Skuper 141 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Я кстати тоже жду посоха 20ого лвла только с критом , а не перзарядкой. Так все и не увидел его. Что то не думаю я, что то с перезарядкой посох будет иметь популярность. Секира и гладиус 20ого лвла - небо и земля. Гладиус вот так точно нафиг не нужен с такими статами за такую сложность в поиске катализаторов.
Mad 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Я кстати тоже жду посоха 20ого лвла только с критом , а не перзарядкой. Так все и не увидел его. Что то не думаю я, что то с перезарядкой посох будет иметь популярность. Секира и гладиус 20ого лвла - небо и земля. Гладиус вот так точно нафиг не нужен с такими статами за такую сложность в поиске катализаторов. Мне говорили что вроде был 1 посох 20 со статами аналогичными нп, не знаю на сколько это правда, ибо в игре не часто
Murovey 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 и где мне,жрецу 20-ого уровня,можно будет выбить крафты ваши??? И когда обнова на симбу появиться? Суббота-это конец недели. Обещали же. Не серьезно ребята
Mad 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 и где мне,жрецу 20-ого уровня,можно будет выбить крафты ваши??? И когда обнова на симбу появиться? Суббота-это конец недели. Обещали же. Не серьезно ребята Ты походу даже не знаешь, что катализаторы падают с башни. А крафтить можно тупо имея лицензии и ничего более
Macter 3 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 А ты не заметил, что арбалет 17 уровня фиолетовый с 4ю параметрами (самого высокого качества), а 19го - зеленый и только с двумя (почти самого низкого качества)? Если я правильно понимаю систему крафта, то далее можно будет усовершенствовать этот арбалет до 3х-статного синего, и только потом - до 4х-статного фиолетового. И каждый раз (по логике) должен повышаться урон. Так что не надо делать преждевременных выводов. Пока что нету арба 20го с фиолетовым названием !!! Только с синим !!! :((
FE$TED 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 фигней вы страдаете товариши) крафт непродуманый инсты на донат.... ненадо так, а про маг деф в биже вопще доброго слова не скажеш короче пиляете вы варспу тупой ножовкой)
Macter 3 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Я кстати тоже жду посоха 20ого лвла только с критом , а не перзарядкой. Так все и не увидел его. Что то не думаю я, что то с перезарядкой посох будет иметь популярность. Секира и гладиус 20ого лвла - небо и земля. Гладиус вот так точно нафиг не нужен с такими статами за такую сложность в поиске катализаторов. По сути дела параметры перезаряда навыков и вампиризм вообще бесполезная штука :) )) С ними пушка еще хуже, а не лучше !!! Админы !!!!!!!!!!! Сделайте нормальные пушки !!!!!!!!!!!
FE$TED 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 вот что действительно смешно ето то что кроме нубов играют старые деды которые знаю что варспа дно) ну зачем оно вам надо ?
Osk 6 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 вот что действительно смешно ето то что кроме нубов играют старые деды которые знаю что варспа дно) ну зачем оно вам надо ? скучно сударь,скучно :rofl:
Xyrma 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Я НЕМОГУ ИГРАТЬ В ВАСТПУ КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ СДЕЛАЕТЕ ВЕРСИЮ ЖДЛЯ WINDOWS MOBILE?
Laelius 152 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 РАЗНИЦА АРБАЛЕТА С АРЕНЫ 17 И 19 С КРАФТА ВОБШЕ ОТСУТСВУЕТ АРЕНА ЛУЧШЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ))) ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО УЛУЧШИТЬ ДАМАГ ТАК И БУДИТ 251 КАК У АРЕНЫ С КРАФТА ТОЛКУ 0 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Еще сто раз напиши это и все сразу изменится. Башку включай хоть иногда. :facepalm:
Mrakoriz 2921 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 tommmm, балбес, этот арбалет - мусор крафтовый. Тебе уже как только не разжевали за него.
Murovey 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Ты походу даже не знаешь, что катализаторы падают с башни. А крафтить можно тупо имея лицензии и ничего более я вообще не в курсе че там происходит я играть не могу гг. Не донам там дышать дадут вообще?гг
Костет 680 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Администрация, вы говорилито только покупать к примеру у перекупа то что нужно, но чтото туда ложа катализатлры по 30-50к это вы счиьаете нормально, это не дон может сделать пуху? ответте не у дона есть ли по 500к-1м голда чтоб сделать оружие которое в итоге стоит 100к, если делать нп лук который стоит 700к то состоимостью каталищаторов это 1.6м голда надо минимум увеличте шанс катализаторов. п.с. почему с арено оружия не падают этиэкатализаторы вообще?
