Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

с никами и названиями, предположим,  все легко решаемо, просто к тестовому алгоритму добавить кое-чего. Но вот с возмущением игроков все не так просто. Многие ушли на руби из-за того, что им хотелось стать лучшими. Многие топы +10 будут совсем не рады, а ведь именно они являются решающей аудиторией для админов (что логично и правильно). 

ну ок ждем пока сервера полностью загнуться. людей то все меньше и меньше. Скукота и пустота на сервере надоедает.

Я думаю больше будут ЗА чем против объеденения

• 0
Posted

вот лично вы знаете сколько из них отправляются в бан сразу или спустя некоторое время после написания?

В чате ведь не пишут, что кто-то заблокирован, правда? А лично я на разных серверах в день не менее 20 человек таких блокирую (на каждом сервере

сожно ли переводить голд между ушами и горами например я дам у гор а мне дадут у ух? за ето дают бан?

• 0
Posted

так теперь вопрос к вам уважаемый админ! если ты выбил кост или вдонил  и продал за 500000 золота  человеку который добыл золото мошеничествиным путем то почему банят миня что я нарушил мой акаунт за ето забанили ответили чтоб я обяснил я обяснил но ответа жду 7 дней уже и ничего! как избежать такого бана вдонить 24к чм продать их за золото а оно ворованое и получить бан? как узнать что золото краденое?

За ето бан не дают

• 0
Posted

Хмм а гильдиями разрешено торговать...?? Или голд переводить между фракциями...?? Если запрещено, то так и выходит...

• 0
Posted

чувак смотри выше я спросил можно ли переводить голд и мне ответили что можно админ а гильдии поч ельзя етож внутрешняя валюта

Хмм а гильдиями разрешено торговать...?? Или голд переводить между фракциями...?? Если запрещено, то так и выходит...

• 0
Posted

это шутка такая ? почему не могу собрать лут ?

6444484.jpg

Идеш туда с кем нить, один агрит, а второй собирает! В чём  проблема?

• 0
Posted

чувак смотри выше я спросил можно ли переводить голд и мне ответили что можно админ а гильдии поч ельзя етож внутрешняя валюта

Перевод голда, это внутри игровая ситуация, её  переводят сами игроки без участия админов, и на коллияество голда на серверах не поменяется от этого! А вот ги, невозможно перевести, и как ты себе это представляеш?

• 0
Posted (edited)

А блин, он башню убил и не может лут с него взять, или чё, я понять не могу?

Edited by lion2681
  • 0
Posted

правителе же можно передать кому угодно и сколько угодно раз в день почему бы за это не взять голд этож внутрешние товары гильдия один из услуг игры передать бесплатно или передать правителя за золото разница в чем?

Перевод голда, это внутри игровая ситуация, её  переводят сами игроки без участия админов, и на коллияество голда на серверах не поменяется от этого! А вот ги, невозможно перевести, и как ты себе это представляеш?

• 0
Posted

правителе же можно передать кому угодно и сколько угодно раз в день почему бы за это не взять голд этож внутрешние товары гильдия один из услуг игры передать бесплатно или передать правителя за золото разница в чем?

Я о переводе голда меж серверами и о переводе ги меж серверами (это невозможно) А передача ги, пожалуйста, это тоже игровая ситуация и баном не карается

• 0
Posted

Передача ги за голд скорее моральный аспект. Лидер ги не является её хозяином. Участие в развитии гильдии ведь принимало не мало людей. Они тратят своё время, силы и деньги. Передача ги за голд не обозначена в лицензией, но чисто по человечески продавать ги нельзя.

• 0
Posted

Почему перестали давать очки навыков?я только что получил 19 уровень и не дали и 18 уровень когда получил тоже не дали!

Не на всех уровнях дают... Общим числом когда добирешься до 26 уровня у тебя будет 15 очков которые тебе давали за все время кача...

• 0
Posted

Почему перестали давать очки навыков?я только что получил 19 уровень и не дали и 18 уровень когда получил тоже не дали!

Дают каждый 2 уровень 1 очко и дополнительно 1 очко за каждые 10 уровней.

• 0
Posted

Дают каждый 2 уровень 1 очко и дополнительно 1 очко за каждые 10 уровней.

Немогу настроить мумблю :( видео твоё не помогло, над ником пишется офф, а у тя на видео сразу онлайн

• 0
Posted

Немогу настроить мумблю :( видео твоё не помогло, над ником пишется офф, а у тя на видео сразу онлайн

mumble уже не работает месяца два, ибо туда никто не заходил.

• 0
Posted

Тим? Или уже можно забыть о голосовом чате?

Тогда Еху говорю чтоб удалял с сайта?

• 0
Posted

А я ток хотел своих соги туда сбагоить :(

• 0
Posted

замутите в рк себе групу варспира от дб,для всех желающых поболтать

одни найдут себе компаньона по каче,инсте пвп,арене другие просто зайдуть херней страдать кому скучно,главное модерирования щтоб было,помню в одной ммо все сидели в вентре весь сервер разделеный по комнатах для каждой расы,на сервере играло больше 3к людей ежедневно,онлай в вентре был так 100-300 каждый день переодично в каждой комнате расы

ну или придумать чтото похоже,устроить пару акцый,конкурсов чтоб порекламирувать головой чат в игре,всегда найдутса веселые ребята

• 0
Posted

замутите в рк себе групу варспира от дб,для всех желающых поболтать

одни найдут себе компаньона по каче,инсте пвп,арене другие просто зайдуть херней страдать кому скучно,главное модерирования щтоб было,помню в одной ммо все сидели в вентре весь сервер разделеный по комнатах для каждой расы,на сервере играло больше 3к людей ежедневно,онлай в вентре был так 100-300 каждый день переодично в каждой комнате расы

ну или придумать чтото похоже,устроить пару акцый,конкурсов чтоб порекламирувать головой чат в игре,всегда найдутса веселые ребята

Повторяю: никто голосовыми чатами в этой игре не пользуется.

• 0
Posted

дорогие разроботчики если я утерял аккаунт давненько но ничего не помню что мне сделать примерно может вспомню логин и пароль можно ли с такими данными получить давненько утеряный аккаунт???

• 0
Posted

дорогие разроботчики если я утерял аккаунт давненько но ничего не помню что мне сделать примерно может вспомню логин и пароль можно ли с такими данными получить давненько утеряный аккаунт???

По вопросам с аккаунтами в техподдержку.

• 0
Posted

А почему у меня навыков 10 а слотов для навыка только 9 я что должен жертвовать одним из доступных навыков в игре? может мне все нужны для фарма или пвп и банки ущо в быстрый набор!

• 0
Posted

А почему у меня навыков 10 а слотов для навыка только 9 я что должен жертвовать одним из доступных навыков в игре? может мне все нужны для фарма или пвп и банки ущо в быстрый набор!

Много раз уже было отвечено...придется выбить чем жертвовать...будет над чем подумать  :)

• 0
Posted

Откуда падают шапка и боты пеpвосвященника?

Если я не ошибаюсь, то с терма

• 0
Posted

на Амбера породам за твой отвяз ггг:)

Ааа, они с тебя падают! Всё, ща в БД запилим инфу, что шмот первосвященика пащает с Баллбессс-а ;D
  • 0
Posted

Ааа, они с тебя падают! Всё, ща в БД запилим инфу, что шмот первосвященика пащает с Баллбессс-а ;D

так это ещё не весь ассортимент! Все лински скинь у Poga :)
  • 0
Posted

кто качает без доната крафт? как наиболее выгодно и быстро качать пухи? сейчас 10лвл, и чот поднадоело. да и затратно  ;D