Jump to content

Otgibator

Members
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Otgibator last won the day on January 6 2016

Otgibator had the most liked content!

1 Follower

About Otgibator

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 01/10/1992

Profile Information

  • Location:
    UA-Odessa

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Среди всех трёх танков светлой стороны, при указанных критериях, я бы всё же посоветовал паладина. Достаточно универсальный класс, имеет разнообразие сборок, скиллбилдов которые дают расскрыть свой потенциал в различных аспектах игры. В пве полезен масс контролем в местах где надо пройти пачки мобов, повышенным уроном по целям находившихся под знаменем Харада. В пвп - контролем и маг уроном. По ценам, с одной стороны и самый дешёвый, но с другой и самый дорогой. Магическая сборка является в разы дешевле физической, но вот что бы быть максимально полезным в разных аспектах игры нужно иметь несколько комплектов бижи, брони и оружия. Но обратно же, можно собрать что-нибудь среднее и обойтись только сменными пухами. Страж - самый полный танк в игре, он танчит то что другим не под силам. При должной сборке и точке пати со стражем может обойтись без хила (по крайней мере раньше, сейчас хз). Пожалуй самый дешёвый танк среди трёх танков. Своей плотностью он расплачиватся уроном и контролем, что делает его весьма бесполезным в пвп. Бд, в нынешних реалиях, больше рассматривается как "жирный ДД класс". Да, местами он может заменить пала или стража, но как танк он вовсе не в приоритете. Весьма дорогой из-за сборки бижи на физический урон. Если в пвп близко подпустить бд - редко кто переживет прокаст.
  2. Вы уж меня простите, правда, не в обиду, но что за бредовая тема? Самое интересное - это итог по трем аренам, ведь на всех ветках арены могут быть одним и тем же люди, но не суть. Пора бы уже привыкнуть к тому, что подобная информация о топах арены это прежде всего не показатель имбовость классов, а всё же точки, времени, средствах, желания и от части даже рук. Но раз уж заговорили и о битвах... Давайте вспомним о таком классе как чк. Глупо отрицать что он имба, но куда они пропали? Я долгое время мониторю рейтинги на руби и иногда на амбере, так вот, я всё реже вижу чк что в пвп рейтинге, что в рейтинге выполнения заданий и т.д., но появилось полно варов, хантов и заклинов. Посмею предложить что большенство пересели на новинку, при чем от части достойную, так же имеющую бешеный контроль + хороший урон или же хил, что в сочетании делает ещё й более полезными в пве. Но обратно же, чк они полноценно не заменят, и как бы это смешно не звучало, но вы сами же виноваты в своих проблемах гоняясь за имбой. Я не отрицаю что ушей на некоторых сервах куда больше нежели гор, но и потенциал горских классов в некоторых аспектах игры превосходит хранителей.
  3. Вернут ли возможность доната через приват банк?
  4. Я вот всё же не поленился и нашёл тему двухлетней давности. В этой теме подымался вопрос о том почему перегрузка больше не тормозит противника в пвп, на что администрация ответила "на самом деле любой дот урон (пчелы, кровоток, яды), ещё из самого основания игры, никогда не тормозил противника в пвп. Этот эффект был только визуальным, из-за этого возникали рассинхроны. В пве же - доты тормозят мобов". Не дословно, но суть ясна. Тогда убрали торможение от дотов, рун возмездия и хила/щита некра. Если с дот уроном впринципе все ясно, то тут уже возникает вопрос в другом, тормозят ли противника скилы которые накладываются на область и наносят тикающий урон? Это касается что земли мага, что лужи чк, так и ливня некра. Эффект торможения только визуальный, что вызывает рассинхрон, или всё же торможение происходит и на сервере так же? Да и в целом собственно, тормозят ли на самом деле атаки противника?
  5. Я конечно могу ошибаться, но если мне память не изменяет, самого понятия как "торможение от атак/дотов/тикающего урона" в игре нет, тобишь не предусмотрено механикой игры, но визуально это выглядило как торможение, отсюда и появлялись рассинхроны и "аля подрез через пол карты". У магов это поправили. Повторюсь, могу ошибаться. Vovets должен быть вкурсе, он подымал этот вопрос и вроде даже тестил.
