Jump to content

Баг при смене полусетов

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемая администрация и разработчики. Сразу к сути, при смене полусета Могущества на полусет Рока отключается дополнительный навык и уходит в кд, но при обратной смене такого не происходит. Прикладываю видео.

• 2 weeks later...
Posted

Что-то мне подсказывает что если полусеты разные, и скиллы тоже должны быть разные, просто так реализовано кривовато что они идентичны внешне. Не думаю что это баг, и его прям исправят чтобы не было кд, максимум картинку цветом поменяют и оставят так-же

Posted
19 минут назад, Jarvis сказал:

Что-то мне подсказывает что если полусеты разные, и скиллы тоже должны быть разные, просто так реализовано кривовато что они идентичны внешне. Не думаю что это баг, и его прям исправят чтобы не было кд, максимум картинку цветом поменяют и оставят так-же

суть то в том, что при переходе с полусета рока на полусет могущества, все работает, при обратном уходит в кд

Posted
В 31.10.2021 в 11:36, Дунфилд сказал:

Чисто логически  подумай, понимаю сложно, но постарайся

У тебя есть чисто логическое объяснение? 

Posted
2 часа назад, KingsmanRuby сказал:

вот что называется с жиру бесятся люди, тебе это играть мешает или че? или на весь форум двумя сетами похвастаться? я тебя с закла солью даже с тремя полусетами 

Фикс заклов.

Posted
2 часа назад, KingsmanRuby сказал:

вот что называется с жиру бесятся люди, тебе это играть мешает или че? или на весь форум двумя сетами похвастаться? я тебя с закла солью даже с тремя полусетами 

Нищего порвало...

Posted (edited)
В 19.10.2021 в 21:39, Gаnker сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация и разработчики. Сразу к сути, при смене полусета Могущества на полусет Рока отключается дополнительный навык и уходит в кд, но при обратной смене такого не происходит. Прикладываю видео.

Чисто логически когда на тебя надет полусет могущества и ты снимаешь любой предмет из полусета, скил должен перейти в кд.

тоже самое если ты надел полусет рока поменял любой предмет на полусет могущества.

Допустим на тебе сет могущества и ты поменял на два предмета  рока то то доп скил недолжен уходить в кд.

Скорее всего не доработка. тот же момент при быстром переключении шмота допустим в первом слоте полусет могущества а во втором, рока лично мое мнение  должен переходит в кд скил т.к. ты поменял шмот. но хз что уважаемые разработчики намудрили

Edited by Mussir
Posted
В 05.11.2021 в 17:21, KingsmanRuby сказал:

как быстро ты перешел от вопросов к понтам)  Если бы не мешало играть, я бы не создал тему, хвастаюсь я или нет, пусть каждый сам для себя решит, мне не важно, кто там что подумает. И специально для тебя, хлебушек, поясню, чем именно мешает, когда я бегу на общей территории и занимаюсь пве делами то я в сете могущества, при виде вражеского персонажа я меняю пресет на полусет рока и у меня отрубается скилл и уходит в кд из-за чего мои шансы на победу чуть ниже. По поводу слива меня с закла, готов разнести твое токсично агрессивное мнение на этот счет в пух и прах

• Developer
Posted
В 19.10.2021 в 21:39, Gаnker сказал:

Да, навык действительно не должен уходить на перезарядку. Разберемся с этим моментом, спасибо за информацию. 

Posted
Только что, Holmes сказал:

Да, навык действительно не должен уходить на перезарядку. Разберемся с этим моментом, спасибо за информацию. 

И вам спасибо