Jump to content

Вождь на вязе или "Ля ты крыса"

Shchegol

Recommended Posts

Posted

Сразу к теме: почему только роги и жнецы (Сразу оговорка: вары - не дд. Дд-вары - тоже не дд) могут наносить адекватный урон вязу (Думаю, все понимают, что речь идет о моменте, когда вяз отбрасывает всех к крайним точкам локации и строит вокруг себя ромбовидную защиту из корней, которую преодолеть могут только роги и жнецы). По заверению одного добрячика, даже хант может бить первым скиллом с релой на дальность по вязу через его ограду, пусть его и будет откидывать после этого. Почему вождь - единственный дд-класс у гор, не имеющий возможности наносить урон вязу? Вроде и талант на крысу есть, но крыса считается чем-то, что не может пройти через ограду, наравне с игроком. Если просто кинуть её за ограду - её вытолкнет обратно, после чего она снова (уже сама) побежит в том же направлении и этот цикл будет повторяться до тех пор, пока крыса не исчезнет. Если кинуть её около вяза так, чтобы она телепортировала персонажа на своё место уже в момент, когда вяз всех растолкал и построил ограду (то есть крыса еще должна бежать около вяза, а персонаж уже стоит в стане за оградой и ждёт телепортации) - крысу просто вытолкнет вместе с персонажем и повторится цикл, описанный ранее. Не очень справедливо, мне кажется. Хотя после ребаланса я начал подозревать, что вождь (без орка) теперь - саппорт и урон наносить ему не надо. 

Та же проблема и, я думаю, даже более ярко выражена на ушах. Реи, аналогично хантам, могут наносить урон лишь 1-ым скиллом. Иски вынуждены менять талант на урон (32%!!!) на талант на нити, чтобы была возможность, аналогично вару, с помощью неких ухищрений попасть за решетку ограду. Одним лишь бд из всех физ дд персов ух дали нормальный блинк. То есть всего 1 (!) персонаж может наносить адекватный урон вязу. Так и должно быть? Если изначально у меня ещё была идея, что это сделано специально, чтобы хоть как-то актуализировать все дд классы на мировых рб (ибо хант и вождь с (!) орком - сильнейшие дд на горах на мировых рб (всем наплевать, видимо, что вождь без орка - слабейший)), то после рассмотрения ушей эта идея превратилась в бред сумасшедшего, ибо бд - явно не слабейший дд на ушах, особенно после ребаланса.

Лично я вижу всего один путь решения проблемы (ибо добавлять каждому классу блинк - полный бред): дать крысе вождя возможность проходить, а в следствие чего и телепортировать хозяина внутрь ограды. Таким образом и на горах и на ушах будет всего по одному персонажу, которые не способны проникнуть внутрь без тп ги/банки тп, а именно - хант и рей, классы-аналоги. 

Спасибо за внимание.

Posted

Предлагаю альтернативу - пусть зона внутри ромба будет выкидывать игроков по всей площади, а не только ее ограда. Все будут равны. И в придачу порезать БД с друлями и палами

Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

Челики в ддсборках хантов перебивают, но они не дд) 

Челики на Варах в жизни не перебьют ДД, успокойся

Posted (edited)
3 минуты назад, Rofilld сказал:

:pokerface_2:

Особенно в инстах , оделись такие в ДД думают сейчас как перебью всех, а по факту бесполезный хлебушек бегает  доедает, что осталось после ДД 

Edited by Shikaday
Posted
3 часа назад, Shikaday сказал:

Особенно в инстах , оделись такие в ДД думают сейчас как перебью всех, а по факту бесполезный хлебушек бегает  доедает, что осталось после ДД

Это значит ты с норм варами не бегал

Posted (edited)
В 18.01.2024 в 10:44, Mrakoriz сказал:

Вот честно интересно стало: на каком ты сервере играешь и какие там есть ханты и вожди с орками? Я бы посмотрел, как вар не нанёсет даже половины АДЕКВАТНО собранного ханта/вж с орком/мб даже рога. На рубине всего 5 дд варов и только один, который из себя хоть что-то представляет (много дд книг, половина бижи крит урона). Он даже четверти урона ханта с двумя книгами (скорость и крит урон) не нанесёт. 

