Jump to content

BALLBESSS

Members
  • Posts

    1679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by BALLBESSS

  1. ммм... так а где похожая работа то? ну разве что щит жреца и некра)))... ты бы сразу написал, что и сам жрец/некр - дополнительные классы поддержки. На тот случай когда просто друида/шама танку мало... а фракции избранных и проклятых - дополнительные фракции развлекалова. На тот случай когда просто перворожденным и горным кланам скучно станет...
  2. а корень проблемы выходит лишь в том, что щиты в игре заняли неопределенную позицию - они ещё не оружие, но уже и не амуниция... если это все же амуниция, то и статы соответственно нужно вязать к ним оборонительные, но если же щиты - оружие, то, правильно писали выше, получите и распишитесь за параметр "скорость атаки", и дело тут даже не в анимации ударов.
  3. привет привет)! я же давно не бд, ты вроде в курсе)! ну как вам там без меня? некому вас гонять наверное совсем))?
  4. я по-старинке напомню о снижении расхода мп на скилы)
  5. ехехех)))) а года полтора назад, когда я писал о том, что эффективность указанных скилов жреца зависит не от самого жреца, а от действий противника, и что это нужно как-то править, меня чуть не сожрали недовольные, заявляющие - "жц НИПАБИДИМЫЙ" ))) п.с. привет старичье))!
  6. вот тут это обсуждали http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/21-скрины/page-1339
  7. с этими процентами не так все просто, покопай старые темы про перезаряд
  8. ну вообще если браться округлять цифры на твой манер, то получится скорее 10 сек. чем 20 сек.
  9. Нет, сынок, это фантастика))!
  10. Слава вафельным печенюшкам! Я уж думал я совсем ***лся! Железяка ты жидкообразная, я тебя почти люблю
  11. а уже точенное в зачёт идёт? Если нет, то я так не играю
  12. жрет то он её жрет, но только пожирание зависит напрямую от внимательности и реакции того на ком маножер висит, а не от самого жреца (ну и чуть-чуть от рассинхрона гыыы), да и ладно бы он её жрал себе в плюс, а то ж просто в никуда.
  13. вооооо часть из моей писари уже подтверждается, значит полюбасу мне горны не приснилось ггг
  14. вот этот человек понял о чем я говорю --> ну хорошо, на счёт занимаемого места я ещё соглашусь, а что на счёт потребления мп и возможности как-то обернуть во вред такие пассивки? Это же не просто какая-то "возможность носить тяпки в левой руке и алебарды в правой", а целая "по тебе шибанут 43,5 раза сферой бога, но ты все равно выживешь"! Смекаете?
  15. да говорю не играл я перфект никогда. Не ну чуваки, у меня прям перед глазами эти строчки от громкоговорителей! Ну не мог же я так сильно ужраться! Вспоминайте бегом епт)))! Это было прям перед появлением мир чата, совсем недолго может недели две всего... В них надобность-то собственно потому и отпала, что мир чат появился. Вспомните тогда ещё много кто писал желтым цветом в чат и потом была куча разборок по поводу разрешенных и запрещенных символов в чате... АДМИНЫ, ПРИОТКРОЙТЕ ЗАВЕСУ, А ТО Я ПОХОЖЕ УПОРОЛСЯ! БЫЛИ ЭТИ ГОРНЫ В ВАРСПЕ ИЛИ НЕТ?
  16. я в PW не играл никогда. За говорю же вариант с бухлом очень актуален, так что не заморачивайтесь.
  17. ну я собственно к тому и веду, что теперь те классы, которые получили пассивки находятся в заранее более выгодном положении - мана на пассивки не расходуется, обернуть эти пассивки владельцам во вред невозможно.И если уж говорить конкретно про рога, то не такие уж они беззащитные, чтобы "жрец над ними издевался". Я уже как-то раз пытался обратить внимание разрабов на то, что я напишу дальше, но все было проигнорено, поэтому повторяюсь - в нескольких обновления подряд многим классам понизили расход мп на использование тех или иных скилов и хотя многие в курсе того, что у жреца расход мп всегда был диким, его такие изменения едва коснулись, а теперь и вовсе выходит, что те же вар, рог да и маг АКТИВИРУЮТ свои весьма защитные способности даже находясь под "под словом силы" без каких либо последствий и ничуть не неся на это затрат маны... За следующие слова вы меня наверное совсем сожрете, но - у вара же сейчас в арсенале две экспертных пассивки? Две пассивки из шести навыков... А если не ставить их в слоты быстрого вызова они работают? Не сомневаюсь даже. Вот и выходит, что вар имеет возможность одновременно использовать все экспертные навыки (4 на панели и 2 пассивки в загашнике) при чем на два из них он даже ману не тратит... А взять опять же жреца - все 6 навыков активны и расход мп по прежнему не слаб, да и использовать единовременно можно только 4 из 6... Ну поправте меня если я не прав.
  18. что-то раньше не обращал внимания, а сейчас дошло... в игре же появилось много пассивных скилов - некоторые изначально были пассивными, другие в них превратились. Внимание вопрос! расходуют ли пассивки ману при срабатывании и реагирует ли на срабатывание пассивок навык жреца "слово силы"? если в обоих случаях ответ "нет", то я отказываюсь это понимать.
  19. ну я и не отрицаю вариант с бухлом)))
  20. да, мир чата не было, а рупоры были. Правда уж и не вспомню за что они давались, но вроде не за чм... толи ивент какой был, толи ещё хз что, но суть в том, что мало их было довольно. А сообщение написанное с помощью такого рупора действительно было видно в любой локации и выделялось оно цветом примерно таким как ники в игри написаны (именно ник твоего персонажа). Ну есть ещё вариант, что я в слюни набухался и мне все это приснилось)... Че, реально ток я это помню? Да неееее! Ну точно же были! Как раз перед появлением мир чата, а потом ещё долго некоторые чуваки спамили в мир писанину такого же цвета как при использовании рупора (хз как они это делали), а админы сказали, что это писанина есть ни что иное как использование в чате игры запрещенных знаков... некоторые по шапке за это получали. Да
  21. а ты не в состоянии осознать, что здесь вообще происходит.
  22. Упс! Кажется это было оскорбление?
  23. да иди ты в ***ку, "сердобольный" выскочка! Сколько можно пиариться за счёт чужих заслуг?
  24. вообще-то уже был... В версии примерно 3.0.0 уже использовались такие рупоры
×
×
  • Create New...