July 25, 20215 yr 28 минут назад, Magnituc сказал: Хант с 100% срабатыванием масс страха что и у некра (без учёта сопры, напоминаю, что сопра проблема всех классов) 29 минут назад, Magnituc сказал: Маг самый позорный масс станер по сравнению с чк, у которого круг с 100% срабатыванием (+ надо учитывать что магу надо быть в близи с противником, а не как чк за спинами боевых товарищей). почему ты при перечеты скилов мага уточнил,что магам надо вблизи быть при том что у них есть убер пасивка и прыжок с 5 ярдов,что дает этому классу как выживаемость,так и мобильность в масс сражениях,а при перечете страха некра,тряпке без выживаемости и мобильности ты не сказал,что данный клас должен быть впритык к противнику?
July 25, 20215 yr 3 часа назад, slavaking сказал: Расскажу как это происходит, заходишь на локу и стоишь в вечном стане/сале пока не умрешь, вот весь геймплей за некра в пвп составляющей. Масс страх помимо всего сбивается от урона, что не бывает с оковами пала, к тому же пал это жирная туша с 10к хп и сакралкой и того 20к хп в тяже с мобильностью в виде прыжка с шансом баша и сравнивать его с тряпкой без выживаемости, ладно тут у некра есть щиток на 1 тычку и без мобильности, как-тт глупо. Палу надо подойти) Ему не повезло, тп не застанило, рассинхрон или еще что то , сон получил, не смог сразу тебя застанить - страх и сон, Тебе максимально легко заблокироватт пала, если бы он был так же тряпка как и ты этот класс был бы совсем херовым, Дожили, хил жалуется, что он не такой жирный как танк, УМНИЦА!) Edited July 25, 20215 yr by Crusaders
July 25, 20215 yr 1 минуту назад, Crusaders сказал: Палу надо подойти) Ему не повезло, тп не застанило, рассинхрон или еще что то , сон получил, не смог сразу тебя застанить - страх и сон, Тебе максимально легко заблокироватт пала, если бы он был так же тряпка как и ты этот класс был бы совсем херовым, Дожили, хил жалуется, что он не такой жирный как танк, УМНИЦА!) мы говорим о масс замесах по типу гвг тритонов какой к черту сон? Палу надо подойти к толпе и дать свой прокаст через тп оковы илюм знамя. Тут не важно пройдет стан или нет главное сблизиться для выдачи контактного прокаста. Последнее предложение вообще не понял причем тут хил и дождь,если при переходе на локу ты стоишь в пермо сале/стане до самой смерти...
July 25, 20215 yr 14 минут назад, slavaking сказал: почему ты при перечеты скилов мага уточнил,что магам надо вблизи быть при том что у них есть убер пасивка и прыжок с 5 ярдов,что дает этому классу как выживаемость,так и мобильность в масс сражениях,а при перечете страха некра,тряпке без выживаемости и мобильности ты не сказал,что данный клас должен быть впритык к противнику? Разница есть небольшая между тобой и магом, ты хил; ты полезен не только своими станами, тебя чаще будут атаковать и тебе необязательно к кому то подходить, цель в виде искателей, бд, магов, палов, храмов всегда у тебя будет. Вам настолько упростили что даже не надо думать как применить, хилишь себе спокойно, напали - страх, снова спокойно себе хилишь. Более того, радуйся, тебе дали хороший стан(он лучше чем у мага) и он отлично комбинируется с другими станами.
July 25, 20215 yr 3 часа назад, slavaking сказал: Ну так и жц с его масс салом тоже не видно, об этом упомянуть не хочешь? А вот жц хайлвл у меня нет, потому не заметила. Если б я создавала эту тему, я б предварительно почитала все скилы всех классов и отказалась от ее создания и он бы был, как и шам, но автор у темы другой. Так что полностью с вами согласна, обязательно стоит упомянуть. Так же как стоит упомянуть о шансах прохождения станов, особенностях работы тех или иных скилов, кд, площади, а так же времени действия скилов, подверженности рассинхрону, возможности снятия контроля банкой и тд. для скилов контроля каждого из альянсов. А не только горских и то частично, как это сделал автор. Так же стоило высчитать общую площадь станов альянса, общее время станов альянса, количество целей в пвп которые может застанить каждый из альянсов. Вот это была бы действительно обдуманная и интересная статистика на основании которой можно было уже пытаться основывать какие либо выводы и предложения, а не вот это вот недоразумение получившееся у автора.