В 18.01.2024 в 09:17, Raffaello сказал:

Предлагаю альтернативу - пусть зона внутри ромба будет выкидывать игроков по всей площади, а не только ее ограда. Все будут равны. И в придачу порезать БД с друлями и палами

Это слегка затянет убийство, но идея хорошая

Edited by Shchegol
Posted (edited)

Почему я должен тратить деньги на то, чтобы получить некий шанс перелететь, когда остальные классы делают это бесплатно и 100%?

20 часов назад, Альтрон сказал:

Банки тп купи

Edited by Shchegol
Posted (edited)
5 часов назад, Shchegol сказал:

Вот честно интересно стало: на каком ты сервере играешь и какие там есть ханты и вожди с орками? Я бы посмотрел, как вар не нанёсет даже половины АДЕКВАТНО собранного ханта/вж с орком/мб даже рога. На рубине всего 5 дд варов и только один, который из себя хоть что-то представляет (много дд книг, половина бижи крит урона). Он даже четверти урона ханта с двумя книгами (скорость и крит урон) не нанесёт. 

Соболезную рубину, че. А чем орк ддвару поможет, например? Вождю то понятно, а вот на ханта я б три раза подумал прежде чем орка воткнуть.

Чел, ты втираешь мне дичь. Ханта с двумя книгами (скорость и критурон) я унижу в билде через щит (хотяб потому что у меня тоже скорость, критурон групповой, ярость, кд, пробив, стремка и бла-бла-бла). Просто несопоставимые статы будут, ему нечего ловить. В общем, как говорится - держи в курсе.

Edited by Mrakoriz
Posted
5 часов назад, Shchegol сказал:

Почему я должен тратить деньги на то, чтобы получить некий шанс перелететь, когда остальные классы делают это бесплатно и 100%?

Почему шам может кидать хил кому-то, а я с вара нет?

В 18.01.2024 в 19:40, Shikaday сказал:

Челики на Варах в жизни не перебьют ДД, успокойся

Кнш) Держи в курсе)

В 18.01.2024 в 19:46, Shikaday сказал:

Ахаха)

Posted
33 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Просто несопоставимые статы будут, ему нечего ловить.

Не унизишь, ошелом бьет по 40к на суше. Адекватного ханта с фул скоростью и кд не перебивает никто.

Posted
13 часов назад, Easymeow сказал:

Не унизишь, ошелом бьет по 40к на суше. Адекватного ханта с фул скоростью и кд не перебивает никто.

Ок. 

Posted
50 минут назад, Mrakoriz сказал:

Ок. 

Если есть какое-то недоверие (чуствуется) то вот результат моего теста против ханта. Сбегали тх, до рб нас довели, рб били с одинаковым бустом и по отсчету. Варвар 14 книг, хант 2.
image.png.fac28352a06f4ade590ce45b37b64777.png

При всем этом от остальных дд не сильно получалось отставать, +- 5-15%.

Posted
1 час назад, Easymeow сказал:

Если есть какое-то недоверие (чуствуется) то вот результат моего теста против ханта. Сбегали тх, до рб нас довели, рб били с одинаковым бустом и по отсчету. Варвар 14 книг, хант 2.
image.png.fac28352a06f4ade590ce45b37b64777.png

При всем этом от остальных дд не сильно получалось отставать, +- 5-15%.

Хорошо что я свой урон не скриню на выходе никогда) А то вдруг выяснилось бы что самые суровые ДД это заклинатели через даблпсин и вожди разных сортов. Вот им я уступаю и ощутимо, порой в 2 раза. Причем вожди перебивают не из-за непосредственно урона, а в первую очередь благодаря адовой мобильности. 

Posted
23 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Хорошо что я свой урон не скриню на выходе никогда) А то вдруг выяснилось бы что самые суровые ДД это заклинатели через даблпсин и вожди разных сортов. Вот им я уступаю и ощутимо, порой в 2 раза. Причем вожди перебивают не из-за непосредственно урона, а в первую очередь благодаря адовой мобильности. 

Как имеющий в арсенале вождя - подтверждаю. 

Кстати, сделай как-нибудь скрины

Posted
3 часа назад, Горeц сказал:

Как имеющий в арсенале вождя - подтверждаю. 

Кстати, сделай как-нибудь скрины

Скажут "Дэдэ нубы". Нафиг оно мне надо) 

Posted
4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Так там написано, что это урон чисто по рб с прочими равными

Posted
51 минуту назад, Dart сказал:

Так там написано, что это урон чисто по рб с прочими равными

Ну а я вот видел скрины где вар ддшек как стоячих по урону разваливает. В дискорде валяются в частности. Это что-то доказывает? 

Posted
В 19.01.2024 в 16:41, Mrakoriz сказал:

А чем орк ддвару поможет, например? Вождю то понятно, а вот на ханта я б три раза подумал прежде чем орка воткнуть.

Причём тут орк на варе и ханте, bruh... Я ему даже через слэш перечислил "ханта/ВОЖДЯ с орком/рога, он затирает про орка на варе/ханте.. Если книга помогает на одном персонаже, это не значит, что она поможет на другом. 

В 19.01.2024 в 16:41, Mrakoriz сказал:

Чел, ты втираешь мне дичь. Ханта с двумя книгами (скорость и критурон) я унижу в билде через щит (хотяб потому что у меня тоже скорость, критурон групповой, ярость, кд, пробив, стремка и бла-бла-бла).

Найди адекватного ханта, скорость/скороярость + крит урон и покажи пруф. Иначе зачем что-либо утверждать? Будет очень обидно, если окажется так, как на скринах изимяу. 

P.S. Адекватный хант - не тот, который купил (осуждаю) персонажа и играет первую неделю.

Posted
В 19.01.2024 в 16:45, Mrakoriz сказал:

Почему шам может кидать хил кому-то, а я с вара нет?

Правда, не понимаю, зачем ты разводишь демагогию. 

Если увидишь где-нибудь шама со щитом и в тяжёлых доспехах - кинь скрин, поговорим. Иначе для чего ты сравниваешь сейчас хила и танка (не дд перс, тру-лю-лю-лю)

Posted (edited)
В 19.01.2024 в 16:45, Mrakoriz сказал:

Кнш) Держи в курсе)

Ахаха)

У меня есть ощущение (после просмотра твоего видео по прохождению храма), что даже я на своём недособранном вожде 5-6 дд книг, без нужной ветки перебью тебя на рб в ноль. Хз зачем ты пришёл в тему ПО ВОЖДЮ и о

проблемах ВОЖДЯ и доказываешь всем, какой твой вар крутой (нет)

Edited by Shchegol
Posted (edited)

Руби ухи переагр на друг друга собирают из исков и реев (бывает реев в агр пате больше чем исков) и переагривают друг и друга. Никто не ноет из реев или исков. Бд к слову вообще редко в агр берут, а если и берут, то ток одного фул библиотека +10. Автор за ушей не шарит:sml_3:

Edited by Инженер
Posted
19 минут назад, Инженер сказал:

Руби ухи переагр на друг друга собирают из исков и реев (бывает реев в агр пате больше чем исков) и переагривают друг и друга. Никто не ноет из реев или исков. Бд к слову вообще редко в агр берут, а если и берут, то ток одного фул библиотека +10. Автор за ушей не шарит:sml_3:

Да просто на руби один бд 

Posted
53 минуты назад, Shchegol сказал:

У меня есть ощущение (после просмотра твоего видео по прохождению храма), что даже я на своём недособранном вожде 5-6 дд книг, без нужной ветки перебью тебя на рб в ноль. Хз зачем ты пришёл в тему ПО ВОЖДЮ и о

:Snorlax:Так же мрак собравшийся в фул танка чтоб жить в том инсте...

Posted
13 минут назад, Инженер сказал:

Если бд действительно слабейший дд на ушах - прощу прощения за дезинформацию. Мне казалось, что с добавлением бд новой экспертки, он будет слабее разве что иска, и то не сильно. 

Если написанное вами - правда, то теория об актуализации слабых дд классов имеет право на жизнь и данная тема и правда может быть бессмысленна. Единственная проблема - у вождя есть урон ТОЛЬКО с орком. Что делать остальным вождям - не ясно.

Posted (edited)
16 часов назад, Salamander сказал:

image.png.410b8c47676ec955f55a0bbe3f428f0f.png

Если вот это его основная сборка, то... Ну, удачи в переагре... Если нет, то прошу скрины сборки + статов + желательно всех книг, а не только надетых.

Edited by Shchegol
Posted (edited)
1 час назад, Shchegol сказал:

У меня есть ощущение (после просмотра твоего видео по прохождению храма), что даже я на своём недособранном вожде 5-6 дд книг, без нужной ветки перебью тебя на рб в ноль.

Ага. Но соло упадешь. Тебя не смущает что мне там как бы надо бы не упасть, а не наваливать как не в себе?

Найди адекватного ханта, скорость/скороярость + крит урон и покажи пруф. Иначе зачем что-либо утверждать? Будет очень обидно, если окажется так, как на скринах изимяу. 

P.S. Адекватный хант - не тот, который купил (осуждаю) персонажа и играет первую неделю.

Да с кем я только не ходил, не впечатляют ханты через скорость. Как и роги. Голая скорость это почти ничего.

Ага, проблема которой по сути дела нет. Маги могут блинкать через забор вяза, а иски нет. Пал при желании может, ловчий нет и т.д. Может просто разные классы?

34 минуты назад, Salamander сказал:

Лишнее пояснение, парень сечОт за варов, ща расскажет как там в фуллддвыкладке надо кабины разваливать в соляного. Да и вообще за классы

Спойлер

Мицуку увидит вообще обхохочется:troll_face1:

16 минут назад, Shchegol сказал:

image.png.410b8c47676ec955f55a0bbe3f428f0f.png

Если вот это его основная сборка, то... Ну, удачи в переагре... Если нет, то прошу скрины сборки + статов + желательно всех книг, ане только надетых.

Тем есть где-то в разделе вара скрины статлиста этой сборки. При том что она кривая на перекап крита на сегодняшний день, а пересобирать не во что, толкового шмота на горизонте пока не видно. А самый прикол что у меня нет ни одной "фуллддсборки" в любой я могу танчить так или иначе.

Но давайте вернемся к проблемам с вязом. И таки шо там, заборы из кустов мешают бить? Какая досада. И зачем их только придумали... Хм... А! Чтобы мешать бить! Не всем классам? Ну так на то классы и разные, что у них возможности разные. И на этом, по сути дела, тема исчерпана.

Edited by Mrakoriz
Posted

Единственная проблема - у вождя есть урон ТОЛЬКО с орком. Что делать остальным вождям - не ясно.

На счёт вождя ничего не могу сказать, играю на ушах. Но там реи и иски чувствуют себя отлично, как уже сказал.

Posted (edited)
В 18.01.2024 в 10:44, Mrakoriz сказал:

Не перебивают) уже устал слушать эту фигню, когда они даже чк перебить не могут.

Хант топ 1 дд, чк топ 2 дд, дальше другие физовики.

Edited by Horimiya