Jump to content

ВСе юзеры пк хотят

PipecPvP

Recommended Posts

Posted

Предложение хорошее, жаль что его ждет та же учесть  что и все предыдущие  по этому поводу, а хотелось бы... несомненный + теме

Posted

Но ведь на планшетах возможно.

у тебя планшет размером с пк!?нашел епт что сравнить...

если уж делать то для пк мона было бы 3д. сотворить)))

Posted

А я когда в реестре копался, то видел строки:

Screen рег бинари цыфра-букафкиSize рег бинари цыфра-букафки
Может они решают? 8) :snorlax:
Posted

На планшете обзор побольше будет чем на пк, и прорисовка лучше. Разработчики много игроков теряют, так как убого смотрится игра на пк.

Posted
ElectroDog, нет. Основная задумка в том, что это, в первую очередь, мобильная игра. А с ПК играть гораздо удобнее: клавиатура, скиллы клавишами, к примеру. Вот неравенство между владельцами ПК и смартфонов/планшетов решили простым обрезанием обзора на компьютерах.
Posted

Хм. Равенство? Мобильная игра... Ну так на планшете обзор больше, а к примеру на симбе меньше. Тоже сделано для равенства? На симбе удобней играть? )))

Posted
ElectroDog, с симбой ничего не поделаешь :snorlax:  Не нужно сравнивать планшеты и симбу. Сравни ПК и симбу - их вот более-менее уравнивает маленький обзор.
Posted

Не понимаю я тебя. Сам говоришь что это мобильная игра, а теперь говоришь что не надо симбу с планшетом равнять. Так почему приоритет то отдается планшету?ко многим планшетам клавиатуру можно подключить(раз это для тебя плюс) , да и экран сенсорный тоже плюс . Я даже заметил, что с компа больше  рассихрон чем на планшете,интернет от роутера.

• 3 weeks later...
Posted

я гдето читал. маленькое разрешение игры на пк сделан для баланса между пользователями смартфонов и пк

p.s: содержание соотвествует 100%

Полностью согласен, только разница в размере экрана. Если на pc будет несколько лок сразу это будет перевесом перед другими платформами  на врятли когда это будет.
Posted

Полностью согласен, только разница в размере экрана. Если на pc будет несколько лок сразу это будет перевесом перед другими платформами  на врятли когда это будет.

На обзор нескольких лок одновременно можно и не расчитывать, хоть бы одну нормально увидеть и полностью, но подобное уже предлагалось, и вводилось в игру на некоторое время. Конечно выглядело все не так, и  игроки жаловались, поэтому мы сами понимаем что вряд ли разработчики еще раз пойдут на это, и , в случае очередной "неудачи" в глазах игроков будут выслушивать их жалобы.
Posted

они хотят это

ИНТЕРЕСНО УЗЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЗА УСТРОЙСТВО

Р.S А МОЖЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ РАЗРАБОВ С ТАКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ :crazy:

Posted

:facepalm:
Posted

бред

просто глаза посадиш быстро... мамка против)

Вот с этим постом несомненно согласен.

:facepalm:  Какого хрена? Используйте поиск, данная тема обсуждалась раза 100.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...