July 25, 20215 yr 13 минут назад, slavaking сказал: мы говорим о масс замесах по типу гвг тритонов какой к черту сон? Палу надо подойти к толпе и дать свой прокаст через тп оковы илюм знамя. Тут не важно пройдет стан или нет главное сблизиться для выдачи контактного прокаста. Последнее предложение вообще не понял причем тут хил и дождь,если при переходе на локу ты стоишь в пермо сале/стане до самой смерти... Я тебе пишу, опиши конкретно, где и как ты стоишь в сале и стане, кто против тебя. Если твои полководцы вас как свиней гонят через локу на раш то извини меня это неудивительно. Я говорю за любые сражения. Массовые замесы у тебя есть скелеты, дождь, яд щит, печать и вдобавок сны и страхи, которые можно просто дать с умом и о чудо стан выйдет сильный. Чего же тут жаловаться, ты вообще не беспомощен. Если вы решили что то фиксить нельзя говорить только о масс сражении, вам прекрасно объяснял Холмс, что изменения надо рассматривать со всех сторон
July 25, 20215 yr 13 часов назад, Derzkaya Татьяна сказал: Предложение заключается в том чтоб вернули фикс ОКОВАМ, чтобы они давали только рут, а не блочили скилы по анологии с ВЗБУЧКОЙ вождя :) ✓ Станер у Альянса хранители Вы, создали уникального персонажа - храмовника: • Масс сайленос • Масс стан + много живучести. 2. Маг , да да вы не ослышались : ✓ Каменные осколки Масс стан ✓ Илюзионные цепи -Масс Рут. 3. Бд - тоже масовый стан от бега 4. Паладин : ✓Масс стан от прижка ✓ Оковы - Масс рут+ сайленс 5. Масс рут друида от корней Альянс Легион : 1. Чк: - 1 масовый стан от темного круга, 1- масовый сайленс и то если кто-то выходит из зоны сало спадает (не как у храмовника на эфект наложения) 2. Хантер Что мы имеем - Один масовый фир который легко можно сбить автоатакой :) 3. Масс камни заклина - которые никто не качает ибо бесполезный скилл 4. Вождь(взбучка) Масс рут , именно рут - НЕ СТАН, к тому же еще рассинхронит люто скил 5. Масс фир некра который тоже как и у ханта легко сбивается автоатакой любой. Что мы имеем , блокировка скилов у Альянса хранители, намного больше чем у легиона. Вот мое предложение хорошо обдуманое и дисбаланса не внесет никакого смотрите первые строки Фир - Страх Сайленс - Блокировка навыков Стан - Блокировка навыков и передвижения Рут - Блокировка передвежения, при этом скилы(навыки) можно юзать. Интересно росписала но многое упустила, у шама как я помню есть Тотем бессилия который режит статы очень сильно и как я знаю очень много шамов на амбере качают его что б быть максимально полезными в масс замесах, не стоит забывать и о Землетрясении потому что ты упомянула корни друида которые роботают похоже. Так же не забывай сколько людей играют на горских классах по сравнению с ушиными, например на амбере активных храмовников 5 с натяжкой а сколько чк? 20-30? Не упускай это! И ты помимо контроля у этих всех персонажей сравни урон в масс замесах, чего только вождь стоит, утрет нос всем. А так же у персонажей есть контроль в цель, что б пофиксить что-то из масс надо апнуть что-то и в цель).
July 25, 20215 yr 1 час назад, Salamander сказал: Лужа чк уходит в сопру. Яд дождь некра давно фиксанули он не стопит игроков Комаб чк удавения+ лужа но эта комба полная хрень 3 шанса на сопру есть И стан закла если набил 5 автоатак Лужа чк уходит в сопру, сколько ты собираешь сопры если у тебя фулл сет арены 29? 10%? Или сколько
July 25, 20215 yr 11 минут назад, slavaking сказал: почему ты при перечеты скилов мага уточнил,что магам надо вблизи быть 11 минут назад, slavaking сказал: ,а при перечете страха некра,тряпке без выживаемости и мобильности ты не сказал,что данный клас должен быть впритык к противнику? Потому что это есть деф навык, некий сейф для некра. То есть тебе не нужно использовать в атаке, в ту очередь как магу, что-бы задействовать осколки, силу которых вы сильно преувеличиваете, нужно быть рядом с врагом. Когда затрагивается тема масс боев, то там нет никакой разницы какая у тебя мобильность, и тогда страх есть атакующим навыком. Что будет значительно лучше чем осколки которые могут так и не прокнуть 21 минуту назад, slavaking сказал: при том что у них есть убер пасивка и прыжок с 5 ярдов,что дает этому классу как выживаемость,так и мобильность в масс сражениях Опять таки преувеличиваете навыки мага... без барьера он ничто, если его забрать то это будет самая ватная тряпка, у которой нет ни хила, ни контроля. Да, спасибо за мобильность, я хотя-бы смогу убежать от врагов На кой случай мне нужен прыжок? Чтобы самому идти в лапы врага? Такое себе. Разве что убегать если наши силы подавлены. Если идёт в нашу пользу битва, то тоже от навыка нету большой пользы, ну прыгну я, нанесу n-ый урон, и что дальше?
July 25, 20215 yr 1 минуту назад, Crusaders сказал: Я тебе пишу, опиши конкретно, где и как ты стоишь в сале и стане, кто против тебя. Если твои полководцы вас как свиней гонят через локу на раш то извини меня это неудивительно. Я говорю за любые сражения. Массовые замесы у тебя есть скелеты, дождь, яд щит, печать и вдобавок сны и страхи, которые можно просто дать с умом и о чудо стан выйдет сильный. Чего же тут жаловаться, ты вообще не беспомощен. Если вы решили что то фиксить нельзя говорить только о масс сражении, вам прекрасно объяснял Холмс, что изменения надо рассматривать со всех сторон Про скелетов ты зря,ой как зря. Я много раз поднимал тем скелетов на форум, на что мне был дан ответ, будем думать. На сегодняшний момент скелеты - это пве тушки без статов персонажа,служащие отхилом для всяких масс дамагеров противоположной фракции, по типу мага.Когда все остальные призывные юниты получили уже по 2 кругу статов перса скелеты остались даже без устоя владельца, нет смысла качать данный навык для масс сражений он абсолютно непригоден в нынешних реалиях Дождь - отличный навык,но увеличение на 10% за 3 очка навыка как-то не цепляет. Яд щит - тоже отличный навык,при прокачке которого растет и длительность и урон и хил от комбы. Печать -аналог жц Сон - Тоже было много сказано про ярды про баги с ним со сбитием от прислужников и мобов о открытом мире(если речь идет о пве) и от тотемов шама/статуй на арене если речь идет о пвп на арене. В масс замесах непригоден. Страх - Отличный контроль,однако для его реализации надо быть совсем уж впритык к противнику,что для тряпки без выживаемости и мобильности может быть фатально. Хорош в пве составляющей, в пвп на арене очень даже неплох. В масс замесах тебе не дадут нажать его,заглушат салом/контролем пригоден лишь в крайних случаях. Так-же есть шанс сбития от нанесения урона.
