Jump to content

исправь это

Members
  • Content Count

    555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

исправь это last won the day on April 16

исправь это had the most liked content!

About исправь это

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

577 profile views
  1. А как же добивание цитатой унлива в конце?))
  2. Такие шмотки можно носить или продать. Раньше с этим были проблемы. В итоге да, те времена прошли. Ну кроме книг, пока что.
  3. Не стоило меня коментировать, я отвечал человеку, который нашел какую то связь друида с хантами. Возможно он до сих пор думает над тем, как друидом помочь хантам, чк, рогам
  4. А ты спецально не просто ответил в теме, а именно оставил цитату? Что бы весь этот шедевр крутить вниз? Как бы не ленивый, но все равно
  5. Давно писал, что бы добавляли инсты по классам, например, в каких то данжах полезен маг, но в каких то был бы менее эффективен, т.к мобы были бы с фаер резистом от огня мага(не путайте с иммолейтом) мобы были бы огненными элементалям. И так под все классы. Каждый для себя нашел бы данж себе по душе и качал бы под него класс. Ну либо все равно был бы где то востребован, где то босс с огромным дф и без дебафа чк закла необошлось бы. А уже потом делать контент на заточку персонажей, т.е чем выше этаж тем лучше нужна экипировка и заточка, и желательно с определенным классом, как неплохой буст. А то привыкли +10 танк/хил/3 ханта гг мы пр...ли)))
  6. Ну что там автор качнул уже рея или стража? ))) качай кого то из них, не слушай этих бабок с семечками из чата)
  7. Контент должен быть построен с умом. А не тупо точить перса что бы просто тыкать 2 скила(остальные в сопру улетели) на боссе. И надеятся на заточку и надегу. В некоторых играх танку приходилось такие танцы с бубном исполнять что бы пати не упало. Элементарно водить по локе. Отварачивать попой к пати. И всяких еще там хитростей. Но тут танк ничем не может помочь! Ты понимаешь? В чем интерес?
  8. Мне кажется собратья по фракции не поймут
  9. Ну да, зачем в игре что бы решала голова, нужно что бы решала заточка. Можно разрабам подкинуть идею. При входе в данж, сервер проверяет снаряжение, если же все фул заряженные и +10 гусята, то им сразу выпадает лут. Что то вроде автобоя. Зачем им терять время свое?))) Ведь никакой тактики нет). Короче долго обьяснять.
  10. Ну друль бы точно выхилил хантов, это же очевидно
  11. Если ддшники на боссе не имеют возможности избежать урона(уважаемые разработчики не включили тактику боя), и единственной контрой является заточка, то ребят у меня для вас плохие новости.
  12. Потому что половина скилов в игре уходят в сопру на рб и смысла собираться через навыки нет. Скорость и авта выигрывает из за этого.
  13. А может это и была сопра, это было с мобом. Пойду проверю
  14. Купи книгу кд себе. Которая бесполезна тем кто максит скорость(но это не точно). Получишь дпс прибавку)) Ты предлагаешь книгу которая опять же усилит физушников. Или только увеличение урона от магических скилов? Лучше уже тогда предложи книгу магического проникновения, которая будет в виде пробива, но усиленного и магического. Только так ты забустишь палок.
  15. Кстати немало важную роль играет и сами локации на арене. Где рог бессилен. Нальют в проходе лужи, поставят ловушки. Капы. Тотемы. А прыгать с инвиза во врага неразумно. Иначе прием уйдет в гкд, и рогу законтролят. И еще я офигел что туча уходит в уклон((
×
×
  • Create New...