем с сервером, вынос компенсируете. Лично я предполагал что дело в моем интернет соединении. По играл в другие игры и понял что нет, проблема со стороны айгринда. При всем этом вы зная о проблеме даже не предостерегаете игроков от походов в инстансы с которых может выкинуть игрока, хоть вы и имеете систему оповещения в игре
  7. я когда то делал описания навыков, и по куче книжек тратил на каждый навык, и провокация на 1 другого танка полностью переагривала зов вкаченый на 4... От повышения уровня навыка зова изменяется только урон. Сейчавс урон стал еще по больше, но опять же в пве урон низок уже начиная с тролей, защиты много у мобов, а уйдя в полную магию тоже ни чего не достигнешь, так как дк магией не бьет. А вот к примеру пал магию свою весьма не плохо реализует. На мой взгляд дк в нынешних реалиях среди тяжиков самый обделенный и не определенный. Я бы даже сказал фановый.
  8. когда уже дк апнут на нормальный уровень, да в пве он сейчас может что то, но с пвп проблемы есть(
  9. По поводу зова смерти. От раскачки сила агра не повышается, только урон, который вообще толком не заметен. да и комфортно вы себя чувствуете только за счет точки. А как же среднестатистический игрок? Рекомендую вместо зова качать все же "Защиту крови" да бы компенсировать ваш не до точенный эквип.
  10. да, потерянный, с работы приехал, башка не варит глазки подводят, извини)
  11. птица на рб почти не дохла до кд, 1 тик хила точно не помню, последующие 306 каждый тик, птица 800~
  12. не буду тут пусто словить, зайди на ру руби когда сервы врубят по кричи в мир Мрака, он танчил, также танчил глава моей ги, нэйм ги изи найдешь по скринам и увидешь вара, которого я тоже соло хилил в патьке с ддешниками и все норм, и у нее можешь спросить изи.
×
×
  • Create New...