July 25, 20215 yr Что вы тут обсуждаете ? Девочка решила пропиарится , обсуждение пора прекращать ! На Амбера пять палов которые иногда аренять , где то ещё на топазе есть Ганкер . Остальные палы используют оковы - внимательно читаем : чтоб убежать !!! Всё закрываем тему.
July 25, 20215 yr 2 минуты назад, Magnituc сказал: Потому что это есть деф навык, некий сейф для некра. То есть тебе не нужно использовать в атаке, в ту очередь как магу, что-бы задействовать осколки, силу которых вы сильно преувеличиваете, нужно быть рядом с врагом. Когда затрагивается тема масс боев, то там нет никакой разницы какая у тебя мобильность, и тогда страх есть атакующим навыком. Что будет значительно лучше чем осколки которые могут так и не прокнуть Повторю,в масе некру не дадут нажать навык,он не может как маг влететь в бой с 5 ярдов под имункой и начать вампаться от врагов/скелетов и дико выживать за счет супер пасивки,самой танковой в игре. 3 минуты назад, Magnituc сказал: Опять таки преувеличиваете навыки мага... без барьера он ничто, если его забрать то это будет самая ватная тряпка, у которой нет ни хила, ни контроля. Да, спасибо за мобильность, я хотя-бы смогу убежать от врагов На кой случай мне нужен прыжок? Чтобы самому идти в лапы врага? Такое себе. Разве что убегать если наши силы подавлены. Если идёт в нашу пользу битва, то тоже от навыка нету большой пользы, ну прыгну я, нанесу n-ый урон, и что дальше? мобильность никогда лишней не бывает. она дает как шанс внести свой урон через прокаст и вап,так и отступить для перегрупировки,вдобавок тебе впринципе пофиг на контроль врага за счет имунки,можешь влетать свой урон и даже если при прокасте ты сам умрешь,Но заберешь с собой 2-3 человек - размен будет в вашу пользу, а представь если маг будет не один? Такая камикадзе тим может до нескотльки десятков вражеских персонажей с собой унести, а что будет,если % с осколков прокнят? Тут похороны не иначе)
July 25, 20215 yr 4 минуты назад, slavaking сказал: Повторю,в масе некру не дадут нажать навык,он не может как маг влететь в бой с 5 ярдов под имункой и начать вампаться от врагов/скелетов и дико выживать за счет супер пасивки,самой танковой в игре. Странно что ты говоришь не дадут, но как-то прожимают. И чк без имунки тоже отлично справляются, интересно... 5 минут назад, slavaking сказал: перегрупировки,вдобавок тебе впринципе пофиг на контроль врага за счет имунки,можешь влетать свой урон Влетаешь с тп, кинул осколки и сдох. Прекрасно, прям пахнет имбовостью...имунка не бесконечна, 6 сек на фулл прокачке, если учитывать что ВСЕ маги её качнут...очки навыков не резиновые и имунка 4/4 не будет, но допустим. За 6 сек ты влетаешь в толпу, кидаешь осколки и если ты ещё не сдох, после имунки получаешь контроль в лицо и падаешь. Кд антика +-22 сек Тебе так кажется что маг в толпе вампится легко, на практике да, на деле - нет. Это по прежнему тряпка, барьер не бесконечен, и после того как он сработал ЦЕЛЫХ 0.6 секунд, ты сразу же падаешь от массух...
July 25, 20215 yr 11 минут назад, Magnituc сказал: Странно что ты говоришь не дадут, но как-то прожимают. И чк без имунки тоже отлично справляются, интересно... ну тан чк не нужно подходить вплотную к противнику,как это делает некр чтобы использовать страх... 12 минут назад, Magnituc сказал: Влетаешь с тп, кинул осколки и сдох. Прекрасно, прям пахнет имбовостью...имунка не бесконечна, 6 сек на фулл прокачке, если учитывать что ВСЕ маги её качнут...очки навыков не резиновые и имунка 4/4 не будет, но допустим. За 6 сек ты влетаешь в толпу, кидаешь осколки и если ты ещё не сдох, после имунки получаешь контроль в лицо и падаешь. Кд антика +-22 сек Тебе так кажется что маг в толпе вампится легко, на практике да, на деле - нет. Это по прежнему тряпка, барьер не бесконечен, и после того как он сработал ЦЕЛЫХ 0.6 секунд, ты сразу же падаешь от массух... Это что за маг такой,что при прыжке умирает? Тех магов которых я встречал били в 6 рыл а он черт все вампился и вампился,за счет пола,ауры огня и осколков. 6сек имунки влетаешь, даешь осколки(тк это базовые навыки у них нет смежного кд в 2 сек) и у тебя остается по меньшей мере еще 4 сек имунки,так-что не понимаю о каком контроле после влета ты говоришь,вамп и пасивку никто не отменял.Да маг-тряпка но с сильнейшей пасивкой,которая сделает из любого персонажа аналог танка.
