Jump to content

[2016.04.26] Обновление Warspear Online 5.7. Храм Печатей. Анонс

Recommended Posts

Posted

ой не надо тут говорить сколько кто играет, просто я  не пойму чего тебя не устраивает? не нравится двери всегда открыты :pardon: игра не обязана должна подстраиваться под тебя.

Перепрочти внимательно то что я написал. Потом уже пиши свои домыслы. Я уже 10 раз написал все подробно. Но у тебя либо нет желания понять, либо нет кое чего другово))

Posted

Хватит кота тянуть за причинные места,давайте обнову

сказали же что по техническим причинам на 2-3часа задерживаются. Ну получается по формуле айгринда все просто считается..

2-3 часа это примерно 2^3часа = 2*2*2= 8 часов. Скоро будет готово.

Posted

тут всегда есть над чем подумать, но мы не можем вас ограничивать в ваших желаниях в плане "что делать с экипировкой"

Думаю таких людей как я много, у кого было одно оружие для пве ( с предела или дерева ), а второе для пвп ( именно оружие с оглушением ). Сейчас для пвп явно будет преобладать оружие арены .. Буду надеяться что вы подумаете над этим вопросом и придумаете что-нибудь путное. Спасибо :)

Posted

сказали же что по техническим причинам на 2-3часа задерживаются. Ну получается по формуле айгринда все просто считается..

2-3 часа это примерно 2^3часа = 2*2*2= 8 часов. Скоро будет готово.

У меня 3.30 будет.В 3.30 я баиньки делаю

Posted

человек может смотреть на 3 вещи бесконечно... как горит огонь... как течет вода... и как обновляется Warspear Online... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Posted

человек может смотреть на 3 вещи бесконечно... как горит огонь... как течет вода... и как обновляется Warspear Online... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну на Андройде и iOS  быстро обновления происходит, смотря какой у тебя интернет.

А на PC  просто надо скачать новый клиент это тоже быстро , опять же смотря какой интернет у тебя.

Posted

Думаю таких людей как я много, у кого было одно оружие для пве ( с предела или дерева ), а второе для пвп ( именно оружие с оглушением ). Сейчас для пвп явно будет преобладать оружие арены .. Буду надеяться что вы подумаете над этим вопросом и придумаете что-нибудь путное. Спасибо :)

Оно не просто будет преобладать дружище,а оно тупо скосит устой у противника,естествено не отнимая возможности блокировать крит.

П.С. скашивало бы сразу и блокировку крита,чо там,гулять так гулять 8) 8) 8)

Posted

Уважаемые друзья, наше обновление задерживается на 2-3 часа по техническим причинам, просим вас не паниковать и запастись терпением.

Можете пока поучаствовать в опросе ВК, если подписаны на нашу группу - http://vk.com/wall-23913955_182584

Вы можете такие сообщения (а так же сообщение "всё заработало") в первый пост добавлять? Ну неудобно же искать.

Posted

Ну на Андройде и iOS  быстро обновления происходит, смотря какой у тебя интернет.

А на PC  просто надо скачать новый клиент это тоже быстро , опять же смотря какой интернет у тебя.

ты не понял даже) уже 7 час обновления идет :facepalm: я про этот факт 

Posted

Думаю выражу общее мнение что самое важное это что бы серваки заработали, а итоги сезона арены можно и потом озвучить.

Posted (edited)

Думаю выражу общее мнение что самое важное это что бы серваки заработали, а итоги сезона арены можно и потом озвучить.

JvDc8jSTY0Z9_big_2.jpg

Золотые слова, Юрий Венедиктович 

Edited by Sergohero
Posted

Включили? Роланд, вы сюда напишите, что заработало?

напишу везде, но пока не заработало(

Posted

Может напишутне в ту тему но все же.

Косательно обновления, оно действительно хорошее с каждой обновой варспа в моих глазах растет и так что же мы имеем:

+распределение ПВП и впе вещей и оружия

-да точить действительно точить придется все заново но вас же не заставляют это делать.

Можете делать так как я я без доната заточил некра на +7+8 за 1,5 года игры и имею 428 ДД это без прибавки которая будет после обновы играть без доната можно да тяжеловато но можно я сам в этом убедился у меня так же есть чк аренер которого я одеваю за счет своего некра, и вот еще что палочные классы могут не точить второй сет на пве ведь вы же не танчите а с палкой то же самое так как основную долю дмг наносите не вы то возьмите 23 арено палку и заточите ее на +7+8 и все вы сможете ходить в инсты.

Разочаровал тест сервер:

1.Лимит очков арены 24к а палка арены 23 лвл стоит 26к

2.нету рун и кристалла новых

Ведь именно ради этого я шел на тест что бы проверить как работают руны и кристалы что бы потом на основе не тратиться зря

В общем обнова годная админы продолжайте в том же духе.

И единственный вопрос который назрел у меня это какая будет награда за победу в сезоне храма и сколько он будет длиться?(ответьте плз или же скажите что это секретно и все)ведь я аренер 3х3 и не хочу упускать уникальную бижутерию арены ведь 3х3 основной режим не работает да и хз сколько он будет офф.

Posted

Может напишутне в ту тему но все же.

Косательно обновления, оно действительно хорошее с каждой обновой варспа в моих глазах растет и так что же мы имеем:

+распределение ПВП и впе вещей и оружия

-да точить действительно точить придется все заново но вас же не заставляют это делать.

Можете делать так как я я без доната заточил некра на +7+8 за 1,5 года игры и имею 428 ДД это без прибавки которая будет после обновы играть без доната можно да тяжеловато но можно я сам в этом убедился у меня так же есть чк аренер которого я одеваю за счет своего некра, и вот еще что палочные классы могут не точить второй сет на пве ведь вы же не танчите а с палкой то же самое так как основную долю дмг наносите не вы то возьмите 23 арено палку и заточите ее на +7+8 и все вы сможете ходить в инсты.

Разочаровал тест сервер:

1.Лимит очков арены 24к а палка арены 23 лвл стоит 26к

2.нету рун и кристалла новых

Ведь именно ради этого я шел на тест что бы проверить как работают руны и кристалы что бы потом на основе не тратиться зря

В общем обнова годная админы продолжайте в том же духе.

И единственный вопрос который назрел у меня это какая будет награда за победу в сезоне храма и сколько он будет длиться?(ответьте плз или же скажите что это секретно и все)ведь я аренер 3х3 и не хочу упускать уникальную бижутерию арены ведь 3х3 основной режим не работает да и хз сколько он будет офф.

Ты не донишь и берешь сезон арены ?

Posted

наверное с пирла там 3 калеки 2 чумы

Нет это все рубин там на низких лвл с ареной тухло думаю может сейчас аживиться арена, недавно вон ричей вынесли с тура арены , да я не доню но имею очень много друзей.

Posted

Нет это все рубин там на низких лвл с ареной тухло думаю может сейчас аживиться арена, недавно вон ричей вынесли с тура арены , да я не доню но имею очень много друзей.

иметь друзей аморально , надеюсь у тебя просто очень много друзей и товарищей по игре 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...