Jump to content

KingsmanRuby

Members
  • Posts

    327
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KingsmanRuby

  1. Хорошо там где вас нет. Меньше народу больше кислороду
  2. Я не буду тут писать ничего. Поймаю тебя в игре и там объясню. Просто все рубиновцы в шоке от того что ты тут выдал
  3. Тут чел говорит о том что один закл 6 собак держит... Три собаки это как раз то количество урона которое и должен выдавать закл.
  4. Че к чему? Тебе 57% кд хватит чтобы держать 6 собак? абсурд
  5. Кстати, передаю привет заклину Donhuares с Амбера. Сейчас зашел чекнуть твоего перса. Все таки прислушался ко мне - переоделся в ярость) Вот так и должен выглядеть адекватный заклинатель, которому и двух собак хватает. А вот это вот пижонство с толпой - для слабаков.
  6. Собаки не игроки, и по ним не действуют ограничения целей. Достаточно двух масс дд чтобы выпилить всю толпу собак за секунды. Мне моих собак хватает, но я предвижу заранее нытье всех ваших амберовских заклинов и говорю за них тоже. Впрочем, если фикс не тронет самих показателей собаки - меня все устраивает.
  7. Заливаешь ты, конечно, хорошо. Время жизни собаки - 26 секунд. Даже если вставить релу на большую длительность жизни (крайне стремная рела и по сей день буду считать эту релу пророчеством бедности и глупости заклинателя) время ее жизни будет составлять 36 секунд. Представим, что еще пакт 4/4: Итого 54 секунды жизни собаки. Получается, чтобы выпустить 6+ собак - надо иметь как минимум кд навыка в 9 секунд. У меня лично при 50% кд - кд собаки 14+ сек. Либо у вас заклы отбитые и жрут все че можно на кд и все что в игре существуют на кд собрали и угорают над вами, либо существует реальный способ как убрать 5-6 секунд кд у навыка с учетом что у перса уже 50 процентов, о котором я не знаю. В любом случае такие собаки достаточно слабые, поскольку атакующих параметров в такой сборке явно мало, а при таком количестве кд - закл явно тряпочник... Ну а если ты говоришь суммарно с учетом птицы - то это не интересно. Птица у булавочника бесполезна. Две на себя не накинешь - а кидать птиц на собак - всем известный факт, что они бездействуют. Да и еще, задумайся над тем, как часто ты, пробегаясь по локациям встречаешь закла бегающего с кучей петов. А в инсте? Или вы всей пати стоите и ждете 54 секунды пока он всех 6 петов вызовет?)) В открытом мире проблем не наблюдается, насколько мне известно. Я уже сказал, что фикс имеет места быть на арене, в тех категориях где бои заведомо длятся больше минуты. На этом тему можно закрывать
  8. Рассмотрим заклина-физушника, которого так все боятся бедные, аж пальчики трясутся от страха при виде собак. Ну, начнем. В среднем, у такого закла имеется 900-1000 физы и, вариативно, 100-200 маг дд. Хил, как мы уже выяснили, в такой сборке не качается, а если качается - то в минус либо урону либо контролю. Я думаю приводить цифры хила закла даже прокаченного в 100-200 маг дд не стоит. Да, ЕЩЕ! Заклин - перс, который не собирает вамп. По очевидным причинам. Так вот, посчитайте сколько хила тикает вам от вампа и сравняйте это с хилом закла. Итог: Хил закла = вампу любого другого перса. Контроль, скажите мне. Да, ох уж этот великий контроль, заключающийся в одном единственном навыке из базового набора! Экспертки хороши, я не спорю. Даже с учетом серьезного фикса пассивки - она остается хорошим навыком, но так сложилось, что после того как заклин прокачал собаку - остается всего 3-4 очка. Тут уж на любителя - качнуть стан который в среднем, чаще уходит в резисты, либо прокачать выживаемость по типу прибавки к блоку и хп. Так вот, к чему это я. Подытожим. Хил закла с булавой нивелируется вампом любого другого перса, поэтому этот параметр опускаем. Контроль присутствует, но он либо не качан, либо его крайне недостаточно. Собраться в фул контроль на закле до сих пор возможно, но кому это надо? Каждая третья мышка бегает с сопрой. В среднем мы получаем того же бд, который по урону и контролю примерно сопоставим. Но с заклом ситуация сложнее - этот урон еще нарастить надо) Для моей сборки это составляет 35 секунд. Что сделает со мной любой персонаж за 35 секунд, если у меня всего, в среднем, 5-8 сек контроля?
  9. Это уже просто до смеха, скоро обсуждение собак дойдет до запрещающих тем на форуме. Я до сих пор поражаюсь с комментариев по типу "у него много урона так еще и хил и контроль",боже...
