Jump to content

Сливная арена храм и 5х5

Zhirwoolf

Recommended Posts

Posted

Качайте твинов и регайте себе на слив,вам уже каринка подсказала как легко арена закрывается,разработчики ее не банят и вас не тронут!:2Thumbs:

• 1 month later...
Posted (edited)

@Dr Strange Аж 4 твина на арене 5х5. Причём 2 боя регнул и все к ним. Это перебор реально. Я конечно хочу набить себе шмот, но в таком мне тошно учавствовать. Когда разработчики уже что то сделают с этим? Это вообще...

Screenshot_20231224_235038.jpg.4f6d3123e2233955b72566073883e8f6.jpg

Screenshot_20231224_235827.jpg.951528f71e4c742bc53ac7b5652c00fe.jpg

Салоедище сразу пошёл и слился

Jonsic возможно вообще бот 

Edited by Дядя Федя
Posted
49 минут назад, Дядя Федя сказал:

@Dr Strange Аж 4 твина на арене 5х5. Причём 2 боя регнул и все к ним. Это перебор реально. Я конечно хочу набить себе шмот, но в таком мне тошно учавствовать. Когда разработчики уже что то сделают с этим? Это вообще...

Screenshot_20231224_235038.jpg.4f6d3123e2233955b72566073883e8f6.jpg

Screenshot_20231224_235827.jpg.951528f71e4c742bc53ac7b5652c00fe.jpg

Салоедище сразу пошёл и слился

Jonsic возможно вообще бот 

Та сделаем-сделаем. Обещаем же в след обнове, но если не успеем то через одну, ну максимум 3-4, но не более 6-ти. А вы пока бп купите, расслабьтесь :troll_face1:

Posted
24 минуты назад, lemonage сказал:

Та сделаем-сделаем. Обещаем же в след обнове, но если не успеем то через одну, ну максимум 3-4, но не более 6-ти. А вы пока бп купите, расслабьтесь :troll_face1:

Или новый класс качните/точните после ребаланса:troll_face1:

Posted
4 часа назад, Kemono сказал:

Или новый класс качните/точните после ребаланса:troll_face1:

Так тут все сразу: новый класс и на него бп. Без бп долго качаться. 

Posted
В 27.03.2023 в 14:43, Уксус сказал:

На счет пве рега также не понимаю что вы бомбите:t9:

Когда это твой соги, ладно, написал ему что так лучше не делать, горы, все дела.

До остальных вообще всё равно:piggy3: 

Вы же не тур берёте, а импы фармите, а значит у вас есть средства на это, но вы будете плакат что на билы, бафы тратите - бедняжечки!:cr1y:

А почему собственно мы хоть копеечку должны потратить ради твоего БП? Хотя бы 1 Голд? Не можешь нормально драться, одеться и точнутс? Пошел вон с арены, там в инст бала ничего плевать не просят. Собери шмот не соответствующий инсту и посмотрим как тебя хоть кто то возьмет)

Posted
7 часов назад, Database сказал:

А почему собственно мы хоть копеечку должны потратить ради твоего БП? Хотя бы 1 Голд? Не можешь нормально драться, одеться и точнутс? Пошел вон с арены, там в инст бала ничего плевать не просят. Собери шмот не соответствующий инсту и посмотрим как тебя хоть кто то возьмет)

Вход в арену не обязует находится в пати:Snorlax: в остальном твои слова ничем не отличаются от остальных - все критикуют, но никто не предлагает ничего, что могло бы изменить арену...

Posted
В 25.03.2023 в 14:14, Fokys сказал:

Пусть делают допуск к рандому и 5х5 от +8 и минимальным устоем 30%

Решит на долгое время проблемы з твинамы и обнаглевшими пвешниками 

Предлагаю обратную градацию: запрет переодевания шмота на арене. Если устоя больше 30 и заточка пвп шмота выше +6, то рег только 5*5 и рандом.

Posted
В 28.12.2023 в 06:08, Уксус сказал:

Вход в арену не обязует находится в пати:Snorlax: в остальном твои слова ничем не отличаются от остальных - все критикуют, но никто не предлагает ничего, что могло бы изменить арену...

Вот там вот в предложениях целый пост накатал с месяц назад. На вопрос так и не услышал ответа.

Posted
3 часа назад, Database сказал:

На вопрос так и не услышал ответа.

:sk21_d8:

В 27.12.2023 в 23:04, Database сказал:

А почему собственно мы хоть копеечку должны потратить ради твоего БП?

Нет правил, запрещающим мне регать так как я хочу. В целом, меня не волнуют пвешники на арене и я редко кому пишу что так лучше не делать и т.п. 

Собственно, тот же самый ответ на точно такой же вопрос как и в других подобных темах.

Почти год прошёл:Snorlax: ничего не меняется..

Posted
В 27.12.2023 в 23:04, Database сказал:

Велком в раздел предложения. Не нравится, что в бп суют задания по арене и пвешники её регают? Сделай предложение убрать эти задания. 

Если нет - будут и дальше регать в пве, а бомбёжка аренеров не колышет. 