July 25, 20215 yr 46 минут назад, slavaking сказал: Про скелетов ты зря,ой как зря. Я много раз поднимал тем скелетов на форум, на что мне был дан ответ, будем думать. На сегодняшний момент скелеты - это пве тушки без статов персонажа,служащие отхилом для всяких масс дамагеров противоположной фракции, по типу мага.Когда все остальные призывные юниты получили уже по 2 кругу статов перса скелеты остались даже без устоя владельца, нет смысла качать данный навык для масс сражений он абсолютно непригоден в нынешних реалиях Дождь - отличный навык,но увеличение на 10% за 3 очка навыка как-то не цепляет. Яд щит - тоже отличный навык,при прокачке которого растет и длительность и урон и хил от комбы. Печать -аналог жц Сон - Тоже было много сказано про ярды про баги с ним со сбитием от прислужников и мобов о открытом мире(если речь идет о пве) и от тотемов шама/статуй на арене если речь идет о пвп на арене. В масс замесах непригоден. Страх - Отличный контроль,однако для его реализации надо быть совсем уж впритык к противнику,что для тряпки без выживаемости и мобильности может быть фатально. Хорош в пве составляющей, в пвп на арене очень даже неплох. В масс замесах тебе не дадут нажать его,заглушат салом/контролем пригоден лишь в крайних случаях. Так-же есть шанс сбития от нанесения урона. Дай сон на того, кого не бьют, всегда есть человек, что выходит их толпы, Страх отлично спасет от того же пала мага, в масс замесах попадать не надо. Смысл дождя и яд щита не только в уроне, а что эти навыки Ну очень хорошо замедляют, в этом плане они максимально годные. Про скелетов могу согласиться. 42 минуты назад, slavaking сказал: Повторю,в масе некру не дадут нажать навык,он не может как маг влететь в бой с 5 ярдов под имункой и начать вампаться от врагов/скелетов и дико выживать за счет супер пасивки,самой танковой в игре. мобильность никогда лишней не бывает. она дает как шанс внести свой урон через прокаст и вап,так и отступить для перегрупировки,вдобавок тебе впринципе пофиг на контроль врага за счет имунки,можешь влетать свой урон и даже если при прокасте ты сам умрешь,Но заберешь с собой 2-3 человек - размен будет в вашу пользу, а представь если маг будет не один? Такая камикадзе тим может до нескотльки десятков вражеских персонажей с собой унести, а что будет,если % с осколков прокнят? Тут похороны не иначе) Вам и не нужно влетать, разные классы с разными ролями.
July 25, 20215 yr 40 минут назад, slavaking сказал: Это что за маг такой,что при прыжке умирает? Тех магов которых я встречал били в 6 рыл а он черт все вампился и вампился,за счет пола,ауры огня и осколков. Они это делали за счет книги искажа до ее фикса, впрочем она и сейчас подхиливает не совсем чтоб плохо. Это не особенность класса, это особенность внеклассового учебника. Без книги маг не живет и не жил в формате боя один против всех. 1 минуту назад, Derzkaya Татьяна сказал: Тема изменена - добавила шамана , хотя проку от него нету Добавьте тогда уж и жц, и сон друида, да и прокомментировать минусы и плюсы можно было б у всех скилов, а не только горских. Как минимум указать скилы контроля с не 100% шансом срабатывания. Дальность, длительность, количество целей. Общее время контроля альянсов. Количество глухих станов у альянсов. Это будет гораздо более полезная и объективная информация чем то, что там сейчас.
July 25, 20215 yr Author Ребят я лишь привела предложение фиксануть оковы пала чтоб в них был только рут и сайленса не давали че вы развели ипопею 😂🤣😅 10 минут назад, Shanalotta сказал: Они это делали за счет книги искажа до ее фикса, впрочем она и сейчас подхиливает не совсем чтоб плохо. Это не особенность класса, это особенность внеклассового учебника. Без книги маг не живет и не жил в формате боя один против всех. Добавьте тогда уж и жц, и сон друида, да и прокомментировать минусы и плюсы можно было б у всех скилов, а не только горских. Как минимум указать скилы контроля с не 100% шансом срабатывания. Дальность, длительность, количество целей. Общее время контроля альянсов. Количество глухих станов у альянсов. Это будет гораздо более полезная и объективная информация чем то, что там сейчас. в теме масовые навыки-станы а не одиночные :) Edited July 25, 20215 yr by Derzkaya Татьяна
July 25, 20215 yr 2 минуты назад, Derzkaya Татьяна сказал: Ребят я лишь привела предложение фиксануть оковы пада стоб в них был только рут и сайленса не давали че вы разведи ипопею 😂🤣😅 Так вы его обоснуйте)) Не так вот как сейчас, а непредвзято и объективно, как если бы вы вообще в эту игру не играли, а просто со стороны смотрели.) 4 минуты назад, Derzkaya Татьяна сказал: в теме масовые навыки-станы а не одиночные :) Так и я про массовые, сон дру и кара жц это массовые если что.) И шансы прохождения там у массовых навыков не указаны. Я тоже говорю только про массовые.)
