Jump to content

snorlax

Administrators
  • Content Count

    6021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by snorlax

  1. Можно, пожалуйста, уточнить название задания?
  2. + stands for successful attack with new bonus.
  3. Это не баг. Рекомендую найти в игре предмет Великая реликвия энергетической стабильности.
  4. Для получения корректного ответа в сжатый срок стоит описывать проблему подробно и понятно. Пример: "Персонаж, маг 66 уровня, навык "Самый лучший навык в мире" 4го уровня теперь восстанавливает малое количество энергии. На предыдущих уровнях все работает хорошо. Для получения корректного ответа в сжатый срок без создания темы, можно изучить ранее созданные темы и найти ответ там — это поможет сэкономить время.
  5. Спасибо за информацию. Баг исправим, правда, применение его в игре очень сомнительное 🙂
  6. Спасибо за информацию. На 4м уровне развития навыка действительно некорректно восстанавливалась энергия при использовании навыков. Сейчас можно проверить на тестовом сервере исправленную работу навыка.
  7. Yup, need to activate used to be passive skill now.
  8. Текущее состояние навыков не финальное, планируются дополнительные правки.
  9. Hello there. There's a mistake in this particular description. The main point to have an aggro party full of members of the same guild.
  10. Сейчас есть ошибка, когда интерактивность становится недоступной. На следующем тесте ошибка будет исправлена, спасибо.
  11. Сейчас есть ошибка, когда интерактивность становится недоступной. На следующем тесте ошибка будет исправлена, спасибо.
  12. Моя ошибка. Любые атаки восстанавливают энергию. Значение восстанавливаемой энергии не изменилось. Увеличилось потребление в других навыках, вероятно это является проблемой. Т.к. энергия восстанавливается в % от максимального количества, то дополнительная энергия в предметах/при зачаровании решит проблему.
  13. Тут я ошибся. Энергия восстанавливается при любых атаках. Энергия восстанавливается в % от максимального количества энергии. Вероятно, дополнительная энергия у персонажа может облегчить тяготы с восстановлением энергии при увеличенном потреблении.
  14. Указан неправильный тип данных для описания. После следующего обновления клиента будут указаны верные значения в %.
  15. Спасибо, проверим и исправим.
  16. Снижает точность цели. Сейчас эффект время должно отрабатываться корректно, можно проверить на тестовом.
  17. Энергия восстанавливается при атаке цели обычной атакой.
  18. Энергия восстанавливается при атаке цели обычной атакой.
  19. Так и планировалось. Если нет подходящих целей в зоне действия навыка, то выбирается случайная цель. На завтрашнем тесте должно работать легально.
×
×
  • Create New...