Jump to content

Переработка навыка «Каменная кожа» в PvE.

Recommended Posts

Posted (edited)

image.png Каменная кожа - каждые несколько секунд варвар накапливает способность игнорировать часть урона. С прокачкой навыка, уменьшается время накапливания способности и увеличивается процент поглощаемого урона.

Тип: пассивный.

Время до получения эффекта: 14|12|8|6 секунд.

Поглощение урона от навыка: 25%|45%|60%|80%.

Всем доброго времени суток.

На данный момент нынешняя кожа совсем непригодный скилл для танкования - слишком уж много факторов сбивает эти несчастные 2 стака кожи с варвара.

Мое предложение:

Сделать десять стаков кожи, вместо двух и соотвественно немного порезать поглощаемый ими урон, по сравнению с нынешним (на низком уровне прокачки)

Каждый стак кожи активируется любым скиллом, либо автоатакой.

С развитием навыка увеличивается поглощаемый урон и количество стаков.

Пример развития навыка:

1/4 - 3 стака и n-% поглощаемого урона

2/4 - 5 стаков и n-%

3/4 - 7 стаков и n-%

4/4 - 10 стаков и n-%

За конкретные проценты писать не буду - не моё это дело.

Переработка не повлияет на PvP составляющую игры, а лишь повысит выживаемость варвара на больших пачках мобов.

Даже имея +10 экипировку и кучу внеклассовых книг тх хард даётся с ооочень большими усилиями, а про мобов вяза и говорить не стоит. В том же кз с меня эту кожу сбивает обычный дот на рб.

Но ведь должен быть хоть какой-то толк от навыка?

Спасибо, кто дочитал до конца.

Воспринимаю любую адекватную критику.

Также хотелось бы узнать Ваш ответ @Reivenorik, возможна ли реализация данных изменений в ближайшем будущем?

Edited by Conflict
Posted

Автор прав, хоть я и ух, но я играл варом 28 и он в пве просто дно по сравнению с дк (там где противников больше чем 1), по сути этот скил никто качать не будет для арены, а под пве зайдет на ура и вар сможет танковать, а не только в роле жирного искателя бегать.

Posted
1 час назад, Conflict сказал:

возможна ли реализация данных изменений в ближайшем будущем?

Я не могу вам дать однозначный ответ.
В ближайшее время точно нет, потому как такие изменения возможны только в формате массовой переработки способностей, которая пока не намечается.
Сейчас можно говорить лишь о правках в скилах, которые совсем сломаны и работают не согласно задумке, на другие вещи времени и ресурсов не хватит.

Posted

Ой какой вар бедьненький аш плакать хочется!

А нечего что у вара есть скил который снежает дд противников вокруг вара, а еше у вара есть скил который увеличивает % блока и из этого следует что собрать фул бдок проше, а фул блок очень неплохо в толпе работает. И это все поднимает выживаемость. 

Ударил моба получил 10 кожи, ударил автоатакой еше через 3сек апять получил 10 кожи получается что кожа некогда не слитит и при этом навык 100%, пасивный  без потребления мп, а ведь у тогоже стража мп ест, а по эфекту получаетс тоже.

Posted
Только что, Daniel184 сказал:

Ой какой вар бедьненький аш плакать хочется!

А нечего что у вара есть скил который снежает дд противников вокруг вара, а еше у вара есть скил который увеличивает % блока и из этого следует что собрать фул бдок проше, а фул блок очень неплохо в толпе работает. И это все поднимает выживаемость. 

Ударил моба получил 10 кожи, ударил автоатакой еше через 3сек апять получил 10 кожи получается что кожа некогда не слитит и при этом навык 100%, пасивный  без потребления мп, а ведь у тогоже стража мп ест, а по эфекту получаетс тоже.

