Jump to content

FIREvortex

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

FIREvortex last won the day on December 14 2014

FIREvortex had the most liked content!

About FIREvortex

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

760 profile views
  1. Так, вобщем приветствую всех, кто читает данную тему, суть ее очень проста - предлагаю добавить в игру смену дня и ночи, посредством изменения освещения на всех открытых локациях. По поводу времени смены думаю все понятно, у каждого сервера возможно разное время дня и ночи, примерно так же, как в расписании захвата замков, исходя из страны, на которую сервер ориентирован. Так же, если это возможно, сделать более динамичную смену времени суток, например ночь-утро-день-вечер-ночь. Может быть благодаря этому, наконец, будут правильно функционировать такие элементы декорации, как фонари, и ночью они буду реально освещать дороги, здания и проч. По-моему данное нововведение должно не мало разнообразить игру, принести некую атмосферу , и благоприятно сказаться на зрении тех, кто играет ночью. Ну, собственно, все...
  2. И то, что Ее будут гнуть весьма печально. Не знаю, как там на высоких уровнях, но, к примеру, на 14 искатель в величии на арене бесполезнее даже стража(проверено на практике).
  3. 1)Теоретически каждый класс должен иметь возможность участвовать как в ПвП , так и в ПвЕ сражениях, так что все, кто говорят, что "искатель мол не для пвп" Как бы не правы. 2)Полностью согласен с мнением, что сеть надо поменять с баффом на пробив, то есть сети сделать в базовых навыках, а пробив в экспертных, это, наверное самая большая ошибка разрабов касаемо искателя, которую почему-то до сих пор не поправили.
  4. А те, кто не офал, до сих пор играют, странный перезапуск...
  5. Уважаемые разработчики! При применении навыка "нити тьмы" у класса:рыцарь смерти и срабатывании "сопротивления" враг не перемещается к рыцарю. Данный стат должен не давать применять негативные эффекты, коим в этом навыке является повышение входящего урона, но перемещение врага ведь не негативный эффект, более того, навыки антиконтроля персонажей работают именно так, враг перемещается к рыцарю, но не получает выше упомянутый негативный эффект. Прошу исправить данный баг в игре!
  6. Антиконтроль - сущий бред. Понятно конечно, что надо добавлять что-то новое, но это просто бред ... Мдя ужь.........
  7. Ханта сделали очень хорошо. Пока что это тот класс, в котором ничего лучше не менять.
  8. Вобщем предлагаю следующее: Разделить арену (11-14) на (11-12)и(13-14) как когда-то была разделена арена (15-18). Следовательно добавить экипировку величия 12 уровня. Такая идея возникла потому как уже существует крафтовая экипировка 12 уровня, так же оружие с балагана/предела, и , более того, уже существуют персонажи-аренеры 12-го уровня, так что, думаю это может быть весьма неплохой идеей...
  9. В данный момент доступна только маг дд бижа величия и претендента для данного класса. Считаю, что необходимо ввести бижу с физическим уроном, а так же тяжелые доспехи в наградах за сезон арены.
  10. "Как мне брать арену при таком раскладе?" Так же как все остальные ,кто взял величие.......
×
×
  • Create New...