July 25, 20215 yr Author 5 минут назад, Shanalotta сказал: Так вы его обоснуйте)) Не так вот как сейчас, а непредвзято и объективно, как если бы вы вообще в эту игру не играли, а просто со стороны смотрели.) Смотри рассуждаю у паладина есть масс прыжок котрый станет :/ да там есть шанс срабатывания, у паладина много живучести + тяжело ппобиваемый щит, и дофига отхила))) вот если и уберут сало с оков ничего плохого в этом не будет) Ибо взять тоже гвг тритон , когда люди собираются забрать корону на чужом респе, заходят и получают масс стан мага / храма / пала и ложаться все )) Edited July 25, 20215 yr by Derzkaya Татьяна
July 25, 20215 yr что тут? А все как обычно, у ешей в 99% прокает сопра на скиллы гор и станы лютейшие 13 минут назад, Derzkaya Татьяна сказал: Смотри рассуждаю у паладина есть масс прыжок котрый станет :/ да там есть шанс срабатывания, у паладина много живучести + тяжело ппобиваемый щит, и дофига отхила))) вот если и уберут сало с оков ничего плохого в этом не будет) Ибо взять тоже гвг тритон , когда люди собираются забрать корону на чужом респе, заходят и получают масс стан мага / храма / пала и ложаться все )) как же это несправедливо, уши заходят стояв в кругах, сале
July 25, 20215 yr 1 минуту назад, Derzkaya Татьяна сказал: Смотри рассуждаю у паладина есть масс прыжок котрый станет :/ да там есть шанс срабатывания, у паладина много живучести + тяжело ппобиваемый щит, и дофига отхила))) Там очень низкий шанс срабатывания, и да, его как правило не качают, так-как очков паладину тоже не особо хватает, щит пробивается относительно легко, так как щит не имеет устоя, дофига отхила у паладина вместо жира, у него весьма слабые скилы на порезку входящего урона в отличии от других танков (и не только танков, кожа вождя например), у пала только кожа дающая дф не столь полезная в пвп и внутренние силы, очень блёдно выглядящие на фоне защитных скилов других жирных классов. Паладин мили не имеющий никакого антиконтроля. 7 минут назад, Derzkaya Татьяна сказал: вот если и уберут сало с оков ничего плохого в этом не будет) Будет. Паладин милишник. Вы предлагаете ему бестолково скакать по полю при помощи тп с кд 20 сек пока с шансом 45-75% не прокнет баш и он получит шанс попытаться хоть как то реализовать свой прокаст? Хотя нет, не получит, ведь длительность стана от тп пала на любом уровне прокачки ровно 1 сек. Т.е паладин делает тп, это экспа, экспы уходят в откат и даже если паладину повезло и прошел баш и пал не промахнулся из-за рассинхронов, паладин может дать оковы, они базовые, но если они дают только рут пал тут же сам отправляется в контроль. У пала и так знамя с довольно большим кд, которое он ставит, а противник из под него просто выбегает. Как ему хоть как то задерживать противника чтоб побить. Рутом? Так напоминаю, пал мили и у него нет антика, никакого. Действительно, ничего плохого.) 19 минут назад, Derzkaya Татьяна сказал: Ибо взять тоже гвг тритон , когда люди собираются забрать корону на чужом респе, заходят и получаю масс стан мага / храма / пвла и ложаться все)) Если люди отдали корону на чужой респ, то это уже говорит о том, что вероятно они послабее противника. И точно так же уши если заходят на респ гор за короной они получают не малую порцию контроля, вам показать как выглядит панель скилов пала когда он пытается идти к короне на чужом респе по кругам и зонам чк например?)
July 25, 20215 yr Забрать сало у пала из оков, это как оторвать ему яйца. Да и взбучка не просто рут даёт. Я против фикса
July 25, 20215 yr 17 часов назад, Derzkaya Татьяна сказал: Предложение заключается в том чтоб вернули фикс ОКОВАМ, чтобы они давали только рут, а не блочили скилы по анологии с ВЗБУЧКОЙ вождя :) ✓ Станер у Альянса хранители: Вы, создали уникального персонажа - храмовника: • Масс сайленс • Масс стан + много живучести. 2. Маг , да да вы не ослышались : ✓ Каменные осколки Масс стан ✓ Илюзионные цепи -Масс Рут. 3. Бд - масовый стан от бега 4. Паладин : ✓Масс стан от прижка ✓ Оковы - Масс рут+ сайленс от прокачки от 3 и выше , и да все-равно предлагаю убрать сайленс в скиле 5. Друид - Масс рут от корней Альянс Легион : 1. Чк: - 1 масовый стан от темного круга, 1- масовый сайленс и то если кто-то выходит из зоны сало спадает (не как у храмовника на эфект наложения) 2. Хантер : Что мы имеем - Один масовый фир который легко можно сбить автоатакой проверенно на мас сражениях по типу гвг, скилл юзлес в масс сражениях 3. Заклин - Масс камни - которые никто не качает ибо бесполезный скилл + Расинхронит 4. Вождь(взбучка) Масс рут , именно рут - НЕ СТАН, к тому же еще рассинхронит скил 5. Некр- масс фир, который тоже как и у ханта легко сбивается автоатакой любой и его никто не прокачивает ибо юзлес 6. Шаман - Масс рут по областе 3х3 который тоже расинхронит! Что мы имеем , блокировка скилов у Альянса хранители, намного больше чем у легиона. Вот мое предложение хорошо обдуманое и дисбаланса не внесет никакого, смотрите первые строки Фир - Страх Сайленс - Блокировка навыков Стан - Блокировка навыков и передвижения Рут - Блокировка передвежения, при этом скилы(навыки) можно юзать. Ты забыл упомянуть еще про 2 релы пленения в скилах у пала, которые очеееень частенько прокают)