Elluminacia 2 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 LaOnza, Уважаемая Администрация !!! К вашему вниманию прошу рассмотреть параметры Арбалета 20 го уровня! С ниже представленных скринов мы видим что параметры арбалета не отличаются и цвет арбалет синий ! По факту ЭТО ОШИБКА !!!!! Рассмотрите эту ОШИБКУ !!!!!!!!!! С Луком нет проблем то !!! Почему арб обделили ???? :( ((((((((( Спасибо, исправим!
LLWarrior 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 А также не забудьте добавить двуручный меч, топор, копье и кинжал 20 :)
Superman 46 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Народ а помните мы говорили о жадности разработчиков? Если посудить то сейчас игра стала для меня даже дешевле, например у меня всего 1полный сет арены и отдельно две части с рунами защиты от магии, раньше же у меня был 1полный сет арены и 6частей с рунами от мрака,луны,солнца, плюс еще в том что сумка теперь стала легче, да еще и плюс 50слотов, ну еще много приятных бонусов например для мили игра стала проще, ещё чуть чуть и игра станет идеальной!
Nosferatu 28 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 По сути дела параметры перезаряда навыков и вампиризм вообще бесполезная штука :) )) С ними пушка еще хуже, а не лучше !!! Админы !!!!!!!!!!! Сделайте нормальные пушки !!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю, вы либо сделайте руны и кристаллы в лавке чудес с бонусами "Кража здоровья" и "Перезарядка навыков" что бы можно было собрать не малый % данных бонусов, либо поменяйте вообще их на более нужные бонусы (пробив, крит, точность). А то толку от этих двух бонусов особенно от кражи хп 0, а занимают ячейку которую мог занять бы более важный и полезный стат.P.S. Думаю логично уже переименовать бонус "Кража здоровья" на "Вампиризм" звучит красивее и проще.
Metilar 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Администрация, вы говорилито только покупать к примеру у перекупа то что нужно, но чтото туда ложа катализатлры по 30-50к это вы счиьаете нормально, это не дон может сделать пуху? ответте не у дона есть ли по 500к-1м голда чтоб сделать оружие которое в итоге стоит 100к, если делать нп лук который стоит 700к то состоимостью каталищаторов это 1.6м голда надо минимум увеличте шанс катализаторов. п.с. почему с арено оружия не падают этиэкатализаторы вообще? мне с палки арены падал
Костет 680 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 12 пух и три щита разпылил ни одного катализатлрв, и тех кто разпылял арену из знакомых никто не видел чтоб падали катализаторы мне с палки арены падал
Royalguard 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Народ а помните мы говорили о жадности разработчиков? Если посудить то сейчас игра стала для меня даже дешевле, например у меня всего 1полный сет арены и отдельно две части с рунами защиты от магии, раньше же у меня был 1полный сет арены и 6частей с рунами от мрака,луны,солнца, плюс еще в том что сумка теперь стала легче, да еще и плюс 50слотов, ну еще много приятных бонусов например для мили игра стала проще, ещё чуть чуть и игра станет идеальной! ТО,что магию объединили бесспорный плюс.а от наф ты таскал шмот с деф солнце,мрак и т.д. непонятно т.к. переточек матерчатых мало было всегда.Увеличение сумки тож плюсик,а насчет жадности-всему есть предел и игрок не станет тратить больше чем может. Усиление осталось практически на том-же уровне..Вчера вточил 8 пак знаков и разницы не заметил,а вот улучшение крис\рун на великие чары порадовало))) ну можт повезло х.з. Конечно игра потихоньку улучшается,поэтому мы и продолжаем тут проводить свободное от насущного реала время,по привычке и в надежде увидеть грандиозную обнову полюбившейся игрули
yaprishel 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Про дроп с гидры вопросы "Любой уровень может получить любой предмет за убийство, но уровень персонажа должен быть не выше 20" А по-подробней можно? Что за предметы падают?
Костет 680 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 катализаторы Про дроп с гидры вопросы "Любой уровень может получить любой предмет за убийство, но уровень персонажа должен быть не выше 20" А по-подробней можно? Что за предметы падают?
Royalguard 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Про дроп с гидры вопросы "Любой уровень может получить любой предмет за убийство, но уровень персонажа должен быть не выше 20" А по-подробней можно? Что за предметы падают? Дроп с Гидры возможно получишь кост дикаря или катализатор,а за выполнение квеста нпс те 98% хрень сунет
Skuper 141 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Нормально все шансом дропа катализаторов. Хоть что то теперь будет не для всех. У вас есть НП, их уже даже не покупают, вот и носите. Ну а если хочешь, что то получше, то надо пое... потрудиться.