  6. Ну да, благодаря барьеру... Смешной?! На минуточку, роги если и падают могу, так только благодаря антиинвизу и набору дд скилов, другими словами, в пвп двух ДД персонажей с минимумом контроля выиграет тот кто первый инициирует бой. Большинство рогов крадётся в инвизе которые в большинстве случаев собьют, тем самым лишая себя КПД от скила. Куда сложнее играть против рога который изначально идёт на сближение для того что бы бросить тучку, уйти в инвиза и с инвиза нанести прокаст. + Ко всему, замечу, ниодин уважающий себя пвп маг не будет качать барьер для пвп, ибо он сбивается руной + "вынуждены" качать глаз+антистан/стрела+антистан. Барьер отличный скил для соло игры, кач на маракошах+фавнах например. Соло фарм пауков?! А смысл? Я лучше в пати в инст побегают, а там совсем другая раскачка нужна что бы быть полезным.
  7. Зашёл в игру спецом проверить барьера мага. И так, начнём: 1) действительно, после того как слетает барьер по времени, тобишь после 10сек, эффект барьера останется и урон уходит в нолик. 2) если во время действия барьера сделать одну атаку, то после того как барьер собьют уроном достаточно произвести ещё одну атаку для активации последующего. Другими словами, начисление атак начинается во время действия барьера. 3) руны возмездия по прежнему сбивают активный барьер. но вот не помню точной механики отражения, если память не изменяет, раньше сначало вешался барьер и тут же руна сбивала его, сейчас же сначало урон от отражения и после сразу же активируется барьер. Я вот не пойму, с чего вдруг такой кипишь? Барьер по прежнему сбивается ручной как бы. Очень глупо сравнивать рефлексы и барьер. Во-первых, сколько станков рефлексов было у рога, кто напомнит? Четыре? Тогда даже вары были в шоке от такого поворота. Во-вторых, подрез, удар щитом и тому подобные атакующие скилы с эффектом контроля, в отличии от мага, уходили в уклон. Ну и третье, вы правда считаете что маги вот так просто берут и считают все атаки? У мага целых 6 секунд на осуществление прокаста, рог же мог спокойно оттанчить урон, нанести прокаст, кинуть тучку и уйти в инвиза на откат скилов.
  8. Начали за здравие а закончили за упокой? Начали сравнивать ДД а закончили защитой? Раз уж автор такой интересный, сравнивает два класса при равном дд... Ну что же, давай сравним мага и ханта +10, под банками, свитками и бафами, тобишь Ханта в стойке, мага в пробиве под глазом и т.д.
  9. Скилл чисто пвп, тут на дд нет смысла смотреть. Как по мне крайне интересен, с инвиза сходу вешаешь, и по идеи противник уже не сможет держать в фул контроле, главное не упасть с прокаста. Откат скила приятный, окно в 3сек можно закрыть сетями и обратно бросить новый скил. Противник будет кайтить на откате скилов, нужны будут замедления + протяжка. Будем ждать 30лвл, 2 очка навыка, ячейку под скил... В хороших руках с этим скилом иск должен заиграть в пвп, но опять же, сайленс был бы намного приятней
  10. Вот я лично никогда не играл за бд, но все же за несколько лет игры, как по мне, что-то да понимаю в игре. Но я всё же даже представить и близко не могу область применения новой экспертки на бд. Вы хоть понимаете что уклоны качают только роги и бд, и это не от профита, а от безысходности! Снизить уклон и парир противнику, два самых редко срабатываемых параметра в игре... Просто нет слов, самый бредовый скил в игре. Ладно, смотрю прошлую экспертку апнули (скоро 30, им же надо что-то качать). Что с контрой делать будем и ещё парочкой навыков о которых некоторые даже и не знают в связи своей бесполезности? Зачем трогать пробежку? Вам за прыжок Вара с 7 клеток все говорят, а вы пробежку фиксите... На заметку, бд во время рывка можно законтролить Что с варами? Мы все уже поняли что релу с прыжка никто не выпилит, там же люди тратились и всё такое... Когда уже порежут дальность самого скила до 3-4 клеток? О нитях дк тоже не забудьте Бомбит, горит, полыхает