July 25, 20215 yr 14 минут назад, Napomoyku сказал: Ты забыл упомянуть еще про 2 релы пленения в скилах у пала, которые очеееень частенько прокают) Ты забыл упомянуть что магу вообще её нельзя поставить, это ЕДИНСТВЕННЫЙ класс которому её нельзя поставить Так что когда я вижу что по мне сработала рела плена, то это кидает меня в бешенство
July 25, 20215 yr Татьяна, можете не писать в будущем подобные сообщение .Нет обоснованной критики ,нет подкрепленных фактов, всё крайне предвзято, ухи злые черти, а горы хорошие и слабые, много ущенных деталей которые являются фактами действительности который в свою очередь формируют эту действительность . Конечно можно свести к безграмотности( поясняю( не правила русского языка)), без опытности , но я думаю вы смышленая и умная . Это будет больше придиркой, когда люди используют, в сообщениях встроенные смайлики, это вызывает такой криж, что словами не передать. 😅😂вот это УХАХАТБЛ 😃вот это автор сообщения мужик🤗🤪😎 сразу видно РУССКИЙ😍 :] 😹 Edited July 25, 20215 yr by Kobalt
July 25, 20215 yr Ни в коем случае не считаю это правильным решением. Каждый класс имеет свой стиль и то что у кого то получше контроль навыки или просто больше не значит что он лучше. У него также есть другие особенности кроме контроля, которые как раз таки могут быть хуже чем у того у кого послабее контроль или меньше по количеству. Тут. Надо смотреть уже не только на контроль но и на все другое. Вы слишком позабавили с этим фиксом меня) Это не объективное мнение и строится оно только на контроле отбрасывая все остальное будто мы играем с онли контроль навыками Edited July 25, 20215 yr by Shurick
July 26, 20215 yr 18 часов назад, slavaking сказал: Повторю,в масе некру не дадут нажать навык,он не может как маг влететь в бой с 5 ярдов под имункой и начать вампаться от врагов/скелетов и дико выживать за счет супер пасивки,самой танковой в игре. мобильность никогда лишней не бывает. она дает как шанс внести свой урон через прокаст и вап,так и отступить для перегрупировки,вдобавок тебе впринципе пофиг на контроль врага за счет имунки,можешь влетать свой урон и даже если при прокасте ты сам умрешь,Но заберешь с собой 2-3 человек - размен будет в вашу пользу, а представь если маг будет не один? Такая камикадзе тим может до нескотльки десятков вражеских персонажей с собой унести, а что будет,если % с осколков прокнят? Тут похороны не иначе) Я так понял ты не понимаешь что такое контактный герой и нет... Сама суть мага что он врывается один из первых и получает бессмертие на четверть секунды, да круто впитает много масс и уберет один слот с зоны/круга чк (Т.к уйдёт в сопру) Это понятно НО ПРИ ЭТОМ СУТЬ НЕКРА давать скилы из ДАЛЕКА за СПИНАМИ СОЮЗНИКОВ или ты думаешь ему по приколу дали каст ренж в двое больше чем у мага? ( А то и втрое просто хз со скольки там дождь кидается. У самого был некр не чувствовал проблемы чтоб я не успевал давать свои важные скилы. Связь-Дождь-ЯДЩит и Яму если успею) Ну или ты просто человек который не умеет читать чат гильдии и переходит первым а потом НОЕТ ОЙ-ОЙ-ОЙ МЕНЯ СЛИЛИ КАК ТАК КАК ТАК. (Скорее всего это так и есть) ПОтому что палочники (кроме чк) Должны заходить с дилеем чтоб сразу не отлететь 18 часов назад, slavaking сказал: ну тан чк не нужно подходить вплотную к противнику,как это делает некр чтобы использовать страх... Это что за маг такой,что при прыжке умирает? Тех магов которых я встречал били в 6 рыл а он черт все вампился и вампился,за счет пола,ауры огня и осколков. 6сек имунки влетаешь, даешь осколки(тк это базовые навыки у них нет смежного кд в 2 сек) и у тебя остается по меньшей мере еще 4 сек имунки,так-что не понимаю о каком контроле после влета ты говоришь,вамп и пасивку никто не отменял.Да маг-тряпка но с сильнейшей пасивкой,которая сделает из любого персонажа аналог танка. Если ты считаешь панику атакующим скилом то тебе реально пора провериться...
July 26, 20215 yr 17 часов назад, Derzkaya Татьяна сказал: Смотри рассуждаю у паладина есть масс прыжок котрый станет :/ да там есть шанс срабатывания, у паладина много живучести + тяжело ппобиваемый щит, и дофига отхила))) вот если и уберут сало с оков ничего плохого в этом не будет) Ибо взять тоже гвг тритон , когда люди собираются забрать корону на чужом респе, заходят и получают масс стан мага / храма / пала и ложаться все )) Может ты забыла про чк... Там нет шанса... Там АОЕ 3х3 и контроль длится не 1.8с как у Храмовника (Не знаю какая длительность контроля у пала) Я думаю ты ощущаешь разницу 4+с Контроля и 1.8 БЛИН 1.8 СЕКУНДЫ Ты даже моргнуть не успеешь как он закончится ТЫ О ЧЁМММ? Стан храмовнику нужно увеличить вдвое...
July 26, 20215 yr 35 минут назад, LittleGod сказал: (Не знаю какая длительность контроля у пала) Тот "масс прыжок который станет" с шансом 45-75% дает баш ровно на 1 секунду на любом уровне раскачки. Все что можно сделать за эту секунду это нажать оковы, так как тп пала экспертка и эту секунду экспы находятся в откате. Оковы на фул раскачке это 4 секунды. Если оковы дают только рут, через ту секунду баша мы получим контроль в морду. Как палу реализовывать хоть какой-то прокаст при таком раскладе не понятно, что можно реализовать за 1 секунду... Но человек считает что у перса и так есть баш хоть и с шансом на целую секунду, потому еще 4 сек сала ему жирно, 1 секунды достаточно, а то им не удобно на рес врага ходить. Вот у чк все в болансе, 8 сек, 12 сек. Ходи не хочу.