Xyrma 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 МОДЕРЫ ОТВЕТТЕ ИДУТ РЫБОТЫ ИЛИ НЕТ НАД ВЕРСИЯМИ НA СИМБУ И WINDOWS MOBILE
Костет 680 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 это ты ДОООООНИЩЕ и говориш что у вас нп, на ныл чтоб с магаза убрали розовый дроп, что нубам теперь надо кричать "пати кв " на нубо островах и в ответ дроп отдаш а стоят твои же гильдийцы с нубами (мульты) которые фармят , скажи тет? Нормально все шансом дропа катализаторов. Хоть что то теперь будет не для всех. У вас есть НП, их уже даже не покупают, вот и носите. Ну а если хочешь, что то получше, то надо пое... потрудиться.
Skuper 141 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 это ты ДОООООНИЩЕ и говориш что у вас нп, на ныл чтоб с магаза убрали розовый дроп, что нубам теперь надо кричать "пати кв " на нубо островах и в ответ дроп отдаш а стоят твои же гильдийцы с нубами (мульты) которые фармят , скажи тет? заняться больше нечем как на нубе боссов гонятьда меня все устраивает, нафига опять этот зоопарк, когда все в топе получается хрень какая то, а не игра
Shedy 17 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 заняться больше нечем как на нубе боссов гонять да меня все устраивает, нафига опять этот зоопарк, когда все в топе получается хрень какая то, а не игра Ти не прав,с такой тупой системой распределерия дропа и шанса ета вобше чуш полная доступна как и вчегда одним “одареним донатам“ ти походу других мморпг не видел и не знаеш как там все устроено,где 2-3 боса ресаютса 1 раз в неделю с 100% дропом (4 шмоток,2-3 пухи,1-2 кольца)и штоб завалить тех же босов нада собрать толпу под 50 человек,и в которой нет никаких долбаних знаков нерушимости,и бредовой безопасной точки,и на каком играють в 10 раз больше чем в ету....... где м.... вашу справедливость :wacko:
Shedy 17 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Убрали би “Знаки Нерушимости“ и весь ваш донат коту под хвост,народ руками при равной точке бегал б и нагибал вас как синков.И в тот же миг в игре пришой долго жданий баланс которий такие простие игроки как я верять,начиная тут играть.
Костет 680 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 ты может и нет, дал указание своим членам ги как лидер и отдыхаеш, на форуме разнылся про то что люди смогут ресурсы набить, сделайте чтонибудь , а то я дон и не хочу чтоб другиебез дона могли стать нагибаторами , как и на новый год Pal разнылся что всем колечки падают , сами имейте совесть если это зоопарк то вали отсюда заняться больше нечем как на нубе боссов гонять да меня все устраивает, нафига опять этот зоопарк, когда все в топе получается хрень какая то, а не игра
Pokerface 491 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 ты может и нет, дал указание своим членам ги как лидер и отдыхаеш, на форуме разнылся про то что люди смогут ресурсы набить, сделайте чтонибудь , а то я дон и не хочу чтоб другиебез дона могли стать нагибаторами , как и на новый год Pal разнылся что всем колечки падают , сами имейте совесть если это зоопарк то вали отсюда Если все, кому не лень, будут ходить в топе, Шторм перестанет донить и АИГРИНД разорится ::)
Skuper 141 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Ти не прав,с такой тупой системой распределерия дропа и шанса ета вобше чуш полная доступна как и вчегда одним “одареним донатам“ ти походу других мморпг не видел и не знаеш как там все устроено,где 2-3 боса ресаютса 1 раз в неделю с 100% дропом (4 шмоток,2-3 пухи,1-2 кольца)и штоб завалить тех же босов нада собрать толпу под 50 человек,и в которой нет никаких долбаних знаков нерушимости,и бредовой безопасной точки,и на каком играють в 10 раз больше чем в ету....... где м.... вашу справедливость :wacko: если ты про ла2, то я играл в нее в 2009ом. Все вкусные уники там тоже одним и тем же достаются. Ну а без эпик бижы ты там не топ.
Skuper 141 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 ты может и нет, дал указание своим членам ги как лидер и отдыхаеш, на форуме разнылся про то что люди смогут ресурсы набить, сделайте чтонибудь , а то я дон и не хочу чтоб другиебез дона могли стать нагибаторами , как и на новый год Pal разнылся что всем колечки падают , сами имейте совесть если это зоопарк то вали отсюда может лучше ты свалишь? Разнылся? я за сложность, а не как вы никчемные балбесы. Еще раз говорю иди дейли и покупай у перекупа. В день по одному реагенту. Через два месяца все соберешь. Вы привыкли к легкой игре, а как только чуть харда и сразу пузыри соплями надуваете.
Mussir 581 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 кто знает откуда эту трость взять, или из какого посоха его можно получить усиляя :blush:
pal 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Што? У меня с каждой обновой примерно те же вопросы после того как я забил на игру.))
Recommended Posts