Jump to content

ElectroDog

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by ElectroDog

  1. Амбер тоже лег. p.s. проголосовал за Warspear. Разработчики стараются, вводят что то новое,не надо их гнобить)))
  2. Решил перейти на другого перса,до остановки 10 минут было (((
  3. Тебе сюда Ссылка инфа 100%
  4. Больше брони больше жизни(деф,защита от магии)(так же изменение устойчивости в плюс) вот решение к "танкам" танк - толщина защиты(а так же увеличение хп,жизни-вот его кредо!) плюс увеличение дамага всем так называемым боссам с которых падает дроп. Пвп-увеличение устойчивости(тряпки 5%,кожа 10%, тяж 15%). Фарм-увеличение деф,хп. Че все тупят то?!
  5. Не понимаю я тебя. Сам говоришь что это мобильная игра, а теперь говоришь что не надо симбу с планшетом равнять. Так почему приоритет то отдается планшету?ко многим планшетам клавиатуру можно подключить(раз это для тебя плюс) , да и экран сенсорный тоже плюс . Я даже заметил, что с компа больше рассихрон чем на планшете,интернет от роутера.
  6. Хм. Равенство? Мобильная игра... Ну так на планшете обзор больше, а к примеру на симбе меньше. Тоже сделано для равенства? На симбе удобней играть? )))
  7. На планшете обзор побольше будет чем на пк, и прорисовка лучше. Разработчики много игроков теряют, так как убого смотрится игра на пк.
  8. Если будет повышен дамаг у "боссов" не на 20 дд а на более существенную циферку, тогда врятли они смогут легко пофармить. И такую пати из 1 друида и 4 жреца(и им подобных) свободно переагрит такой состав пати: танк,хил и три дд перса. Все классы должны быть востребованы. НО ТАНК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАНКОМ! а не то что сейчас. p.s. Не надо тут писать и спрашивать у меня что да как,пишите своё мнение,предлагайте. Обсуждаем, авось разработчики нас услышат и что то подчерпнут из этой темы.
  9. Повышение дамага боссам, будет стимулировать принятие для фарма в группу таких классов как друид/шаман,жрец/некромант-лечащие классы,паладин/варвар/рыцарь смерти/разящий клинок-как держащие на себе босса(за счет агроскила), рейнджер/разбойник/маг-классы наносящие повышеный урон, чернокнижник отдельная тема, контроль он и в африке контроль.
  10. Уcилeниe игpoвыx клaccoв Paзящий клинoк, Bapвap, Pыцapь cмepти, Пaлaдин! 1) Пoвышeниe жизнeй(xп) 2) Пacивнoe пoвышeниe зaщиты в % 2.1) oт мaгии лyны 2.2) oт мaгии coлнцa 2.3) oт мaгии мpaкa 2.4) oт физичecкoй aтaки 3) Пoвышeниe дaмaгa вcex бoccoв! ( бoccoв c кoтopыx вoзмoжнo пoлyчить дpoп, в видe бижyтepии, oдeжды, opyжия) p.s. Boт тaк мнe видитcя peшeниe пpoблeмы, тaкoгo видa игpoвыx пepcoнaжeй кaк клacc "Taнк". C тaкими xapaктepиcтикaми мнoю пpeдлoжeнными, "тaнк" бyдeт дeйcтвитeльнo являтьcя "тaнкoм" кaк тaкoвым! Обсуждаем,дополняем,"критикуем"! Так же просьба писАть по существу от А до Я. А не выхватывать из всех предложений пару строк и на них отвечать.
  11. Обновляй браузер и не ставь ни каких модифицированных. Благо сейчас на русском языке этот арбуздоступен (я не про админа с таким ником на амбере хих).
  12. Вывод: Увеличить всем тяжелым классам хп и защиту. А так же что бы брали на фарм, увеличить дамаг всем боссам.
  13. Проверка... Всё нормально. Версия: UCBrowser V9.2.0.336
  14. Версия игры 3.8 скачивает кэш, овер 2мб. Вопрос: Новую версию с сайта можно не качать?
  15. Сервер выключили,разработчики молчат. Тишинаааа......
  16. Амбер не доступен ((( На палладине вчера выпил элик на опыт,после падения его не будет ((( а еще 11 часов должен был быть.
  17. Внутриигровое мошейничество запрещено. Перманентное (бессрочное) полное блокирование доступа в игру: повторное создание персонажей-ботов; повторная продажа или предложение продажи игровых предметов, включая внутриигровую валюту за реальные деньги; использование чужой учетной записи, изменение данных чужой учетной записи; внутриигровое мошенничество; http://warspear-online.com/ru/rules/community
  18. Не порадовало что в квесте "Дворец Ледяной Королевы" Надо ключ из Мстителя выбивать,что бы к ней в чертоги попасть.
×
×
  • Create New...