Posted
53 минуты назад, King Sombra сказал:
В 27.12.2023 в 22:04, Database сказал:

Expand  

Велком в раздел предложения. Не нравится, что в бп суют задания по арене и пвешники её регают? Сделай предложение убрать эти задания. 

Если нет - будут и дальше регать в пве, а бомбёжка аренеров не колышет

предлагали, мне даж интересно что было в голеве у людей когда они дали кв на убийства на арене   , для персов 18 лвл :fuck_that:или на победы, большенство как видит пве просто стоит афк не желая  тратить время ( да что большинство я сам так делаю)

Posted

Забавно, вроде посредственная тема, а сколько внимания.

Сам не регаю говнило ибо не получаю от этого месива удовольствие, да и пал не одет до конца. 

Вообще забавная тема с твиноводстом, чисто занятие для блаженных. Игра должна приносить удовольствие, держу в курсе.

Posted
В 29.12.2023 в 20:13, Уксус сказал:

:sk21_d8:

Нет правил, запрещающим мне регать так как я хочу. В целом, меня не волнуют пвешники на арене и я редко кому пишу что так лучше не делать и т.п. 

Собственно, тот же самый ответ на точно такой же вопрос как и в других подобных темах.

Почти год прошёл:Snorlax: ничего не меняется..

Какой ответ? Где ответ?

конкретный вопрос, почему я хоть 1 Голд должен из за тебя тратить?

Будем ходить вокруг да около но не будем отвечать. и мы оба знаем почему и насколько неудобен ответ для пве помоек на арене

Posted
35 минут назад, Database сказал:

Какой ответ? Где ответ?

В 29.12.2023 в 20:13, Уксус сказал:

Нет правил, запрещающим мне регать так как я хочу.

Пальцем надо указывать?:vp-noodle:

Posted
4 часа назад, Уксус сказал:

Да, именно. Прямо назвать причину по которой я должен хоть что то заплатить за неодетых вагонов которые лезут на арену где падают с подтаскивание вынуждая нас драться в меньшинстве о сливать бои. 

4 часа назад, Уксус сказал:

Регай как хочешь, ответь мне почему я должен за тебя это выигрывать? Или проигрывать? Тратить ресурсы в пустую?

Posted
В 29.12.2023 в 21:33, King Sombra сказал:

Если нет - будут и дальше регать в пве, а бомбёжка аренеров не колышет. 

Тебе ничего не мешает решать неисправен категории где нет фулл забафаных ребят. Нет мы будем мешать другим и ждать когда за нас все сделают, по причине своей ничтожности на этой самой арене.

В реалиях Варспы, ПВЕшники неполноценные игроки, добро пожаловать на гвг и Альмахад. Я вот считаю что нормальнымребятам, бьющим арену и бегающих по пескам , тем самым выполняя все условия нового контента. Который выходит и будет выходить, нужна защита от неполноценных игроков. Что то типа нет арены - нету возможности рега мировых категорий. 

Со словом паразит сам аналогию проведеш? 

Posted
1 минуту назад, Database сказал:

Тебе ничего не мешает решать неисправен категории где нет фулл забафаных ребят. Нет мы будем мешать другим и ждать когда за нас все сделают, по причине своей ничтожности на этой самой арене.

В реалиях Варспы, ПВЕшники неполноценные игроки, добро пожаловать на гвг и Альмахад. Я вот считаю что нормальнымребятам, бьющим арену и бегающих по пескам , тем самым выполняя все условия нового контента. Который выходит и будет выходить, нужна защита от неполноценных игроков. Что то типа нет арены - нету возможности рега мировых категорий. 

Неполноценный.... зигани ещё

Posted (edited)
19 минут назад, Database сказал:

Я вот считаю что нормальнымребятам, бьющим арену и бегающих по пескам , тем самым выполняя все условия нового контента. Который выходит и будет выходить, нужна защита от неполноценных игроков. Что то типа нет арены - нету возможности рега мировых категорий. 

Полноценный игрок этот тот который набивает себе арену ночными твинами, а потом кичиться своей превосходностью и указывает что кому регать как правильно играть? 

Edited by Дядя Федя
Posted
43 минуты назад, Database сказал:

Регай как хочешь, ответь мне почему я должен за тебя это выигрывать? Или проигрывать? Тратить ресурсы в пустую?

Как будто меня волнуют твои ресурсы:t9:

Почему я не ныл когда импы копил, когда в одном бою 3 карины могли выпасть? 

Posted
1 час назад, Database сказал:

Мне регать сливные категории, где арену очередью льют? Или 2х2, где регают +10 аренеры? Что мне и мне подобным игрокам регать, чтобы сделать бп? Про забивы вообще смешно, когда у меня были случаи с очередью в этих же забивах. 

Я буду регать любые категории для выполнения бп. И меня никак не колышет, что там себе аренеры напридумали. Я тебе сказал, что есть раздел предложений, иди и предложи убрать эти задания. Сделай арену ещё более мёртвым, чем есть сейчас. До сих пор от аренеров не видел нормальных идей по переработке этой самой арены. И прежде, чем скажешь: нет, рейтинговая система не решит проблему с убитой ареной, причина - маленький онлайн(да, даже на вашем "городском" амбере). 

