Jump to content

[2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс


Recommended Posts

temple_of_seals_small.png
 
Воины Аринара!
 
Приближается время обновления, которое будет доступно уже на этой неделе. Вас ждут легендарные изменения в PvP: новая система боевого рейтинга для подбора противников и начисления наград, новый режим Храм Печатей, новое оружие у снабженца Арены, дополнительные PvP и PvE-бонусы для экипировки и многое другое!

Бои с другими игроками теперь будут намного интереснее и у вас будет больше возможностей проявить свои боевые навыки!

В древние времена злейшие враги могли потребовать поединка в Храме Печатей. Храм этот находился за пределами земного круга; туда попадали самые непримиримые соперники, рассудить которых могли лишь Боги.

Харад, Нуаду и Гараан вершили свой суд посредством Печатей: в них заключалась высшая справедливость, поколебать которую не смогли даже распри между Богами. Изначально Печати пребывали в равновесии — тот, кто находил способ подчинить их себе, добивался благосклонности Богов.

Путь в Храм Печатей вновь открыт — как и столетия назад, в нём будет вершиться высшее правосудие!

 
Храм Печатей

 
temple_big.png
 
Абсолютно новый PvP-режим, в котором две команды 3х3 должны сражаться за контроль Печатей. Очки победы дают как сами захваченные Печати, так и убийства игроков противника. При этом у всех есть неограниченное количество возрождений на базе во время боя. Время до возрождения на базе - 20 секунд, но можно возродиться и мгновенно, используя Печати жизни, которые в изобилии найдутся у снабженцев Арены, у Перекупщика или в Лавке Чудес. У них есть и еще одно преимущество - вы возрождаетесь с полным здоровьем и энергией.

Подробнее об этом интересном режиме можно почитать в недавнем посте из серии “В разработке”.

Важное изменение по результатам тестирования: активная зона Печати не выводит из невидимости, но захватить ее в таком режиме нельзя.

Попасть в Храм Печатей можно через обычное меню записи на бой на Арене, однако обратите внимание, что для этого потребуется два билета. Но не стоит огорчаться, потому что скорость восстановления бесплатных билетов увеличилась в два раза (один билет в час), а значит участвовать в PvP во всех режимах теперь можно чаще!

Текущий режим 3х3 будет отключен и отправится в лабораторию экспериментальных разработок, откуда вернется обновленным в одном из будущих обновлений. Так что не будем прощаться с ним. Вместо этого попрощаемся со всеми “любимой” локацией с вулканами, которая совершенно точно покинула нас навсегда.

Запись на бой

Мы полностью переработали меню подачи заявки на бой и теперь там появилось несколько новых и очень удобных функций.

 
request.png

- Можно подать заявку как на определенный тип боя, так и на все сразу.
- Отображается количество билетов у вас в сумке, включая бесплатные, а также время их восстановления.
- Отображается количество билетов, которое нужно для участия в бою.

Боевой рейтинг
 
В обновлении Warspear Online 5.7 появится абсолютно новая система боевого рейтинга. Благодаря ей подбор противников будет более справедливым, а игрокам, которые занимаются “сливами” будет не так выгодно заниматься этим неблагородным делом. Новички будут сражаться с новичками, профессионалы с профессионалами, а на турнирах не будет места тем, кто пытается победить нечестно.

Если выразить суть новой системы кратко, то чем лучше вы играете, тем сильнее враги, которых подбирает вам система. И наоборот, поэтому вы всегда будете сражаться в своей “лиге”.

Подбор противников идет на основе боевого рейтинга, который изменяется после каждого боя. Он зависит от всех полезных действий в бою и от силы врагов. Например, если вы победили в бою с командой, которая намного сильнее вашей, то ваш боевой рейтинг сильно вырастет. Если команда была заведомо слабее, то и рейтинг изменится незначительно. Точно так эта система работает и в случае поражений.


temple_1.png  temple_2.png  temple_3.png

Изначально все игроки получат равный боевой рейтинг, без учета прошлых заслуг. Поэтому, если вам кажется, что система распределяет противников несправедливо - не беспокойтесь, вам просто нужно сыграть больше боев для настройки ее точности.  

Изменения наград

Количество Очков Арены, которые вы получаете за бой, также будет зависеть от силы команды врага. Победить слабого врага - легко, но не так выгодно, как разгромить команду, которая равна вашей или превосходит ее по силе.

