Jump to content

FIREvortex

Members
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

FIREvortex last won the day on December 14 2014

FIREvortex had the most liked content!

About FIREvortex

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. А те, кто не офал, до сих пор играют, странный перезапуск...
  2. Уважаемые разработчики! При применении навыка "нити тьмы" у класса:рыцарь смерти и срабатывании "сопротивления" враг не перемещается к рыцарю. Данный стат должен не давать применять негативные эффекты, коим в этом навыке является повышение входящего урона, но перемещение врага ведь не негативный эффект, более того, навыки антиконтроля персонажей работают именно так, враг перемещается к рыцарю, но не получает выше упомянутый негативный эффект. Прошу исправить данный баг в игре!
  3. Антиконтроль - сущий бред. Понятно конечно, что надо добавлять что-то новое, но это просто бред ... Мдя ужь.........
  4. Ханта сделали очень хорошо. Пока что это тот класс, в котором ничего лучше не менять.
  5. Вобщем предлагаю следующее: Разделить арену (11-14) на (11-12)и(13-14) как когда-то была разделена арена (15-18). Следовательно добавить экипировку величия 12 уровня. Такая идея возникла потому как уже существует крафтовая экипировка 12 уровня, так же оружие с балагана/предела, и , более того, уже существуют персонажи-аренеры 12-го уровня, так что, думаю это может быть весьма неплохой идеей...
  6. В данный момент доступна только маг дд бижа величия и претендента для данного класса. Считаю, что необходимо ввести бижу с физическим уроном, а так же тяжелые доспехи в наградах за сезон арены.
  7. "Как мне брать арену при таком раскладе?" Так же как все остальные ,кто взял величие.......
  8. Все же, самый минимум, который необходимо сделать, если не менять всю систему, этот тот самый "тайм аут". Необходимо это хотя-бы для Того, чтобы игроки, у которых заявка висит 5 часов, смогли исправить винрейт. Да, и вот ещё что, винрейт прошлого сезона действует на последующий. По-моему это уже ни в какие ворота.Надо "обнулять" винрейт при переходе к следующему сезону, а то так появляются игроки, у которых заявка на арену будет висеть пол года и более. Своеобразный "Бан арены".
  9. На арене есть хотябы какое-то разнообразие. Каждые 5 месяцев бить репу, точить шмот, а потом бегать в один инст следующие 5 месяцев? И тысячу раз одно и то же, те же мобы, тот же рб. Битвы с игроками, даже на том же ирсе около Надира, куда более интересны.(сугубо мое мнение)
  10. Уважаемые разработчики! Нынешняя система подбора соперников требует серьезных изменений! 1. Случалась такая ситуация, вначале сезона я сражался примерно 100 боев из которых 85-90 были победами, между боями проходило около получаса. Что ж поделать если я хорошо играю? А топы спали или просто не хотели аренить. И вот приходится раздеваться и тратить билеты ,сливаясь другим игрокам. По-моему это вообще никуда не годится. 2. Что надо сделать? По-моему необходимо сделать некий тайм-аут, время , через которое по-любому тебя кинет на арену к тому, кто будет. Например 3 минуты.... А может быть и поменьше Но так как сделано сейчас оставлять точно нельзя. Надеюсь в скором времени вы примете меры.
×
×
  • Create New...