  10. Омг, а че сразу не 10 собак?))))))) У меня лично вообще 2 собаки по кд + третья стоит секунд 5-6 и первая уже исчезает. С учетом, что у меня один из самых сильных билдов на урон на руби... Смысл фраз о потраченных очках играет огромную роль, поскольку те же персонажи которых ты упоминаешь за те же 9-10 очков качают 2-3 навыка и полноценно ими отыгрывают. У заклина ситуация иная - он вкладывает в навыки чтобы усилить ОДИН ключевой. Было бы странным если бы персонаж, отыгрывающий от одного навыка, на который потрачено 9-10 скиллпоинтов кидал бы собачку которая помирает сразу же, тебе не кажется ли? Если ослабить собаку - заклину нечем будет играть, и меня дико смешит что вы в глаза долбитесь и не понимаете о чем я говорю. Возьми любого персонажа который прокачал экспертки 3 ключевых навыка на фул и пусть один из них уйдет в уклон/сопру да или любой резист. Это не гарантирует этому персонажу верную гибель, поскольку есть еще прокаченные навыки на которые можно положиться. Так было и с заклом до всех ребалансов - они качались в контроль - брали камень, пассиву, и качали. Сейчас ситуация изменилась - весь потенциал заклина замешан на одном единственном навыке. Я не защищаю перса, потому что не хочу потерять имбовость, напротив, я бы сказал что персонажа в некоторых аспектах надо бы даже усилить. Но ныть на собак - это как плакаться на подрез бд. Но ничего - научились же держать бд на расстоянии и не давать ему дать подрез, так и с собаками научитесь обращаться. Я знаю слабые стороны персонажа и каждому проводить Гайд "как убить заклина" себе дороже
  11. Заклин один и возможно единственный перс которому тритоношмотки практически бесполезны... Да и прежде чем делать такие выводы сравни урон с бд
  12. Насколько мне известно таргет псов работает с 4-х клеток и даже если закл сидел на одном месте в ожидании заспама собак - его легко законтрить любым более дальним контролем прежде чем он заставит псов бежать на тебя. Да и в 5x5 сомнительное удовольствие отправлять собаку в пачку врагов при этом не идя к ним самому) Я играю на закле и вижу ситуацию более отчетливо, чем вы P.S. Могут держать 3-х собак по кд... Могут, если ты сам позволяешь им это сделать. Бей врага пока он не стал сильнее тебя. Для трех собак на локации нужно больше 35 секунд времени. Да и еще, на 20 уровне собаки крайне слабые в силу того что прокачать их нереально. Ты либо даешь им чуть больше выживаемости либо чуть больше урона и не более. И в совокупности с тем, что заклину попросту нечем больше бить врага - это равнозначно навыкам других персонажей.
  13. Даже если так - о каком танко закле может идти речь если у него как минимум три шмотки тряпочные?) Я об этом и сказал...
  14. Сомнительный комментарий. Куча собак как раз и получается если заклин почти в фул тряпках - как итог с большим количеством перезаряда. Если он не в тряпках то там максимум 2 собаки... Аргументировать большой урон собак достаточно просто - это единственный адекватный физнавык закла. Ты помимо нимба можешь хилить еще как минимум 3-мя навыками. Заклин помимо собаки остается практически с автоатакой. Чуешь разницу? Закла как раз таки тоже пофиксили причем достаточно сильно за последние ребалансы, но и подняли его в правильном русле.
  15. кучу раз слышу это словосочетание "собаки багованные" но ни один из числа диванных аналитиков еще так не разу и не сказал в чем заключается баг. 1. Собаки живучие - на них потрачено кучу очко-навыков 2. Собаки сильно кусают - ситуация та же 3. Собак слишком много - что ж, тут релы и бижа на кд играет роль. Добавлять ее была идея разработчиков. 4. "Заклен многа бйот и ещо станы вечные!!!" - фраза глупых и не умеющих думать людей. 5. "Заклен это хил танк дд фул контроль инжектор инспектор проректор ИК-порт блютуз туз козырь дама валет...." - смотри пункт 4. Это уже смешно до маразма. Каким должен быть класс, прямо являющийся петоводом? Кидать одну собачку раз в минуту которая будет кусать как изувер бездны?)) Окей, если так хотите - мы не против изменения в пользу уменьшения количества псов с учетом прибавки основной псине всего потерянного урона и потерянных очков навыков. Пусть у меня будет один пес, кусающий как 3. Как вам такое?
  16. То есть ты считаешь, что имея не прокаченный навык от которого польза нивелируется временем на использование это имба? Я прокаченный в сборку на собаках не помню когда последний раз рассчитывал на стан с пассивки и темболее на камень, который только сбивает с противника таргет всех петов.