July 26, 20215 yr 1 час назад, LittleGod сказал: Я так понял ты не понимаешь что такое контактный герой и нет... Сама суть мага что он врывается один из первых и получает бессмертие на четверть секунды, да круто впитает много масс и уберет один слот с зоны/круга чк (Т.к уйдёт в сопру) Это понятно НО ПРИ ЭТОМ СУТЬ НЕКРА давать скилы из ДАЛЕКА за СПИНАМИ СОЮЗНИКОВ или ты думаешь ему по приколу дали каст ренж в двое больше чем у мага? ( А то и втрое просто хз со скольки там дождь кидается. У самого был некр не чувствовал проблемы чтоб я не успевал давать свои важные скилы. Связь-Дождь-ЯДЩит и Яму если успею) Ну или ты просто человек который не умеет читать чат гильдии и переходит первым а потом НОЕТ ОЙ-ОЙ-ОЙ МЕНЯ СЛИЛИ КАК ТАК КАК ТАК. (Скорее всего это так и есть) ПОтому что палочники (кроме чк) Должны заходить с дилеем чтоб сразу не отлететь Не ну ты совсем глупый? Речь шла о масс станах/рутах/сайленсах у обеих фракций и их значимости в масс замесах по типу гвг тритонов. Как говорил один человек на форуме: 20 часов назад, Magnituc сказал: Когда затрагивается тема масс боев, то там нет никакой разницы какая у тебя мобильность, и тогда страх есть атакующим навыком. Что будет значительно лучше чем осколки которые могут так и не прокнуть Суть в том,что в масс замесах тебе придется подойти чтобы дать страх, ведь кастуется он впритык,не знаю о каких, цитата: 1 час назад, LittleGod сказал: ему по приколу дали каст ренж в двое больше чем у мага? каст ренж у масс страха некра такой-же как и у осколков мага(чуть меньше) и оков пала,только в отличии от перечисленных классов некр не обладает ни мобильностью(по типу прыжков пала и мага) ни выживаемостью(по типу имбо пасивки и антика на 6 секунд и бесконечный вамп от пве целей в замесе(по типу скелетов без устоя)как у мага или тяж броня и сакралка на 100% от хп - сильнейший щит в игре в случае пала).А если не подходить к врагу и не юзать масс страх - тогда зачем его качать? Зачем тогда о нем говорить? Не понятно. А если речь шла не только о панике,тогда вообще не понятно к чему это: 1 час назад, LittleGod сказал: НО ПРИ ЭТОМ СУТЬ НЕКРА давать скилы из ДАЛЕКА за СПИНАМИ СОЮЗНИКОВ или ты думаешь ему по приколу дали каст ренж в двое больше чем у мага? ( А то и втрое просто хз со скольки там дождь кидается. У мага все скилы за исключением осколков и цепей кастуются с 5 ярдов,о каких х2 и х3 дальнастях кастов у некра идет речь? Мы точно об одной игре говорим? Некр в свою очередь имеет: с 4 ярдов: Сон,костяной щит,печать ни у панику в близи все остальные навыки,аналогично магу кастуются с 5 ярдов. Надо же проверять информацию прежде чем что-то написать... 1 час назад, LittleGod сказал: Ну или ты просто человек который не умеет читать чат гильдии и переходит первым а потом НОЕТ ОЙ-ОЙ-ОЙ МЕНЯ СЛИЛИ КАК ТАК КАК ТАК. (Скорее всего это так и есть) ПОтому что палочники (кроме чк) Должны заходить с дилеем чтоб сразу не отлететь Есть команда переходить на локу к противнику толпой и попытаться выйграть масс сражение. В таком раскладе обороняющаяся сторона всегда сильнее ввиду узкого прохода и атаки с 1 фронта в масс сражениях по типу гвг тритонов. Не удивительно,что при переходе на локу в тебя летят всеразличные станы/руты/сала и ты не успеваешь кастануть навыки,это нормально для тряпки без вышеперечисленных плюсов по типу хорошей выживаемости или встроенного бкб,однако как бы ты не исхитрялся (я в свою очередь жду пока другие зайдут,чтобы за их спинами успеть хоть что-то нажать) исход один пермо контроль до самой смерти.
July 26, 20215 yr 1 час назад, slavaking сказал: Есть команда переходить на локу к противнику толпой и попытаться выйграть масс сражение. В таком раскладе обороняющаяся сторона всегда сильнее ввиду узкого прохода и атаки с 1 фронта в масс сражениях по типу гвг тритонов. Не удивительно,что при переходе на локу в тебя летят всеразличные станы/руты/сала Тема все ж таки про фикс оков, это именно оковы так имбалансно сильно мешают вам перейти? По-моему в узком проходе максимально эффективны чк, они просто спамят в этот проход зонами и кругами и зайти не попав в контроль с ходу могут только обладатели антика, которого у пала нет ни в каком виде. Оковы же надо еще вовремя прожать, они не просто лежат на земле и ждут свою жертву. Оковы можно снять, а круги и зоны снимать бессмысленно, следующий же шаг вернет тебя в исходное положение. Но блин фиксить надо почему-то именно оковы, скил персонажа который имеет 4-5 (с шансом 45%) секунд масс контроля всего. Почему их?)