  11. Сочувствую. Знаете, от части хоть и скилл и имбовый в плане аое контроля, но на этом классе он был забалансен в виде немалого КД, маленькой порезки урона. Скил нерфанули конкретно в плане пвп. Я ещё понимаю если бы подняли дебаф на понижение атаки до 50% урона.... Да хотя бы до 35%! Но в итоге тупо порезали. Горы ныли на имбовость ушей в масс баталиях,теперь свободно считаем глухие контролировать у гор и ух Горы: лужа чк, метеорит заклина, масс фир Ханта, масс фир некра Уши: прыжок пала, ну и в натяжечку сон дру, хоть и момент массу, но сбивается одной плюхой. А, ну и микростан камней мага У ушей остались только руты, рут мага, рут пала, рут друли. Браво балансировщикам Благо хоть экспертку дали с возможностью где-то применить, а не как у бд, чисто поржать, тупо негде ее применить
  12. Как же улыбнула Обнова!!! Новый скил на бд - вы серьезно?! Парир и уклон по вашему те старты из-за которых страдают бд? Сопротивление стражу - интересно глянуть проценты и сборку в фул сорок. Мастер блока больше не раньше скил, да полезен, но масс агр 4 форта 4 и мб3 будет предпочтительным скилбилдом Фикс барьера мага незаметен, вообще не вижу смысла в нём. А вот новый скилл - охота посмотретьна циферки урона и потребления маны. Палов жалко все же. В пве разницы не будет, а пвп - подняли бы хоть планку понижения атаки до 50% взамен, от части было бы справедливо. Пал - единственный танк в игре без адекватного защитного скила срезающий урон по себе и членам группы. На эту ниже потребление маны на метку, спасибо, приятно Искателям так и не дали сайленс((( сайленс поприятней выглядил бы для него чем минус КД на скилы. Хотя, если будет работать как старая яма некра, тобишь -80%кд - это вдохнет жизнь в перса в плане пвп. ДК.... Перс с приличным отхилом от резервов, перс с отличным контролем... Короче, долго можно продолжать, но сама суть, похоже ему дали аналог фортификации!!!! На секундочку!!! Похоже на то что же обратно топ танк в игре, ну или основной противник стража
  13. Советую обратить внимание на следующую тему в этом разделе форума, там человек потратил немало времени и сил на полное описание всех скидок жреца, подробно описал механику со всеми цифрами и примерами. А если коротко и по теме, да, значение дебафа суммируются до 2 раз и снижает числовой (не процентны!) показатель защиты противника на указанный процент. Другими словами, когда вы срежете 50% защиты цели, это ещё не означает что урон по цели увеличится на 50%.
  14. Если так посудить, битва же своего рода тоже событие, только если на остальных событиях бафы и награды выдаются в определенных зонах которые "подсвечены" на карте, то на битве - это весь ирс. Просто можно как минимум "подсветить" все зоны верхней половины Ирса, тобишь до городов с третьим штандартом + соседние локи.
  15. Нуууу не знаю, как по мне помощь будет поярче. кд скила, если не ошибаюсь, 30 сек, тобишь собрав небольшое кол-во кд баф можно держать постоянно всё же рассмотрим арену 2х2, как самую актуальную. 1) допустим у вас по 600 дд, с аурой примерно 690. Сильно ли будет заметна разница в 90 дд когда урон срежет сначало устой а потом и родной деф? Если противник не фул арена то с критами они упадут скорей всего ещё быстрей. 2) у вас дуэт тряпок, танкануть особо не получится, а вот отхилить почти фул хп критом штука весьма полезна. 3) ауру можно кайтить, можно выпрыгнуть из зоны её действия, каким-то образом законтролить мага и фокусить жц гоняя по карте, и т.д. Баф же висит даже после смерти жц, единственное нужно понимать когда и на кого его нужно кидать. 4) что-то там ещё, пока писал уже и забыл Короче много своих и плюсов, и минусов. Оба скила хороши и подходят под свой стиль игры. Лучший вариант не жлобиться, потратиться на книги и на пару с жц уже самим убедиться на практике что для вас лучше под ваш стиль, тут же ты найдёшь только теорию. Именно так я и тестил перемир 5 для арены, уж больно мне интересно было его повышение урона в цель в сумме с аурой и меткой на фул хД
×
×
  • Create New...