Jump to content

yaprishel

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About yaprishel

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Одной гильдией убили рб, не было даже намека, что мы его прошли. Кроме нас никто не мог сагрить. В любом случае событие пройти не дадут жадные до дропа гильдии с переточками. Все понятно. Спасибо за ответ!
  2. Если 1 человек из одной гильдии будет в пати из 4 человек другой гильдии и они сагрят босса на событии, зачет события будет этим двум гильдиям?
  3. На тех же нубоостровах часто стоят и мешают фармить хайлвла. Дропа просто нет при убийстве босса, когда игрок 28-го уровня ударит босса, кинет агр, вылечит атакующего. Для прохождения нубоострова и ирсельнорта не требуется убийства боссов. Этим пользуются некоторые игроки, уплывая на другой остров, повышая уровень. Позже возвращаются для прохождения. Сделайте прохождение всех мини боссов на начальном острове и Ирсельнорте обязательным, если игрок не пройдет босса, новые квесты не появятся. Это решит проблему с квешниками высоких уровней. А проблему с дропом решит некий забор, через который только игроки определенного уровня смогут пройти. Зато и фармеры будут бить свои сферы, и "доброжелатели" высоких уровней не станут приплывать и мешать фарму нубам. Уж не знаю, будут ли собираться очереди на одного босса, как лет 9 назад,- этого не хочется. Сделать прохождение боссов по типу событий "Простой 30 секунд", только тут "Ударь босса" гораздо проще и удобней всем без исключения игрокам, без каких либо затруднений осуществимо с технической стороны для разработчиков. Вот бы так было, ударил босса, увидел его смерть, все - квест прошел👍. Квешный лут💩 "чудесным" образом после убийства босса мог бы появляться в сумке. Вариантов исправить ситуацию с системой дропа немало.
  4. В игру вообще кинжалы 24 с башами ввели? Все уровни видел, 24 нет...
  5. Так можно и 1000 заходов сделать, кому то ничего не выпадет, с маленьким шансом будет 200 дропов. Будь такая проблема у меня, я б написал. У меня проблема, что ничего интересного для моего героя не выпадает. Разнообразия нет. Как будто прямая связь между ценой и шансом выпадения. Булавы самые дешевые, и это все оружия, которые мне выпали. Стоят они в районе 3-4 тысяч. И то нужно постараться продать. За вырученные деньги даже плаща не купить на физ дамаг, который уже хотелось выбить несколько лет подряд. Но все время что то не на тот класс дропает. Вот и думай, что лучше. 1 нормальный дроп, который хочешь получить или очередная булава. Шанс выпадения различного снаряжения должен быть одинаковым, если оно выпадает. Очень похоже на обратное.
  6. Из всех моих дропов ни одного интересного не было. 2 плаща на мага, перекрафт гораздо лучше. 5-6 булав, эти вообще никому не нужны. 1 эфирная материя, 1 эссенция. 0 колец, амулетов и других пушек, только одноручные булавы и одна двуручная.Заходов 70 точно было сделано. Спасибо, конечно, за бесплатный вынос, накопленный за пару лет, но если его покупать за золото, этот дроп утащит в минус. В чате мелькают сообщения о дропах одним и тем же никам, что примечательно, одному человеку чаще всего падают или аксессуары на физ дд, или на маг дд. С магической силой интересные только кольца и амули, плащи же стоят копейки, Хитон мстителя будет намного выгодней смотреться на любом уровне из-за двойного бонуса магии. Шансы получить булаву и плащ на мага на порядок выше, чем получить тот же одноручный топор с плащом на физическую силу. Не могу жаловаться на количество дропа, только на его качество. Конечно, есть те, кому подряд по 2-3 дропа падает, но многие и не получили даже булаву.
  7. Началось событие, спустя сутки и несколько минут началось новое. уважаемые разработчики пишут 4 часа, я свое мнение написал.
  8. Добавят. Вместе с параметром "Удачно задонатил"
  9. Зачет квеста всем атакующим+одинаковый шанс дропа со всех боссов, независимо от уровня и нанесенного урона, тогда твое мнение поменяется? Будешь ли ты на нубе фармить единорога, пока там никого или со всем аринаром бить самых сильных? Продавать топ персонажей с +10 за чудомонеты и убрать все квесты и нубоострова за ненадобностью, вот еще предложение. Все же стремятся к +10. Не тратя времени на прокачку, за несколько сотен тысяч чм сразу стать таким как все - топом! Разработчики, конечно, сделают или не сделают исправления с великанами. После выходных, надеюсь, разрешится и дадут нубам пофармить.
  10. Страж Скрюмир (16 уровень): - доспехи (голова и ноги) уникального класса редкости 14 и 16 уровней с бонусом "Кража здоровья" Выпадение наград из Боссов: уровень босса (и ниже). С начала ивента еще никто не выбил ни одного дропа, что само-собой понятно. Постоянно стоят 18 лвлы "фармят"+ 28 бегают по событию. Система дропа очень продумана и позволяет не получить шмоток вообще. Вот снова лежал рб 10 минут, начали его бить 18 уровень, думающий, что он выбьет что то. Но тут пришли 28 уровни и добили рб, и оказались виноватыми)
  11. Голосование можно на форуме запускать, насколько я знаю? Получается, все зависит от парочки высказавшихся в пользу усиления инстов. КОнечно, мнение разработчиков сходится с "хардгеймерами", оно и понятно. Любая нубопати пройдет без банок, ресов и чудомонеты не потратит, тут пользы мало. Помнится, когда донат прикрутили, писали что то вроде "донат не сильно на игру повлияет. что предметы за чм будут косметические". Дело не в том, что сложно пройти инст, сложно в пати попасть без нормальной заточки. Сделали бы и соло инсты, не все же могут по часу искать пати, чтобы пройти за 15-20 минут инст и быть замененным кем то с более яркими пушками после 1 захода. "Косметические улучшения" за донат, однако, сильно влияют на геймплей. Заметно, как ряды поредели за несколько лет, наверняка на этой почве.
  12. Будет ли продажа за стим бабки, или не будет, это зависит от решения разработчиков. Хотелось бы введения этой функции. И нам, и вам хорошо будет.
×
×
  • Create New...