Изменения в составах команд

Еще одно важнейшее изменение - смешанные команды, в которых заявки на бой могут подавать группы, которые состоят из игроков разных уровневых категорий Арены. Допустим, вы не слишком успешно сражаетесь с игроками своего уровня. В этом случае вы можете попасть в бой, в котором один или несколько противников будут ниже вас по уровню. Подбор противников из более высокой или низкой категории ограничен разницей в три уровня (для Храма Печатей - 4) и также учитывает данные боевого рейтинга.

Новые бонусы

Важные изменения коснутся бонусов для PvP и PvE-экипировки. Будут изменены параметры “Устойчивости”, а кроме этого появятся еще два дополнительных важных бонуса.


Устойчивость

После выхода обновления каждый игрок получит 5 % устойчивости в качестве базовой характеристики. Во всем PvP-оружии (которое вы покупаете у снабженцев Арены) этот оборонительный бонус заменит новый PvP-бонус “Свирепость”.

Бонус “Устойчивость” теперь имеет положительный эффект в PvP и отрицательный в PvE. В боях с другими игроками он увеличивает шанс избежать критического удара и уменьшает любой входящий урон.  В боях с монстрами - уменьшает физическую и магическую защиту.

Базовые 5 % устойчивости отрицательный эффект в PvE не накладывают. Увеличивать процент устойчивости по-прежнему можно с помощью рун, которые теперь можно вставить и в перчатки.


Свирепость

Бонус для PvP-оружия, который увеличивает урон по другим игрокам. В PvE имеет отрицательный эффект и снижает урон по монстрам. Усилить значение бонуса “Свирепость” можно с помощью кристаллов, которые вставляются в оружие и щиты.

Надежность

Бонус, который уменьшает вероятность получения критического удара и его силу. Работает только в PvE как аналог устойчивости.

“Надежность” можно будет усиливать с помощью новых рун, которые вставляются в шлемы, плащи и пояса. Кроме этого, на итоговое значение влияет и количество физической защиты, которая определяет базовый процент бонуса. Чем больше физической защиты - тем надежнее!  

Действие бонуса “
Пробивная способность” остается без изменений.  

Новые товары у Снабженцев Арены


arena_1.png  arena_2.png  arena_3.png

Ассортимент Снабженцев пополнился новыми долгожданными товарами! Вы сможете купить у них
новое оружие 13 и 23 уровней, Печати жизни, которые нужны для быстрого воскрешения в Храме, обновленные костюмы и другие товары.

На этом пока все, еще больше новостей ждет вас в день выхода обновления!

Увидимся в игре!

AIGRIND

Link to post
Share on other sites

И для чего теперь пухи крафта 10, 14 и 16?

Чтобы тащить в пве-контенте для этих уровней. Ну там стражу да башню бить

 

Да и арено пух особых там нет

Edited by Poga
Link to post
Share on other sites

Чтобы тащить в пве-контенте для этих уровней. Ну там стражу да башню бить

 

Да и арено пух особых там нет

а кому сейчас эта башня нужна до 16 лвл? Пухи с крафта брали в основном на арену, но разработчики почти убили крафт
Link to post
Share on other sites

 Вместо этого попрощаемся со всеми “любимой” локацией с вулканами, которая совершенно точно покинула нас навсегда.

 

лучше бы удалили круговую локацию размером в стадион...там просто нереально аренить !

Link to post
Share on other sites

Тяжело будет к такому привыкнуть...НО МОЙ ДРУИД ТЕПЕРЬ РВАНОЕ ДНИЩЕ ПРОТИВ МОБОВ! Я хочу рыдать...у меня такой вопрос: что вы имели ввиду под "слив"? Тоесть если кто-то голый жмет арену? Или намеренно команда противника сливает бои?

Link to post
Share on other sites

Готовьтесь к нытью, потому что я буду сильно плакать, так как на 22 уровне мне никого не дадут, и я буду попадать на 24 26, а у них то пушки уже 23. Готовьтесь, готовьтесь...

Link to post
Share on other sites

надежность считается от твоего % дефа. Если у тебя 20% то и будет 1%. У меня при 40% 5.4 было.

Вообще бред.
Link to post
Share on other sites

Ох как взорвутся пуканы сегодняшних аренщиков) теперь им действительно аренить придется

это кончится после того как я возьму турнир с статистикой 200 боев 200 побед.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...