TOROGAR 4 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 (edited) У меня иногда впечатление что разработчики когда придумывают палу скиллы,делают это путём вытаскивания короткой спички.Такого разброса в скиллах,(убогих скиллах)нет наверно не у одного класса....С горскими магами просто не реально биться на 1 на 1 тупо даже добежать не получатся,то бегаешь,то стоишь в какой нибудь луже и так по кругу...У меня ещё такое впечатление что разработчики даже танков в других играх не видели или принципиально не хотят видеть.И про какие либо удочки(что притягивать врага)принципиально ничего не хотят слышать.Почему то читерные скилы дают токо горам:инвиз,рог кидает клинки(по сути дальний удар)берсерк или как там его может прыгнуть или притянуть противника(не помню точно).Зато у пала с двуручкой всего 1 ударный скил.Каким образом этим скиллом перебить мало того что отхил того же шамана и прочего сброда не понятно....А что самое забавное и давно меня веселит,что под нашими оковами можно делать всё что угодно:хочешь банку пей,хочешь стреяй,Зато под горским контролем не возможно ничего сделать.Такое впечатление опять же складывается,что скилы разрабами не тестятся вобще и нет даже попытки сбалансировать рассы... Edited February 4, 2015 by TOROGAR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozunu205 0 Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 разработчики я вам не прощу фикс знамени вы мало знаете о игре и гробите этот неплохой класс вы нечего не знаете о паладине самую малость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekM 2 Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 разработчики я вам не прощу фикс знамени вы мало знаете о игре и гробите этот неплохой класс вы нечего не знаете о паладине самую малость. Отсыплюка я тебе "....,,,,,!!!!????". Когда закончится обращайся, отсыплю ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOROGAR 4 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Народ,а есть вобще толк от 9 устоя?или смысла нет ставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 на 9% по тебе меньше будут дамажить и критовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOROGAR 4 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Тогда вопрос по другому стоит ли разменивать 600 физ дефа на 9 устоя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Если для арены то нужно. По теме, имхо, палу нужно брать физ бижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted March 14, 2015 Author Share Posted March 14, 2015 Гайд обновлять смысла до сих пор особого нет. Телепорт этот вещь очень даже сомнительная. Дело тут даже не в разрушении знамени, а в задержка в 2 секунды, т.к. после знамени все экспертные уходят в кд. А если вы фул магия - то толку практически и нет от телепорта. По поводу шмота: можно указать новую бижу, для физов норм будет, а для магов по сути разница невелика. Оружки со станом вообще тема, а вот с яростью впечатления не произвели, хотя они сейчас самые дамажные. Вот наверное и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2179 Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Тогда вопрос по другому стоит ли разменивать 600 физ дефа на 9 устоя? Смотря сколько у тебя защиты. Если 6к есть то смело меняй, более универсальный гир получишь, если ты решил устой в пве сет поставить. Хотя, конечно, дело вкуса. Edited March 18, 2015 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zolotoi 0 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Спасибо автору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sleepheart Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Расписал бы хоть малость как что делать если около тебя шам оказался. Остальные классы меня особо не задевали, если не +9-10 а вот шам .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Sleepheart, если бой не среди компании мобов, попробуй высчитать время до вспышки/лечения . Урон нужен около 600 где то + пробива +-10%, и должно получиться следующее - вы встречаетесь, шаман начинает свой бурст: Вспышка, тотем, шар, удары, по окончанию лечится и стоит на автоатаках в ожидании отката вспышки. Твоя задача подлечиться, подойти и немного побить его без Оков, где то (примерно) на 7-8 секунде после его лечения и 12-13 после вспышки ставишь Знамя, бросаешь Оковы и начинаешь бить по серьёзному (удар Очищение удар Печать...) и всё это под Знаменем. Должно получиться так, чтобы весь твой основной бурст он стоял в Оковах без баффа лечения на себе. В конце действия Оков также можно сбить таргет с себя и вдать дополнительно Очищением, как раз откатится. Если не снёс - считай ты труп. Он лечится и снова отправляет тебя гулять под вспышкой, Знамя наше на откате, шансов крайне мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zolotoi 0 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 ты палом с релиза играеш ? Avrelian Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 zolotoi, паладина создал примерно тогда, однако играть им стал год-полтора назад. По личным вопросам в почту, пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sleepheart Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Сегодня с сокланом выпили Зелье Хаоса и решили по пвпшить. Так вот несколько раз подряд я затаскивал его в оковы но... подрезом он мог ходить. Оковы же не разрешают ходить навыками. как так? даже если бы я оказался в радиусе действия подреза (2клетки вроде) то пока он в оковах табу на навыки же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Sleepheart, насколько развиты твои Оковы? 5/5 держат не менее 6 секунд и навыки при этом точно недоступны. И да, бои с Клинком вообще одни из сложнейших, так как он бурстит в основном всегда первым. Потом твой бурст, потом по откату снова его и ты труп. Не представляю как можно победить без бега и лечения, разве что поймать его первым в Оковы на 3 клетке радиуса, но для этого нужен идеальный интернет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 (edited) Ждём. Надеюсь это станет вторым дыханием Edited April 4, 2015 by Avrelian Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mochete 36 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Ждём. Надеюсь это станет вторым дыханиемЯ тож их видел ток все, там у некоторых получше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 mochete, представь, что ты будешь стоять в круге книжника не 5 сек, а 2-3, стоять от стана щитом не 6 сек, а +-3, яд станет делать на несколько тиков меньше, от вспышки шамана освободишься раньше и т.д. Всё перечисленное ведь относится к негативным эффектам? Что может быть лучше? Мне нравится. Остаётся уповать, что при максимальной раскачке эффективность навыка будет +-50% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mochete 36 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 mochete, представь, что ты будешь стоять в круге книжника не 5 сек, а 2-3, стоять от стана щитом не 6 сек, а +-3, яд станет делать на несколько тиков меньше, от вспышки шамана освободишься раньше и т.д. Всё перечисленное ведь относится к негативным эффектам? Что может быть лучше? Мне нравится. Остаётся уповать, что при максимальной раскачке эффективность навыка будет +-50% так ведь этого могут и не добавить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 так ведь этого могут и не добавитьДавай будем оптимистичнее. 5-ый бесполезный навык я не перенесу, будем ждать Силу Воли. Да и название the best, хорошо вписывается в тематику класса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Кстати насчет свечи.. Недавно бил я с другим палом кв на безумие болот в топях и заметил фигню которой небыло раньше. У моего пала свеча на 2, у второго на 3. Так вот, если мы включаем свечи одновременно, то его свеча не работает, а только моя действует. Как выяснил? Хил под его свечой был 510,а потом я вкл свою,и он стал 470.. И так до тех пор пока я не перестал вкл свою. Т.е. Если в пати есть пал с мало свечой,то действие свечек с большей прокачкой сбивается.. Это какой то бред. Зачем это сделали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 Зевс, возможно, твой друг просто юзнул её позже вот и всё. Для пала в принципе ничего не изменилось. Спасибо хоть за то, что знамёна стали бесплатными. Телепорт всё равно бесполезен из-за задержки в 2 секунды + знамя сгорает, ну а толкалка просто не окупает себя, даже с доп станом в 2 секунды. Хотя если против тебя играет шестилетний организм или с пингом под 500, то можно ткнуть знамя (1 лвл), сделать туда тп (4лвл), оковы, прокаст, отталкивающий удар. В теории аж 10 сек контроля, но на деле хер. Просто ты не попадешь телепортом куда надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mochete 36 Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Давай будем оптимистичнее. 5-ый бесполезный навык я не перенесу, будем ждать Силу Воли. Да и название the best, хорошо вписывается в тематику класса Я тож не перенесу, но разработчики коварны. Все же настрой есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirdin 2 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 молодец постарался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted September 12, 2015 Author Share Posted September 12, 2015 Гайд устарел, я его начинал писать ещё тогда, когда палы не могли носить копья, а хилы были пупами земли. Ясен пень, сейчас друид никаким боком не должен идти впереди паладина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrun 0 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Норм,правда я не так раскачал скил-билд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zatanchy 0 Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Отличный гайд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSatin 1 Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Извените за тупой вопрос, но отчего зависит хилл пала ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assassinkz 0 Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Извените за тупой вопрос, но отчего зависит хилл пала ? от маг дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hblpok 41 Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Вот такой вопрос к паладинам...решил пала создать...и для пвп и пве...решил буду бегать с копьем с маг.дд и маг бижай,,,в полу сэте пве и арены...вот вопрос к скилл билду...хочу я удар 5 оковы 3 хил 5...фулл знамя...остальное хз куда...че посоветуете..вообще норм билд то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thomas 2 Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Удар смысла нет качать на 5 т.к у тебя 365 физ дд будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otgibator 52 Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Оковы желательно минимум на 4, с 4 идёт прибавка +1 к радиусу вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hblpok 41 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 так я не имел ввиду копье с первым статом маг...а с арены или владыки или как там его...вообще думал по поводу новой основы...ибо после удаления мага нового выкачивать лень..да и донить задолбало...подумал что пал без дона не такой уж и мясо будет...в отличии от мага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
game war 2 Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Падалины как лучше сделать? Сакралку на3 или печать на3? Пал с маг копьем 4059 хп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-fresh 2 Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 4750хп 6к дефа щит 3/4 держит 550 дамага (смайл Отрыжка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tohariordi 13 Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Не ужели бывают такие копья с первым статом дд магии? и при заточке магия качается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tohariordi 13 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Простите нуба. маленький левел еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galahad 4 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Не ужели бывают такие копья с первым статом дд магии? и при заточке магия качается? есть такие копья 23 лвл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts