Jump to content

Гайд на паладина версии 4.2

vovets2

Recommended Posts

У меня иногда впечатление что разработчики когда придумывают палу скиллы,делают это путём вытаскивания короткой спички.Такого разброса в скиллах,(убогих скиллах)нет наверно не у одного класса....С горскими магами просто не реально биться на 1 на 1 тупо даже добежать не получатся,то бегаешь,то стоишь в какой нибудь луже и так по кругу...У меня ещё такое впечатление что разработчики даже танков в других играх не видели или принципиально не хотят видеть.И про какие либо удочки(что притягивать врага)принципиально ничего не хотят слышать.Почему то читерные скилы дают токо горам:инвиз,рог кидает клинки(по сути дальний удар)берсерк или как там его может прыгнуть или притянуть противника(не помню точно).Зато у пала с двуручкой всего 1 ударный скил.Каким образом этим скиллом перебить мало того что отхил того же шамана и прочего сброда не понятно....А что самое забавное и давно меня веселит,что под нашими оковами можно делать всё что угодно:хочешь банку пей,хочешь стреяй,Зато под горским контролем не возможно ничего сделать.Такое впечатление опять же складывается,что скилы разрабами не тестятся вобще и нет даже попытки сбалансировать рассы...

Edited by TOROGAR

• 2 weeks later...

разработчики я вам не прощу фикс знамени вы мало знаете о игре и гробите этот неплохой класс вы нечего не знаете о паладине самую малость.

разработчики я вам не прощу фикс знамени вы мало знаете о игре и гробите этот неплохой класс вы нечего не знаете о паладине самую малость.

Отсыплюка я тебе   "....,,,,,!!!!????".

Когда закончится обращайся, отсыплю ещё.

• 4 weeks later...

Гайд обновлять смысла до сих пор особого нет.

Телепорт этот вещь очень даже сомнительная. Дело тут даже не в разрушении знамени, а в задержка в 2 секунды, т.к. после знамени все экспертные уходят в кд. А если вы фул магия - то толку практически и нет от телепорта.

По поводу шмота: можно указать новую бижу, для физов норм будет, а для магов по сути разница невелика. Оружки со станом вообще тема, а вот с яростью впечатления не произвели, хотя они сейчас самые дамажные. Вот наверное и всё.

Тогда вопрос по другому стоит ли разменивать 600 физ дефа на 9 устоя?

Смотря сколько у тебя защиты. Если 6к есть то смело меняй, более универсальный гир получишь, если ты решил устой в пве сет поставить. Хотя, конечно, дело вкуса.

Edited by Mrakoriz

• 2 weeks later...
Guest Sleepheart

Расписал бы хоть малость как что делать если около тебя шам оказался.

Остальные классы меня особо не задевали, если не +9-10 а вот шам .... :cray:

Sleepheart, если бой не среди компании мобов, попробуй высчитать время до вспышки/лечения . Урон нужен около 600 где то + пробива +-10%, и должно получиться следующее -

вы встречаетесь, шаман начинает свой бурст: Вспышка, тотем, шар, удары, по окончанию лечится и стоит на автоатаках в ожидании отката вспышки. Твоя задача подлечиться, подойти и немного побить его без Оков, где то (примерно) на 7-8 секунде после его лечения и 12-13 после вспышки ставишь Знамя, бросаешь Оковы и начинаешь бить по серьёзному (удар Очищение удар Печать...) и всё это под Знаменем. Должно получиться так, чтобы весь твой основной бурст он стоял в Оковах без баффа лечения на себе. В конце действия Оков также можно сбить таргет с себя и вдать дополнительно Очищением, как раз откатится.

Если не снёс - считай ты труп. Он лечится и снова отправляет тебя гулять под вспышкой, Знамя наше на откате, шансов крайне мало

zolotoi, паладина создал примерно тогда, однако играть им стал год-полтора назад.

По личным вопросам в почту, пожалуйста

Guest Sleepheart

Сегодня с сокланом выпили Зелье Хаоса и решили по пвпшить.

Так вот несколько раз подряд я затаскивал его в оковы но... подрезом он мог ходить. 

Оковы же не разрешают ходить навыками. как так?

даже если бы я оказался в радиусе действия подреза (2клетки вроде) то пока он в оковах табу на навыки же.

Sleepheart, насколько развиты твои Оковы? 5/5 держат не менее 6 секунд и навыки при этом точно недоступны. И да, бои с Клинком вообще одни из сложнейших, так как он бурстит в основном всегда первым. Потом твой бурст, потом по откату снова его и ты труп. Не представляю как можно победить без бега и лечения, разве что поймать его первым в Оковы на 3 клетке радиуса, но для этого нужен идеальный интернет

Ждём. Надеюсь это станет вторым дыханием

Я тож их видел ток все, там у некоторых получше будет.

mochete, представь, что ты будешь стоять в круге книжника не 5 сек, а 2-3, стоять от стана щитом не 6 сек, а +-3, яд станет делать на несколько тиков меньше, от вспышки шамана освободишься раньше и т.д. Всё перечисленное ведь относится к негативным эффектам?

Что может быть лучше? Мне нравится.

Остаётся уповать, что при максимальной раскачке эффективность навыка будет +-50%

mochete, представь, что ты будешь стоять в круге книжника не 5 сек, а 2-3, стоять от стана щитом не 6 сек, а +-3, яд станет делать на несколько тиков меньше, от вспышки шамана освободишься раньше и т.д. Всё перечисленное ведь относится к негативным эффектам?

Что может быть лучше? Мне нравится.

Остаётся уповать, что при максимальной раскачке эффективность навыка будет +-50%

так ведь этого могут и не добавить:(

так ведь этого могут и не добавить:(

Давай будем оптимистичнее. 5-ый бесполезный навык я не перенесу, будем ждать Силу Воли.

Да и название the best, хорошо вписывается в тематику класса

Кстати насчет свечи..

Недавно бил я с другим палом кв на безумие болот в топях и заметил фигню которой небыло раньше.

У моего пала свеча на 2, у второго на 3. Так вот, если мы включаем свечи одновременно, то его свеча не работает, а только моя действует.

Как выяснил?

Хил под его свечой был 510,а потом я вкл свою,и он стал 470.. И так до тех пор пока я не перестал вкл свою.

Т.е. Если в пати есть пал с мало свечой,то действие свечек с большей прокачкой сбивается..

Это какой то бред. Зачем это сделали?

Зевс, возможно, твой друг просто юзнул её позже вот и всё.

Для пала в принципе ничего не изменилось. Спасибо хоть за то, что знамёна стали бесплатными. Телепорт всё равно бесполезен из-за задержки в 2 секунды + знамя сгорает, ну а толкалка просто не окупает себя, даже с доп станом в 2 секунды.

Хотя если против тебя играет шестилетний организм или с пингом под 500, то можно ткнуть знамя (1 лвл), сделать туда тп (4лвл), оковы, прокаст, отталкивающий удар. В теории аж 10 сек контроля, но на деле хер. Просто ты не попадешь телепортом куда надо.

Давай будем оптимистичнее. 5-ый бесполезный навык я не перенесу, будем ждать Силу Воли.

Да и название the best, хорошо вписывается в тематику класса

Я тож не перенесу, но разработчики коварны. Все же настрой есть.

• 4 months later...
  • 2 weeks later...

Гайд устарел, я его начинал писать ещё тогда, когда палы не могли носить копья, а хилы были пупами земли. Ясен пень, сейчас друид никаким боком не должен идти впереди паладина.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Вот такой вопрос к паладинам...решил пала создать...и для пвп и пве...решил буду бегать с копьем с маг.дд и маг бижай,,,в полу сэте пве и арены...вот вопрос к скилл билду...хочу я удар 5 оковы 3 хил 5...фулл знамя...остальное хз куда...че посоветуете..вообще норм билд то?

• 2 weeks later...

Удар смысла нет качать на 5 т.к у тебя 365 физ дд будет

• 3 weeks later...

так я не имел ввиду копье с первым статом маг...а с арены или владыки или как там его...вообще думал по поводу новой основы...ибо после удаления мага нового выкачивать лень..да и донить задолбало...подумал что пал без дона не такой уж и мясо будет...в отличии от мага...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Не ужели бывают такие копья с первым статом дд магии? и при заточке магия качается?

есть такие копья 23 лвл

• Linkor unpinned this topic