35% снижения дд и то не по всем мобам попасть может не идет ни в какое сравнение с той же защитой крови или фортой

этот скилл на понижение пробива 100 лет никому не нужен ибо кап блока и так спокойно собирают

Posted

всё что написал автор, скил пассив, но только эти стаки зарабатывать ударами атак и автоатак, ато чёт вары совсем бедные что пришли просить ещё апа, и в наглую утверждают что не повлияет на пвп, до начала боя не жирно ли иметь немеренно защиты?, реи свои стаки скорости набивают , и варам не помешает набивать

Posted
1 час назад, Костет сказал:

всё что написал автор, скил пассив, но только эти стаки зарабатывать ударами атак и автоатак, ато чёт вары совсем бедные что пришли просить ещё апа, и в наглую утверждают что не повлияет на пвп, до начала боя не жирно ли иметь немеренно защиты?, реи свои стаки скорости набивают , и варам не помешает набивать

Сами себе яму роете :cat6:. Сейчас доспоритесь, сделают варварам так, как вы хотите, а потом сами же и будете плакать, когда вар под антиком вынесет напа с прокаста и потопает к вам с 80% снижением урона. Лучше уж пусть апают, но оставляют набивание стаков со временем, тогда хоть скил чисто пве останется.

Posted
33 минуты назад, Скорпио сказал:

Сами себе яму роете :cat6:. Сейчас доспоритесь, сделают варварам так, как вы хотите, а потом сами же и будете плакать, когда вар под антиком вынесет напа с прокаста и потопает к вам с 80% снижением урона. Лучше уж пусть апают, но оставляют набивание стаков со временем, тогда хоть скил чисто пве останется.

может ты считаеш что варэначинающий бой с метками кожи это норм?, почему у мага забрали вечный щит? и у варов должны переработать , начало боя станом так ещё и с метками, их всётки надо зарабатывать а не стоя афк получать

Posted

:pin1:не, я против этого. сейчас кожа неплоха, даже в некотором плане идеальна. Создана она как раз чтобы поглощать огромный единичный урон от одной цели, а не урон от множества целей.

Все что могу сказать по этому навыку: то это то что можно % поглощения урона на 4/4 повысить до 90%, все равно стак раз в 6 сек копится, скорость атаки рб не очень высокая, так что это примерно каждый 3 удар порезанный.

Ну также было бы неплохо, чтобы кожа не сбивалась руной отражения и вообще каким-либо тикающим уроном.

Posted
9 минут назад, Костет сказал:

может ты считаеш что варэначинающий бой с метками кожи это норм?, почему у мага забрали вечный щит? и у варов должны переработать , начало боя станом так ещё и с метками, их всётки надо зарабатывать а не стоя афк получать

маг - дамагер, вар - танк. у танков не должно быть зависимости защиты от атак(тут конечно страж может являться исключением, но он пока что баганный класс, так что на счет него трудно что-то сказать)

5 часов назад, Reivenorik сказал:

Сейчас можно говорить лишь о правках в скилах, которые совсем сломаны и работают не согласно задумке, на другие вещи времени и ресурсов не хватит.

Надеюсь вы это говорите про контратаку бд:hopeless:(навык даже названию не соответствует, не то что механике)

Posted
3 минуты назад, feri сказал:

маг - дамагер, вар - танк. у танков не должно быть зависимости защиты от атак(тут конечно страж может являться исключением, но он пока что баганный класс, так что на счет него трудно что-то сказать)

Надеюсь вы это говорите про контратаку бд:hopeless:(навык даже названию не соответствует, не то что механике)

вар -танк, насмешил, вар это мега дамагертанк, вы точно в варсу играете? так что набивание кожи должно быть персом а не от афка

Posted
1 минуту назад, Костет сказал:

вар -танк, насмешил, вар это мега дамагертанк, вы точно в варсу играете? так что набивание кожи должно быть персом а не от афка

:pin1: ммм, классы должны быть уникальными, админы сами это говорили. Поэтому маг - набивает стаки, вар - просто ждет их появления. И что бы вара мега дамагером сделать, надо вкачать дд скилы, тобишь на защиту не останется. Количество очков ограниченно, не забывай это. Основная задача персонажа определяет пве контентом а не пвп. В пве вар - танк, тобишь он агрит и принимает урон, а дамажут уже дамагеры. То есть уже отсюда понятно, что накопление стаков от атак быть не должно.:are_you_fucking_kidding_me:

Posted
23 минуты назад, Костет сказал:

Лол, вставь руну отражения, либо релу, либо банку выпей.

Posted
17 минут назад, feri сказал:

:pin1:не, я против этого. сейчас кожа неплоха, даже в некотором плане идеальна. Создана она как раз чтобы поглощать огромный единичный урон от одной цели, а не урон от множества целей.

Все что могу сказать по этому навыку: то это то что можно % поглощения урона на 4/4 повысить до 90%, все равно стак раз в 6 сек копится, скорость атаки рб не очень высокая, так что это примерно каждый 3 удар порезанный.

Ну также было бы неплохо, чтобы кожа не сбивалась руной отражения и вообще каким-либо тикающим уроном.

Друх, ты с какой вселенной?

Тебе кожа «неплоха» чтобы +7 варом паука тянуть и хорош на этом?

Ты танчил большие пачки мобов?

Posted
3 минуты назад, Conflict сказал:

Лол, вставь руну отражения, либо релу, либо банку выпей.

вот и тебе совет, выпей банки дефы, свитки какиенибудь бамбуковые или замковые и иди танкуй в пве

Posted
5 часов назад, Reivenorik сказал:

Я не могу вам дать однозначный ответ.
В ближайшее время точно нет, потому как такие изменения возможны только в формате массовой переработки способностей, которая пока не намечается.

Спасибо за ответ.

Надеюсь, баги с навыками «Рывок» и «Последнее желание» вами не забыты.

Только что, Костет сказал:

вот и тебе совет, выпей банки дефы, свитки какиенибудь бамбуковые или замковые и иди танкуй в пве

Так я пью по кд)

Чет не танчит танк

Posted
2 минуты назад, Conflict сказал:

Спасибо за ответ.

Надеюсь, баги с навыками «Рывок» и «Последнее желание» вами не забыты.

Так я пью по кд)

Чет не танчит танк

вот ты сам и ответилэна всой вопрос

Posted

вот ты сам и ответилэна всой вопрос

Слушай, там 1/4 предложено 3 стака, допустим каждый по 10% уменьшает входящий урон.

На данный момент 25%

Ты можешь адекватно высказаться, сколько можно на форуме сопли свои вёдрами выливать.

Posted
Только что, Conflict сказал:

Слушай, там 1/4 предложено 3 стака, допустим каждый по 10% уменьшает входящий урон.

На данный момент 25%

Ты можешь адекватно высказаться, сколько можно на форуме сопли свои вёдрами выливать.

а может хватит уже апать варов, вам и без нытья каждую глобальную правку скилов апают вара

Posted

а может хватит уже апать варов, вам и без нытья каждую глобальную правку скилов апают вара

Хорошо, давай обсудим.

На последней правке чуть порезали кожу, порезали последнее желание и немного повысили кд сильного удара - значит твои слова противоречат действительности.

Поверь, эта тема написана исключительно в пве направляющей.

Варвар у Легиона, сравним по «танковым способностям» с Паладином у Хранителей - надеюсь, это понятно.

Думал по поводу пвп-аспекта игры.

Руна отражения решит все твои проблемы, а то я вижу все уклон повставаляли в палки/арбалеты.

Posted
12 минут назад, Conflict сказал:

Друх, ты с какой вселенной?

Тебе кожа «неплоха» чтобы +7 варом паука тянуть и хорош на этом?

Ты танчил большие пачки мобов?

:hopeless:с каких пор вар должен с легкостью танчить пачки мобов? С чего ты вообще это взял? Он танк в одну мощную цель:suspiciousowl:, а вы его хотите в массовку перевести. Где логика? Хочешь пачки мобов танчить - качай дк или вару дф собирай  как можно больше. 

К сведению, паука можно тянуть даже без точки, с хилом, если кожа качена на 4/4. Пачки мобов тоже танчить можно благодаря реву.

Не надо вара делать похожим на стража и придумывать какие-то неадекватные переделки навыков. 

Posted
2 минуты назад, feri сказал:

:hopeless:с каких пор вар должен с легкостью танчить пачки мобов? С чего ты вообще это взял? Он танк в одну мощную цель:suspiciousowl:, а вы его хотите в массовку перевести. Где логика? Хочешь пачки мобов танчить - качай дк или вару дф собирай  как можно больше. 

К сведению, паука можно тянуть даже без точки, с хилом, если кожа качена на 4/4. Пачки мобов тоже танчить можно благодаря реву.

Не надо вара делать похожим на стража и придумывать какие-то неадекватные переделки навыков. 

И где конкретно неадекватность в моем посте?)

Кто сказал, что с переработкой кожи ты хуже станешь стоять на рб?

Просто кожа перестанет сбиваться любым видом дотов.

Posted
5 минут назад, Conflict сказал:

Хорошо, давай обсудим.

На последней правке чуть порезали кожу, порезали последнее желание и немного повысили кд сильного удара - значит твои слова противоречат действительности.

Варвар у Легиона, сравним по «танковым способностям» с Паладином у Хранителей - надеюсь, это понятно.

Руна отражения решит все твои проблемы, а то я вижу все уклон повставаляли в палки/арбалеты.

Так то по танкованию вар превосходит пала, ибо у него есть как раз таки кожа для одиночных целей, а пал только на своем отхиле может жить. А в танковании пачек мобов пал все равно вару уступает, ибо у вара есть хотя бы элементарный рев.

Хоть вара и порезали немного, он все равно неплохо сбалансирован против других классов. И на данный момент только требует небольшой нерф в уроне. В остальном он хороший класс.

Posted

И где конкретно неадекватность в моем посте?)

Кто сказал, что с переработкой кожи ты хуже станешь стоять на рб?

Просто кожа перестанет сбиваться любым видом дотов.

неадекватность в наборе стаков:haha:.

К примеру атака может уйти в уклон, парир, блок. Исходя из последних 2 весенних ивентов, скорее всего, нас ожидает сектор с "умными мобами и боссами", тобишь не нужно исключать возможность такого.

А не проще просто нынешнюю кожу сделать так, чтобы ее доты не сбивали?:huh:

Posted

Так то по танкованию вар превосходит пала, ибо у него есть как раз таки кожа для одиночных целей, а пал только на своем отхиле может жить. А в танковании пачек мобов пал все равно вару уступает, ибо у вара есть хотя бы элементарный рев.

Хоть вара и порезали немного, он все равно неплохо сбалансирован против других классов. И на данный момент только требует небольшой нерф в уроне. В остальном он хороший класс.

Ну у пала оковы тоже срезают дамаг,  плюс хороший отхил с хил-навыков и массового урона и вампиризма.

В пве варвару точно не нужен нерф в уроне.

Я поднял проблему вара на пачках, вот и все.

2 минуты назад, feri сказал:

неадекватность в наборе стаков:haha:.

К примеру атака может уйти в уклон, парир, блок. Исходя из последних 2 весенних ивентов, скорее всего, нас ожидает сектор с "умными мобами и боссами", тобишь не нужно исключать возможность такого.

А не проще просто нынешнюю кожу сделать так, чтобы ее доты не сбивали?:huh:

Вот как раз из-за уклонов/блоков/париров я предложил идею, что кожа может и скиллами активироваться.

Posted

Ну у пала оковы тоже срезают дамаг,  плюс хороший отхил с хил-навыков и массового урона и вампиризма.

В пве варвару точно не нужен нерф в уроне.

Я поднял проблему вара на пачках, вот и все.

:suspiciousowl:Так то средний варвар может танчить пачки мобов, просто нужен хил. (исключение тх, там либо вар +10 нужен, либо дк, ибо дк лучше себя показывает на мобах, в этом их с варом различие и уникальность)

На данный момент в апе танкования пачек мобов вар не нуждается. 

1 минуту назад, Conflict сказал:

А кто отменял сопротивление и рассинхроны?

:huh:у мобов есть сопротивление? Рассинхрон также и палу вредит.

Да и рев, если его уметь использовать, не сожрется рассинхроном.:pigface:

Posted
1 минуту назад, feri сказал:

:suspiciousowl:Так то средний варвар может танчить пачки мобов, просто нужен хил. (исключение тх, там либо вар +10 нужен, либо дк, ибо дк лучше себя показывает на мобах, в этом их с варом различие и уникальность)

На данный момент в апе танкования пачек мобов вар не нуждается. 

Я и не говорю, что НЕ может, но с какой болью он это делает?

Posted
26 минут назад, Conflict сказал:

Хорошо, давай обсудим.

вы сначала прокачайте скилы в пве направляющей а потом чтото говорите, ходите абсолютно везде в пвп раскачке

Posted

:huh:у мобов есть сопротивление? Рассинхрон также и палу вредит.

Да и рев, если его уметь использовать, не сожрется рассинхроном.:pigface:

Представь себе, есть сопротивление.

Posted

Я и не говорю, что НЕ может, но с какой болью он это делает?

:huh:мне кажется все танки боль чувствуют при танковании мобов, но только у них она разной величины. 

Да и потом, палу с бд в этом вопросе больнее. 

Posted

вы сначала прокачайте скилы в пве направляющей а потом чтото говорите, ходите абсолютно везде в пвп раскачке

А Вы думаете я имея такого перса не экспериментировал с самыми различными вариациями билдов?

Просто пвп-расклад мне нужнее, на данный момент

:huh:мне кажется все танки боль чувствуют при танковании мобов, но только у них она разной величины. 

Да и потом, палу с бд в этом вопросе больнее. 

Давайте палов и бд оставим для соответствующих тем, я привёл первого, как пример - на этом достаточно.

Posted

Представь себе, есть сопротивление.

:pigface:вот чета ни на каком острове мобов с сопрой не встречал, кроме весны конечно. А потом ты привел в сравнение с ревом вара оковы пала, а сейчас говоришь что рев в сопро уходит, таким образом и оковы тоже.:suspiciousowl:

Так что в этом вопросе вар все же лучше пала.

Posted
Только что, feri сказал:

:pigface:вот чета ни на каком острове мобов с сопрой не встречал, кроме весны конечно. А потом ты привел в сравнение с ревом вара оковы пала, а сейчас говоришь что рев в сопро уходит, таким образом и оковы тоже.:suspiciousowl:

Так что в этом вопросе вар все же лучше пала.

Ну скиллы примерно идентичные.

Значит плохо смотришь, раз не замечаешь сопротивление.

Posted
5 минут назад, Conflict сказал:

А Вы думаете я имея такого перса не экспериментировал с самыми различными вариациями билдов?

Просто пвп-расклад мне нужнее, на данный момент

Давайте палов и бд оставим для соответствующих тем, я привёл первого, как пример - на этом достаточно.

:are_you_fucking_kidding_me:то есть ты ходишь с пвп раскачкой скилов и смеешь жаловаться на то что пачки мобов тяжело танкуются?

нужнее не нужнее, ну если ты завел тему о пве проблеме вара, то будь любезен оценивать эту проблему с пве раскачкой. В пве все намного по-другому.:suspiciousowl:

Posted
6 минут назад, feri сказал:

:are_you_fucking_kidding_me:то есть ты ходишь с пвп раскачкой скилов и смеешь жаловаться на то что пачки мобов тяжело танкуются?

нужнее не нужнее, ну если ты завел тему о пве проблеме вара, то будь любезен оценивать эту проблему с пве раскачкой. В пве все намного по-другому.:suspiciousowl:

У меня на данный момент пвп-расклад, к чему вообще писать об этом?

Ты думаешь я не бегал с пве-раскачкой, или что?

Posted

У меня на данный момент пвп-расклад, к чему вообще писать об этом?

Ты думаешь я не бегал с пве-раскачкой, или что?

:suspiciousowl:просто вар скиловик. Вкачав навыки и купив нормальный шмот, даже с +1 точем можно себя отлично чувствовать в пве контенте. И с шаманом можно спокойно танчить пачки мобов даже не проседая в хп. 

О чем речь?

Posted

:suspiciousowl:просто вар скиловик. Вкачав навыки и купив нормальный шмот, даже с +1 точем можно себя отлично чувствовать в пве контенте. И с шаманом можно спокойно танчить пачки мобов даже не проседая в хп. 

О чем речь?

Видимо ты играешь на варваре с параллельной вселенной)