Jump to content

[2014.05.05] Выход обновления "Warspear Online" 3.13 - Ремесло!

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

В стартовом посте обновлена информация о боссах и дропе с них. Ознакомьтесь, пожалуйста.

даже прислужники с босов дропают  :shok:  буду знать ;D
Posted

Пользователи Windows Mobile могут играть в предыдущую версию игры (3.12.1), пока решаются проблемы.

Posted

В стартовом посте обновлена информация о боссах и дропе с них. Ознакомьтесь, пожалуйста.

а с оживших доспехов падают катализаторы или нет?

Posted

Пользователи Windows Mobile могут играть в предыдущую версию игры (3.12.1), пока решаются проблемы.

а как это сделать? и Роланд а почему мне ник на форуме ник поменяли? :blush:
Posted

а как это сделать? и Роланд а почему мне ник на форуме ник поменяли? :blush:

У меня на телефоне игра просто не обновилась пока. Я при этом так же, как и раньше запускаю клиент, подключаюсь к серверу и играю. просто крафт и все, что с ним связано мне не доступно. в описании написано что-то вроде "ваша версия игры не поддерживает этот предмер. обновитесь".

• Developer
Posted

У меня на телефоне игра просто не обновилась пока. Я при этом так же, как и раньше запускаю клиент, подключаюсь к серверу и играю. просто крафт и все, что с ним связано мне не доступно. в описании написано что-то вроде "ваша версия игры не поддерживает этот предмер. обновитесь".

Да, это означает, что версия клиента игры устарела.

Разработчики, пожалуйста в следующем обновлении добавьте музыку в игру.

Не скажу за следующее, но обязательно добавим.

Posted

а мой "Умный"phone как только я нажимаю Играть начинает скачивать кэш и игра вылетает)
Posted

LaOnza, ПРОШУУ ВАС СКАААЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НА W M 6.5  В ИГРУ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАХОДИТ ОНА ПРОСТО ВЫЛЕТАЕТ И ВСЕЕ началось после обновления 3.13 скачал кэш вылетел больше незашел

Скачай игру с сайта, давно можно было понять что Кэш это полная фигня. Если все также не сможеш зайти в настройках игры звук опусти до 0 (т.е. выключи). У Меня тоже WM 6.5, кэш не качал, скачал сразу с сайта обнову и все прекрасно работает.

Posted

а мой "Умный"phone как только я нажимаю Играть начинает скачивать кэш и игра вылетает)

у меня клиент еще вчера скачал 4 мега каких-то обновлений и после этого спокойно играет. Возможно проблема была изначально при установке, просто не проявлялась?? это моя вторая попытка поиграть в warspear. первая закончилась удалением игры после того, как сразу после установки игры и попытки установить самостоятельно логин/пароль игра вылетела и больше не загружалась.
Posted

Скачай игру с сайт а, давно можно было понять что Кэш это полная фигня. Если все также не сможеш зайти в настройках игры звук опусти до 0 (т.е. выключи). У Меня тоже WM 6.5, кэш не качал, скачал сразу с сайта обнову и все прекрасно работает.

Если бы все было бы так просто. Я уже и стирал полностью игру вместе с папкой и скачивал версию с самого сайта. И убрать звук мне не поможет, т.к игра вылетает при запуске игры высвечивается белая картинка с зеленым человечком  и надписью загрузка и все 30 секунд  и вылетает.
Posted

Гидра в норлантских топях

- Любой уровень может получить любой предмет за прохождение подземелья, но не выше 20.

Прохождение подземелья ? В топях появился инстанс ?
Posted

у меня клиент еще вчера скачал 4 мега каких-то обновлений и после этого спокойно играет. Возможно проблема была изначально при установке, просто не проявлялась?? это моя вторая попытка поиграть в warspear. первая закончилась удалением игры после того, как сразу после установки игры и попытки установить самостоятельно логин/пароль игра вылетела и больше не загружалась.

после тех 4мб у меня и не запускается игра
Posted

Можно примеры игр, где выбирать можно все параметры оружия?

я так понял вы хотите сделать игру похожую на л2.

в л2 можно скрафтить пушку да, там уже заданные стандартные статы. Но там еще можно вставить СА, то есть добавляешь свои свойства в оружие.

Так же можно было сделать и здесь...

• Developer
Posted

в л2 можно скрафтить пушку да, там уже заданные стандартные статы. Но там еще можно вставить СА, то есть добавляешь свои свойства в оружие.

У нас есть руны и кристаллы, например. СА, по сути, никакого отношения к крафту не имеет.
Posted

Можно примеры игр, где выбирать можно все параметры оружия?

Работаем над этим.

И над этим работаем.

Да я не говорю что прямо все параметры, а хотя бы разные рецепты, а то очень бедный крафт . .

Хотя бы что то похожее на крафт в The Elder Scrolls III: Morrowind :)))

Разнообразить крафт а не делать все по шаблону :((( Дайте больше рецептов :)))

Posted

У меня версия 3.13.0 и все прекрасно работает, правда есть иногда вылеты с ирса, в топях не проверял, звук в намтройках стоит на нуле. У меня Samsung SCH-i920 Omnia II, вот кое какие скрины по платфоме мож чем вам поможет.

96732_.png

96733_.png

96734_.png

Posted

Да я не говорю что прямо все параметры, а хотя бы разные рецепты, а то очень бедный крафт . .

Хотя бы что то похожее на крафт в The Elder Scrolls III: Morrowind :) ))

Разнообразить крафт а не делать все по шаблону :( (( Дайте больше рецептов :) ))

А может просто подождать? :facepalm:

Это же просто первоначальный крафт, каг бэ тестовый :snorlax:

Пока всего лишь пухи, потом шмот, банки, бижа и прочая хрень.

А дальше думаю и крафт не будет стоять на месте, например как с повышением уровня гии.

:snorlax:

Posted

причем тут ла2 варспа и са?
Posted

"Гидра в норлантских топях

- Любой уровень может получить любой предмет за прохождение подземелья, но не выше 20." Насколько мне известно, Гидра это не подземелье, а босс.

Posted

У меня версия 3.13.0 и все прекрасно работает, правда есть иногда вылеты с ирса, в топях не проверял, звук в намтройках стоит на нуле. У меня Samsung SCH-i920 Omnia II, вот кое какие скрины по платфоме мож чем вам поможет.

Научи на W M скрины экрана делать :blush:
Posted

"Гидра в норлантских топях

- Любой уровень может получить любой предмет за прохождение подземелья, но не выше 20." Насколько мне известно, Гидра это не подземелье, а босс.

она вылезает из подземелья ::)

;D

Posted

я не понял ..а появление профессии будет появляться рандомом?или в чем причина...то доступно создание нп...то арбалет ...то массовый сбор...

Posted

СОВЕТ ТЕМ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ: ДО ТЫКА "ИГРАТЬ" СМЕНИТЕ НА ДРУГУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ТЫКАЕТЕ "ИГРАТЬ"! САМ НЕ МОГ ЗАЙТИ, НО ВСПОМНИЛ СОВЕТ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ОБНОВЫ, ВОТ И ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ! Сделайте так должно зайти! ДАЕШЬ СИМБУ АДМИНЫ Х..Н..Ы!!!

Posted

Подскажите что нужно сделать чтоб выпал католизатор(любой) че та я никак не могу понять  обьясните пожалуйста:-(

Posted

Научи на W M скрины экрана делать

Отсюда скачай прогу и пользуйся:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182&hl=resco

Для работы в Варспе установка намного усложняется. Т.к. все кнопки в Варспе блокированы, кроме кнопки блокировки экрана.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...