1 час назад, Database сказал:

Так все итак могут провести эту аналогию с аренерами, мне помощь в этом не нужна. 

Posted (edited)
1 час назад, Дядя Федя сказал:

Полноценный игрок этот тот который набивает себе арену ночными твинами, а потом кичиться своей превосходностью и указывает что кому регать как правильно играть? 

За 3 месяца возвращения в игру набил и точнул фул арен- шмот, щит, точнул на 9, купил 2 шмотки тритонов вставил устой точнул на 9.  Собрал кап свирепа выбил книгу свирепа, вчера устоя. Сейчас выбиваю второй браслет.

я не говорю как правильно играть, я спрашиваю почему в мировых категориях я должен сливаться (тратить время, голду и ресурсы) из за пве игроков которым Альмахад не светит?

26 минут назад, King Sombra сказал:

Мне регать сливные категории, где арену очередью льют? Или 2х2, где регают +10 аренеры? Что мне и мне подобным игрокам регать, чтобы сделать бп? Про забивы вообще смешно, когда у меня были случаи с очередью в этих же забивах. 

Я буду регать любые категории для выполнения бп. И меня никак не колышет, что там себе аренеры напридумали. Я тебе сказал, что есть раздел предложений, иди и предложи убрать эти задания. Сделай арену ещё более мёртвым, чем есть сейчас. До сих пор от аренеров не видел нормальных идей по переработке этой самой арены. И прежде, чем скажешь: нет, рейтинговая система не решит проблему с убитой ареной, причина - маленький онлайн(да, даже на вашем "городском" амбере). 

Так все итак могут провести эту аналогию с аренерами, мне помощь в этом не нужна. 

Иными словами продолжиш паразитировать?

1 час назад, Уксус сказал:

Как будто меня волнуют твои ресурсы:t9:

Почему я не ныл когда импы копил, когда в одном бою 3 карины могли выпасть? 

Ответа как я понял так и не последует

Edited by Database
Posted
4 минуты назад, Database сказал:

я не говорю как правильно играть, я спрашиваю почему в мировых категориях я должен сливаться (тратить время, голду и ресурсы) из за пве игроков которым Альмахад не светит?

Потому что это игра для терпил. 

Posted
13 минут назад, Database сказал:

Ответа как я понял так и не последует

Я тебе 3 ответа дал:must_resist1:

Чел, справь Новый год с кайфом и сохрани свои нервы ещё на год:gift:

• 2 weeks later...
Posted
В 27.03.2023 в 12:04, Steellhost сказал:

Общая не спорю, но даже там надо оставаться человеком и понимать что такие как ты в реге 5на5 и горнило, это провал,ты паразитируешь получается, за счёт обычных людей (чсвшников и других опустим) которые регают что бы закрыть 25 боёв

Я вот полноценно могу зайти и закрывать арену с 12ночи, но из-за челов решающих в пве (которые орут арена для всех) не всегда могу успеть,я уже о тратах ресов молчу 

Люди в веле, жалуются на то что им мешают набить велу, без велы. . . Проблема пвп контента в том, что вы! обычные люди! ноете, что в арено шмоте не можете пройти арену из за нубика в пве. В то время нубик в пве(под банкой опыта, опытом ги, спешащий так же как и вы!, пройти элементарно, даже не лигу!!!, а просто долбаный ирс, встречается... Угадайте ка с кем? С людьми в арене, веле, книгами и банками)))), а угадаете где? Да в городах ирса, где он хочет сдать/взять кв! И тут вы, обычные люди в арене, веле, тритонах, стоите и тратите время нубика пве. И нубик ноет, подобным вам в арене и просит помощи. А что вы? Обычные люди в арене отвечаете? Пвп контент, основное направление игры. Страдай и мучайся как все. Так вот пве контент тоже такое же направление. Почему вы тогда страдать не можете? 

Posted
В 10.01.2024 в 11:31, Panikka сказал:

Люди в веле, жалуются на то что им мешают набить велу, без велы. . . Проблема пвп контента в том, что вы! обычные люди! ноете, что в арено шмоте не можете пройти арену из за нубика в пве. В то время нубик в пве(под банкой опыта, опытом ги, спешащий так же как и вы!, пройти элементарно, даже не лигу!!!, а просто долбаный ирс, встречается... Угадайте ка с кем? С людьми в арене, веле, книгами и банками)))), а угадаете где? Да в городах ирса, где он хочет сдать/взять кв! И тут вы, обычные люди в арене, веле, тритонах, стоите и тратите время нубика пве. И нубик ноет, подобным вам в арене и просит помощи. А что вы? Обычные люди в арене отвечаете? Пвп контент, основное направление игры. Страдай и мучайся как все. Так вот пве контент тоже такое же направление. Почему вы тогда страдать не можете? 

[...] ещё бы через год написал :fuck_that:, какие нубы какой ирс? Т[...],.

Мне глубоко пофигу и на тебя и на игру уже как пол года, 

Хватит некропостить:parr1ot6: