Jump to content

Двуликий

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Двуликий

  1. Успокойтесь уже с этим фиксом. Не будет этого. Большинство игроков даже тут, на форуме, против фикса. Да и сами админы не раз говорили, что ничего в друиде менять не собираются.
  2. Как же, причина очень даже конкретная: ;D
  3. Действительно, уже прошло больше месяца с выхода прошлой обновы. Пора бы уже анонс публиковать, разве не так? Если не ошибаюсь, Кузьмич ранее говорил если уже не о конкретных ежемесячных обновлениях, то о близких к этому сроках. Да и с выхода этой новости "в разработке" уже почти три недели прошло. Может обрадуете нас чем-то свежим?
  4. Фак, я не бреюсь регулярно, а ношу трехдневную щетину... Я не мужик. :cray:
  5. :rofl: Покажите мне идиота, который поверит в то, что эти скрины - реальные.
  6. Кстати, заглянул я на сайт шторма. И вот что увидел. Не надоело самого себя жалеть? Сколько можно просить о помощи у посторонних игроков? :wacko:
  7. Правильно чувак говорит. Месячный бан - это еще очень щедро и снисходительно со стороны разрабов. Нечего ныть тут и сопли разводить на пустом месте. Будь мужиком! Этот бан справедлив в любом случае. Так что через месяц выйдешь с бани и если действительно прекратишь обмены акков, а не уйдешь в подполье, то будешь себе успешно играть без нарушений правил. Все зависит от тебя.
  8. Хотел как лучше, а вышло как всегда. ;D Че вы тут идиллию на ходу выдумываете? Самым не смешно? Конан работал для собственной выгоды, брал проценты за сделки. А многие тут отписавшиеся тоже преследуют личные цели, ведь просто теряют возможность продать или обменять аккаунт, что тоже запрещено правилами. О какой благотворительности может идти речь? :wacko: А кто говорит, что он тут вообще не при чем - глупейшие люди, или пытаются такими прикидываться. Правилами запрещено ПЕРЕДАВАТЬ данные аккаунта посторонним лицам. А при обмене через посредника эти самые данные как раз передаются доверенному лицу, при чем с обеих сторон. Так что гарант нарушает дважды и он виновен в 2 раза больше, чем каждый из тех, кто меняется. И так при каждом обмене! Вывод - нефиг акками меняться. ;)
  9. Радуйтесь, что ему не пермамент дали. Лично я бы сразу пермамент влепил. Через руки этого вашего конана прошла туева хуча данных чужих аккаунтов. Наверно, ни один игрок в варспе не владел столькими данными учеток, как конан. Да ему 10 пермаментов светит. ;D Ну и вообще, он сам виноват - пиарили во всех чатах эти его "обмен акком через конана". Все справедливо. И еще - делал он это никак не "ради блага игроков", а напросто наваривал процент на этом. В принципе, молодец, шуршит и зарабатывает, это похвально должно было бы быть. Если бы не одно "но" - это запрещено правилами игры. Так что надо было думать сперва. Так что вы должны быть счастливы, а не гневные темы создавать. ;)
  10. Да суть-то как раз не в чм. Просто админы обещали, что два костюма от игроков будут реализованы в игре. Но прошло 3 месяца и мы этого не видим.
  11. Напомню только одно, что так и не было выполнено админами, хоть и клятвенно обещали: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=91223.0
  12. Нафиг вам эти демоны? Сколько уже в святах рб и дроп не меняется? Год? Не надоело еще?
  13. Совсем неуместный и дурацкий демотиватор. Ты хоть понимаешь, что изображено на нем? Думал бы перед тем, как подобные вещи постить.
  14. Сними как бд ушатает хорошего шама в 3х боях из 5ти.
  15. Просто мы подумали, что эти костюмы будут добавлены в игру. :(
  16. Так тебе и не положено тыкв. Ты место продал вместе с тыквами. ;D
  17. Походу это америкос сам нарисовал, словом, развод это)))
  18. Я ЕГЭ не застал. :cray: 2 запятые лишние, отсутствуют кавычки. 3 ошибки в исправленном тексте. Видать, ты тоже не Пушкин. ;D Смысл слов Дракона был не в абсолютной грамотности и полном отсутствии ошибок. Он имел ввиду, что текст должен быть ЧИТАЕМЫМ и понятным, а не хаотическим скоплением букв и многоточий. Это вроде должно быть всем понятно.
  19. Не распробуют. Во-первых, такое и раньше делали другие классы. Вспомнить того же босво против шторма на оке. Соло сливал если не всех, то большую часть гор. И многие классы могут почти так же. Я лично не раз видел шамов-камикадзе и эффективность у них была почти такая же, как и у магов, так им даже и в толпу прыгать не надо. Да и ты сам сказал, что это единичный случай. В своем последнем посте я тоже отмечал, что такие случаи бывали, есть и будут как с магами, так и с другими. Проблема не в магах. Во-вторых, интерес к игре у большинства рядовых игроков падает в геометрической прогрессии. Так что просто нет смысла это распробовать. Где воевать патьке магов-донатов против толпы гор? На оке что ли? Пфф, смешно. Год-два назад это еще было более-менее актуально, но не сейчас. А сейчас реальность такова, что все эти фантазии так и останутся только в теории. Как говорилось в одном сериале, автор обделался не во время шторма, а только увидев прогноз погоды. ;D
  20. Превратить варспу в фейсбук? Нет уж, увольте. Идея отвратительная. :nea:
  21. Свежие пакетики? Неужто новые костюмы за очередные будущие турниры? ;D
  22. Обсуждение не в ту сторону ушло. 2*2 - явно не площадка для чк. Хотя и там прямые игроки могут хорошенько напакостить, но не с 99% побед явно. А вот 5*5 - это сплошной ужас и фуллка чк там равноценна суициду.
×
×
  • Create New...