Jump to content

leshander

Members
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About leshander

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 09/21/1981

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Kurgan

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Именно:- "сведёте всё уже написанное в энциклопедию под своей редакцией". Просто хотелось помощи. И там вранья много, знаю, сын усерается по этим темам, а работает старая система хоть и в новом приложении её к игре. И ему очень обидно когда он не прав веря этим постам.
  2. В данном ключе возможен только один вариант: Покупка второго набора, но использование только одного из них под ситуацию. Но наврятли т.к. это изменит баланс игры.
  3. Нет. Мысль снова сделать полный актуальный справочник, дроп сейчас в монеты перевели. А с кого, что, как? Типо сами ищите. Помнится ребята карту делали интерактивную, - умерла после обновлений. Хочется книгу с историей (квесты) и описанием механики игры, что есть сейчас на базе перла (тут нужно знать зачем ты сюда пришёл). С описанием экономики и т.д. как руководство начальное. Анимированное соответственно и в картинках. На приложение я не потяну, - времени нет. Сейчас многие бросают на самом начале игры, т.к. не понимают как выжить в этом мире? P/S Ностальгия тут ни причём, нужна актуальность. 🧐
  4. это вернёт 4 стихии и урон от 4 стихий, пройденный этап... ... если изменить ветки развития, то это только для новых игроков. Единственный вариант возможность смены класса на 20 уровне.
  5. Ммм странное предложение:- останусь я остальные лесом. У меня жрец и я сам всех могу лесом послать, на другой стороне так же хилл и он сам лес отправит рубить кого хочешь. В пати хилл это сила и не маленькая, об этом все скажут, особо если правильно одет и заточен на умения.
  6. Получилось так, что 6 лет назад я участвовал в конкурсе. Написал книгу на flash но пришлось перевести в AVI для ютуба. Многое что изменилось за это время. Появилось желание создать новую книгу-справочник для начинающих. Хотелось чтоб он был актуальным. Возникает 3 вопроса: 1) могу ли я рассчитывать на помощь администрации сайта (программистов)?, 2) На помощь игроков? С учётом изменений сам я не потяну эту лямку, либо создание затянется и будут уже новые изменения. 3) Нужна ли такая книга? На права при совместной работе с администрацией не претендую.
  7. Гильдия Sindar была украдена с Rubi сейчас её воруют с perl тк был украден аккаунт сына о чём он промолчал, соответственно все вещи со склада тоже ушли
  8. Забыл, была игра бесплатная, играл в начале было интересно, Игра была платная было интересно. Стала как сейчас ужас.
  9. Как всегда я с критикой почему 24 уровень не может пройти с 2 мя нубами 18 и 20 уровня? По какой логике появляются монстры? Мало разницы в уровнях? Тогда зачем дальше расти и качаться? Пещера уровень 20 пройти именно засады в комнатах не вариант, крысы в к где типо с "удачей" которой нет и выходит типа что всех съедает Без качайся, без донать, даже праздник теперь для "избранных"?
  10. Дя дя дя а в том чате было: да я согласен так оно и есть и тд стем кто говорил о 100 с лишним квестах и уважаемый Роллонд эту тему послал куда? явно не в архив
  11. Была тема вы поддерживали форумчанина он утверждал о 120 и более квестах-дэйлах. вВопрос был как так сильноо ростут, вы подтвердили его слова что более 100 и по этому так быстро.А Тон ? как сказано,- так сделано и проверено В чём притензии?
  12. К Ролланду отдельное- зачем подтверждать чужие слова если не уверен?
  13. Ограничения по количеству взятых дэйлов Как то мне тут Ролланд распинался что 100 с гаком взятых быть может!!!!!!!!! И? 100 заданий максимальное количество! нельзя более квестов взять, это геморой полнейший, зачем вводить в заблуждение? Теперь какие то квесты придётся выкинуть? Помнится писали 120 дэйлов.... .... Шутки это прикольно ели они уместны Сейчас не могу из за этого взять задания в праздничных островах- только знаки светятся что они есть
×
×
  • Create New...