Jump to content

Kazakh

Members
  • Posts

    259
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kazakh

  1. Ну давай посмотрим. Некромант Базовый хил, яд. щит(малый хил+ условия) Шаман Базовый хил, хил тотем Заклинатель Базовый хил, птица Жрец Базовый хил, искупление Друид Базовый хил, связь, барьер, покров, поток Апатию в расчет не берем, потому что он сводит на ноль любой хил. Я тебе ответил про бурст урон, что по ним разный урон залетает. У горской стороны есть высокий урон в цель, но нимб может контрить все это дело. Банка очищения которая имеется лишь у горстки аренеров; про сон речи не было; подвижные петы с ощутимым количеством хп и урона которые доставляют неудобство. Дело не в контре персонажа, а об импакте друида в гвг и арене.
  2. Ошибаешься, хил любого другого класса не стоит рядом с друидом. Попробуй убить друида под стаками хила и нимба который рушит все твои планы. Тот же жрец смотрится намного слабее друида. С учетом банки хила у всей пати стойка может выхилить 65-85к урона за две минуты. Добавить сюда контроль на 6 секунд, петов которые наносят урон + сбивают релы и рецепт нового имбы на 2023 готов.
  3. Игра говна. Мало того что рей так и разрывает очко за пару секунд, теперь пачка с друлем и магом автоматически побеждает. Соболезную всем горам, ибо до следующего ребаланса ой как долго. Хотим больше талантов и изоб! Не хотим баланса арены, где порой можно встретить по 5-6 твинов!
  4. + Усиление союзников. В масс файтах по типу гвг и битв, шаман эту роль только и может выполнять, все остальное это чушь. Шаман как дд-шер может проявить себя только в арене. То что вы жалуетесь на понижение урона в виде фикса щита вполне ясно, но нельзя не забывать что шаману существенно ослабили саппорт потенциал.
  5. 1. Сравнительно малый урон по сравнению с физовиками урон. 2. Отсутствие статов/ усилении. 3. Полусет направленный на урон от скиллов. Выводы делайте сами. Не всем дано собираться в скорость.
  6. Вряд-ли такие темы чекают, но удачи
  7. Получается дебафф от навыка убрали и он будет работать аналогично зоне чк? Не понимаю почему тотем все еще продолжают фиксить. Bruh Наконец-то приняли полумеры с набиваниями стаков полусета, но до сих пор есть классы у которых будут 1-2 стаков. Полусет тяжа давал имбовые свойства в пвп и заслуженно получил фикс. Фикс напросился сам. Я предполагал что тронут талант, с которого началось нытье, а не базовый скилл. Таковой трудности у игроков не наблюдалось, причем скилл теперь порезали и теперь он отнимает манореген. Так и скажите что скилл переделали в стойку, чтобы она была, как у всех классов. Вообще манореген нужен только шаману, так как у остальных он на уровне - столько, сколько ему нужно. В отличии от аналога на ушах, скилл ощутимо слабее. Этот скилл стал еще хуже, потому что актуальном билде, тоесть арена/гвг, он даже не качается В целом, сила скиллов была скорректирована в пользу точки и экипировки, и это по моему мнению нарушает баланс еще больше.
  8. Доброго времени суток В связи с грядущим ребалансом классов, есть несколько пунктов, которые шаману следовало бы изменить. 1. Ритуал племени. Навык рассчитан для пве сегмента и крайне косвенно пвп. Проблема данного навыка в ненадобности баффа которое оно дает. Скорость почти у всех классов в пве фулл, в пвп этот навык соответственно не качается. Решение: замена скорости на точность/пробив/силу атаки добавит актуальность этому навыку и будет толк его качать. 2. Сила земли. Навык является самым слабым и у большинства шаманов он даже не куплен. Мизерный бафф на хп которое понижается со временем, не окупает даже времени нажатия скилла на себя или союзника. Можно сказать что он стоит ради галочки. Решение: глобальная переработка навыка. "Теперь он является активным навыком постоянного действия и увеличивает хп союзников в пати соответственно с уровнем прокачки навыка." Так бы я видел корректировку этого навыка. 3. Землетрясение. Всем шаманам знакомы ситуации с этим навыком, когда оно проходит мимо цели. Этим скиллом очень трудно попасть из-за рассинхрона, которое в игре является проблемой в целом. Решение: увеличение области навыка на один ярд возможно решит вопрос. Тем более из-за ограничения по целям навык останется на том же уровне как и прежде. П.с. нельзя не отметить полусет ткани с тритонов. В отличии от аналогов с тяжа и кожи, стаки трудно набить даже у хиллов, не говоря о других классах. С совокупности с скрытым нерфом крит. хилла, полусет является самым слабым.
  9. Автору темы предлагаю выкачать саппорт навыки, т.е. манаполе, щит молний и ритуал на 4/4 и желательно писать об этом когда просишь пати. Как саппорт, шаман чуствуется неплохо и найдет себе место в любой группе.
  10. Энергия и скорость его накопления в данное время немаловажный стат)
  11. Чо за красота, удачи в конкурсе Машка)
  12. Чк не тир 1 класс, тем более речь тут идет про комфортность класса. У шама неопределенное будущее. Те классы которые я писал сверху будут всегда актуальны в ПВП плане.
  13. Храм, заклин, пал. Качай эти классы, так как они не выйдут из меты. А самый комфортный класс это - петух(бд).
  14. Вижу, тут одни критики собрались
  15. Только что руки дошли проверить это в игре и получается что увеличение крит. хила было срезано в два раза. Было 631(хил)*1.33(полусет+талант)*2(крит)=1679 Стало 631*2.33=1471 Жду вашего комментария на счет этого
  16. Хорошие корректировки, в плане удобства и недочётов. Особенно понравилось добавление знании за арену, которое упрощает ежедневную рутину. Вопрос: Будет ли в будущем возможность получить учебник "улучшенная точность"?
  17. Сделайте лучше что-то с мировыми рб. За год, оттуда точность реже падает чем в этом рофло турнире.
  18. Это фиаско. Теперь ждем орка и спрута в инстах...
×
×
  • Create New...