July 26, 20215 yr В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: Предложение заключается в том чтоб вернули фикс ОКОВАМ, чтобы они давали только рут, а не блочили скилы по анологии с ВЗБУЧКОЙ вождя :) ✓ Станер у Альянса хранители: Вы, создали уникального персонажа - храмовника: • Масс сайленс • Масс стан + много живучести. 2. Маг , да да вы не ослышались : ✓ Каменные осколки Масс стан ✓ Илюзионные цепи -Масс Рут. 3. Бд - масовый стан от бега 4. Паладин : ✓Масс стан от прижка ✓ Оковы - Масс рут+ сайленс от прокачки от 3 и выше , и да все-равно предлагаю убрать сайленс в скиле 5. Друид - Масс рут от корней Альянс Легион : 1. Чк: - 1 масовый стан от темного круга, 1- масовый сайленс и то если кто-то выходит из зоны сало спадает (не как у храмовника на эфект наложения) 2. Хантер : Что мы имеем - Один масовый фир который легко можно сбить автоатакой проверенно на мас сражениях по типу гвг, скилл юзлес в масс сражениях 3. Заклин - Масс камни - которые никто не качает ибо бесполезный скилл + Расинхронит 4. Вождь(взбучка) Масс рут , именно рут - НЕ СТАН, к тому же еще рассинхронит скил 5. Некр- масс фир, который тоже как и у ханта легко сбивается автоатакой любой и его никто не прокачивает ибо юзлес 6. Шаман - Масс рут по областе 3х3 который тоже расинхронит! Что мы имеем , блокировка скилов у Альянса хранители, намного больше чем у легиона. Вот мое предложение хорошо обдуманое и дисбаланса не внесет никакого, смотрите первые строки Фир - Страх Сайленс - Блокировка навыков Стан - Блокировка навыков и передвижения Рут - Блокировка передвежения, при этом скилы(навыки) можно юзать. Про масс корни друида написали а землетряс потеряли понимаю В 25.07.2021 в 06:14, Gandalf сказал: А что шаман? Его землетряс - это рут. Но про масс корни Друида оо написали, и вообще так-то забыто ещё много скиллов ну ладно
July 26, 20215 yr 8 минут назад, Shanalotta сказал: Тема все ж таки про фикс оков, это именно оковы так имбалансно сильно мешают вам перейти? По-моему в узком проходе максимально эффективны чк, они просто спамят в этот проход зонами и кругами и зайти не попав в контроль с ходу могут только обладатели антика, которого у пала нет ни в каком виде. Оковы же надо еще вовремя прожать, они не просто лежат на земле и ждут свою жертву. Оковы можно снять, а круги и зоны снимать бессмысленно, следующий же шаг вернет тебя в исходное положение. Но блин фиксить надо почему-то именно оковы, скил персонажа который имеет 4-5 (с шансом 45%) секунд масс контроля всего. Почему их?) Привыкли, что им никто не оказывает сопротивления и тупо сливают своих ушиных твинов) терь приходится напрягаться, какая жалость))))
July 26, 20215 yr В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: ✓ Илюзионные цепи -Масс Рут. С которых можно бить а с круга можно бить? Кд у них одинаковое, у цепей на 16 сек кд меньше чем у зоны На 8 сек больше кд чем у круга, на 8 меньше чем у зоны, ну да обычно же все горы в одной точке стоят чтоб их застанило В 25.07.2021 в 11:32, slavaking сказал: Ну так и жц с его масс салом тоже не видно, об этом упомянуть не хочешь? В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: Масс сайленс С него так-же как и с зоны можно уйти, кд у него на 5 меньше чем у зоны и на 11 больше чем у круга, бить с него вроде можно но это не точно В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: Бд - масовый стан от бега Ск там % шанса? 80-85% а у круга? У зоны? Кд у бега и круга одинаковые и на 16 меньше чем у зоны В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: ✓Масс стан от прижка Ск там % шанса? 85%? А у круга и зоны? У прыжка на 6 сек больше чем у круга и на 10 меньше чем у зоны В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: Оковы - Масс рут+ сайленс от прокачки от 3 и выше , и да все-равно предлагаю убрать сайленс в скиле Кд с кругом одинаковые и на 16 меньше чем у зоны В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: Друид - Масс рут от корней 28 сек кд, время действия 4 а у круга? 4.5?, на 14 сек больше кд чем у круга и на 2 сек меньше чем у зоны В 25.07.2021 в 01:10, Derzkaya Татьяна сказал: Шаман - Масс рут по областе 3х3 который тоже расинхронит! Купол, Осколки, Цепи, Бег, Масс корни, Прижок, Оковы тоже расинхронят не хуже чем у гор, а некоторые из них имеют маленький радиус действия.
July 26, 20215 yr 30 минут назад, Топхил сказал: Ск там % шанса? 85%? А у круга и зоны? У прыжка на 6 сек больше чем у круга и на 10 меньше чем у зоны 45% там потому, что никто не качает, время действия при любой прокачке 1 сек. если прокачать фул 75%. 33 минуты назад, Топхил сказал: Ск там % шанса? 80-85% а у круга? У зоны? Кд у бега и круга одинаковые и на 16 меньше чем у зоны 40% - 1/4 (2 сек) 70% - 4/4 (5 сек) 35 минут назад, Топхил сказал: у цепей 1/5 - 2 сек 5/5 - 4 сек Осколки: 1/5 - 20% (1 сек) 5/5 - 60% (2,5 сек) Очень интересно было бы узнать какие шансы срабатывания и время действия у масстанов горских персонажей.
July 26, 20215 yr 19 минут назад, Shanalotta сказал: 45% там потому, что никто не качает, время действия при любой прокачке 1 сек. если прокачать фул 75%. 40% - 1/4 (2 сек) 70% - 4/4 (5 сек) 1/5 - 2 сек 5/5 - 4 сек Осколки: 1/5 - 20% (1 сек) 5/5 - 60% (2,5 сек) Очень интересно было бы узнать какие шансы срабатывания и время действия у масстанов горских персонажей. Яб и время сравнил но точных цифр не знаю
July 26, 20215 yr 1 час назад, Топхил сказал: Купол, Осколки, Цепи, Бег, Масс корни, Прижок, Оковы тоже расинхронят не хуже чем у гор, а некоторые из них имеют маленький радиус действия. Сало жц тоже рассинхронит. Бывало на мобах, что они получили урон и сало на второй клетке от цели.
July 26, 20215 yr В 25.07.2021 в 15:13, Magnituc сказал: Итоги: От зоны храмовника можно так же убежать как и от зоны чк. Но у него есть купол, он хуже чем круг чк, но, он есть Только от купол храма,намного полезней на битвах и защитах замка чем круг.Стан чк только спотит на месте в то время как купол все отталкивает назад иза чего милишникам почти невозможно подойти к штандару или трону.
July 26, 20215 yr 13 минут назад, Salamander сказал: Только от купол храма,намного полезней на битвах и защитах замка чем круг.Стан чк только спотит на месте в то время как купол все отталкивает назад иза чего милишникам почти невозможно подойти к штандару или трону. Отвечу вашими же словами, есть сопра :)