  17. Ты серьезно не понимаешь почему так происходит? Я уже этот скриншот не первый раз вижу. И мне каждый раз пояснять почему ЭТО так и ДОЛЖНО БЫТЬ? Буду цитировать себя же, что ж поделать. Заклин - перс нацеленный на нарастающий урон. У него плохо получается инициировать атаку, но хорошо сидеть в засаде. Вот как раз поэтому заклинатели сидят на флаге и спамят петов. Это компенсируется тем, что если у врага нет заклинателей - то у него больше атакующих единиц, но меньше защищающих.
  18. Если у вас на арене 5/5 бой длится 5 минут - то либо вы сами до этого довели, либо ради скриншота. На моей памяти такие бои бывают раз в 100 заходов на арену. В любой другой ситуации заклин успевает кинуть 2 собаки перед тем как финал боя становится очевидным. Даже в том храме заклин уже не так силен. Горнило - фикс количества и не более. Самих собак не трогать!
  19. Буду краток, 1. Хотелось бы увидеть в дальнейшем смену эквипа по горячим клавишам, это было бы очень удобно. Для владельцев смартфонов было бы логичным переодеваться двойным тапом по значку снаряжения, находящемся в левой менюшке. 2. Аналогичным образом смены эквипа давно просим ввести выбор билда навыков. Необязательно делать 3 набора, двух достаточно - пве/пвп.
  20. Не надо никого просить. Пусть каждый персонаж отыгрывает за своего персонажа по максимум и все. В данном случае заклинателю профитнее высиживать и спамить однако они не могут участвовать в атаке.
  21. Я говорил о том что подобную ситуацию можно воссоздать и силами ушастых. Количество я не считал. Я только за если пета друля сделают более адаптивным и юзабельным - вы моих собак оставьте в покое. Все таки специализация у заклинателя и друида разная, но тем не менее если вы кидаете скриншоты с толпой собак - сделать скриншот с толпой элементалей так же возможно А что не в балансе? Как я и расписал в своем длинном сообщение - заклинатели хорошо подходят на защиту. Пусть другие персы делают грязную работу и бегают по локациям - там от них пользы больше. Заклинателю выгоднее сидеть в защите и стакать псов. СПЕЦИФИКА ТАКАЯ. Поставьте паладинов и храмовников на свой штандарт - будете отбиваться знаменем и масс станами.
  22. Мне приходится в очередной раз демонстрировать ситуацию, может хоть когда-то до кого-то дойдет. Представьте картину: Идут навстречу два персонажа - заклинатель и пусть какой-либо другой персонаж будь то искатель или рей (суть в том что это враг и может быть даже горский) При встрече с противником у заклинателя буквально есть несколько секунд до начала боя. Что делает персонаж противника? Он прожимает нужные ему баффы и инициирует атаку. Заклинателю в свою очередь чтобы инициировать атаку нужны как минимум прожать 3 навыка где 2 из них экспертных прежде чем вступить в бой. И это я еще не говорю о том что заклинателю нужно пережить те 15+ секунд прежде чем получится выпустить еще одну собаку. Посчитайте сколько ваш дд-персонаж нанесет урона по заклину прежде чем заклин выпустит второго пса? Да, скажите мне еще раз про контроль закла который урезан и который качен в лучшем случае на 5/5 из базового набора навыков. Остальной контроль закла не качается в силу того что все потрачено на усиление петов. Тут ситуация крайне плачевная поскольку встреча с персонажем чей мгновенный урон достаточно велик однозначно определяет исход боя в пользу противника. Сколько искатель нанесет урона? А бд? Рей? Заклинатель по сути своей персонаж с нарастающим уроном на одной локации для защиты и битвы с рб. Он никак не реализует свой потенциал просто идя по локациям и сметая все на своем пути. Вы все не учитываете это когда ноете на собак, что их мобильность оставляет желать лучшего. Я повторяюсь что единственная проблема заклинателя в горниле. Поскольку там у него все для того чтобы реализовать даже излишне огромный урон.
  23. Глупо сравнивать число петов у друида с персонажем который прямо является профессионалом и петоводом. Я лишь хотел сказать о том что количество не показатель. Люди думают что "заклинатель" должен не заклинать а хилом быть:) P.S. не помню уже кто там писал. 4 пета у заклина может быть в единственном случае: он стоит на одной локации более минуты, у него большое количество кд для этого. Мобильность отсутствует, андерстэнд? И в то время когда любые другие персы показывают хорошую мобильность и эффективность на промежуточных локациях - заклинатель там сильно отстает. Поэтому он и должен быть сильнее на итоговых локациях или в засаде... Это и есть баланс
  24. По анимации навыка баффа на урон и таргет собаки, омг. Жрец может сожрать ману, как минимум. А для закла Мана это критично важный аспект. На локации куча заклинателей. В чем проблема? Пусть там стояли бы друиды со своими элементалями и ситуация была бы похожая. Да их бы было меньше, но у друида и цель другая.
×
×
  • Create New...