Jump to content

[2014.05.05] Выход обновления "Warspear Online" 3.13 - Ремесло!

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

я буду жаловаться на то что я не могу играть в варспир, каждый день, пока вы непочините версию для Windows Mobile >:D

Posted

теоретически смогут

Особенно нравится вспоминать как все кричали, что прокачают все профессии и станут крафтить топ)))

Posted

теоретически смогут

Особенно нравится вспоминать как все кричали, что прокачают все профессии и станут крафтить топ)))

Ну так тут уже привычно получать всё по-быстрому, особенно путем доната. Хотя донаты уже в первые дни 7-9 лвл апали
Posted

Версия клиента для iOS доступна в AppStore, вы знаете что делать!

а симбу скоро ждать :blush: ?
Posted

Второй день подряд сижу в свободное время делать нечего, в варспу не поиграть. капаюсь в папке варспир может че нить исправлю и ошибка найдется в телефоне а не в файле, но нет все осталось как было. Я нашел на форуме сообщение от rOLAND что пользователи W.M могут играть в версию 3.12 пока будет устраняться ошибка с клиентом 3.13. Но в 3.12 не поиграешь, т.к при запуске клиента игра автоматически скачивает кэш размером 4076 Кб после чего игра вылетает, а после повторного запуска вылетает на загрузке. Подскажите плз как мне сделать чтобы телефон не скачивал кэш?

Posted

Данатских плюшек не будет  в праздничные дни?  :cray: На киви и яндексе лежит по 1.5к руб, думаю в какую игру залить! Даешь ДАНАТСКИЕ СКИДОЧКИ!!! :tease:

Posted

понимаю что не в тему, но все же: будет ли сегодня традиционная "акция выходного дня"? а то времени уже почти 7 вечера по мск, а новости все нет.

Posted

ВЫ ДАСТАЛИ СВАИМИ СИМБАМИ СИМБУ НА МУСАРКУ ВЫКИДЫВАЙ ПАКУПАЙ НАРМАЛЬНЫ ТЕЛЕФОН ИЛИ ИГРАЙ В ТЕТРИС  :wacko: НУПЯРА 8)

если б не разбил свой н73-до сих пор бы с него играл (если бы он тянул варспу гг)
Posted

Что за..., переделайте пожалуйста тело турнирного костюма... Он ужасен, это не заговорщик лиги теней- это х*рень какая то из папьемаше

Posted

Насчет Турнирных Костюмов~одному мне кажется что у кого то из разработчиков есть ребенок который очень любит рисовать?...

Posted

понимаю что не в тему, но все же: будет ли сегодня традиционная "акция выходного дня"? а то времени уже почти 7 вечера по мск, а новости все нет.

хорош вам скидок, доньте так  ;D
Posted

Заметил что некоторые пишут о проблеме с игрой на  WM. У меня ASUS P535 никаких проблем не замечено, версия игры 3.13 прекрасно скачалась, установилась. Полет нормальный, никаких вылетов багов или ещо чего не было. Версия WM 6 Professional

Posted

Ув. разработчики, почему на создание одноручного оружия, к примеру, дага неумолимой погибели, нужно затратить ровно столько же времени и "Эфирного катализатора" сколько на создание двуручного оружия, к примеру, клюка неумолимой погибели?

Posted

Тоже интересует этот вопрос. Ибо на лук 20 надо 22 эфирной пыли, а мне на каждый одноруч 22.... Итого 44... Я рехнусь собирать столько...

Posted

Ув. разработчики, почему на создание одноручного оружия, к примеру, дага неумолимой погибели, нужно затратить ровно столько же времени и "Эфирного катализатора" сколько на создание двуручного оружия, к примеру, клюка неумолимой погибели?

+

такое же соотношение и к распылению одноручного и двуручного оружия

хочется увидеть пояснение от разработчиков

Posted

LaOnza, Уважаемая Администрация !!!

К вашему вниманию прошу рассмотреть параметры Арбалета 20 го уровня!

С ниже представленных скринов мы видим что параметры арбалета не отличаются и цвет арбалет синий !

По факту ЭТО ОШИБКА !!!!! Рассмотрите эту ОШИБКУ !!!!!!!!!!

Опубликованное фото

Опубликованное фото

С Луком нет проблем то !!! Почему арб обделили ???? :( (((((((((

Опубликованное фото

Posted

С ниже представленных скринов мы видим что параметры арбалета не отличаются и цвет арбалет синий !

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

согласен просмотрите параметры этих пух  дд если это ошибка исправте

Posted

:) Ну да,лук хорош,ну арбалет должен быть лучше лука, да и Крит в арбе должен  быть больше  :facepalm:

Posted

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

не понял в чём проблема, скрины не открылись
Posted

Gpek, Там арб чутка хуже чем лук, по статам. Ну это не удивительно, ведь он "синего" качества.

Хотелось бы узнать насчет разнообразия оружий 20лвл, а именно - почему их так мало? Я с момента обновы видел только посох, лук, арб, топор, меч...

А как же другие виды пух?) 

Posted

первый вопрос- тоесть если я жрец 20 уровня то мне к крата не че не выпадет???? Второй вопрос- когда симбу уже обновят??

Posted

первый вопрос- тоесть если я жрец 20 уровня то мне к крата не че не выпадет???? Второй вопрос- когда симбу уже обновят??

Я - Друид 18 лвл, фармил Крата с Реем 20 лвл в шепоте(+10 фул) и нп луком(+10), нам за два реса дропнуло по дефке.
Posted

1) дроп будет стандарт(сфз/сфу, шм) но не крафт итемы. 2) хз..сам жду
Posted

И ТАК УВАЖАЕМЫ АДМИНЫ И РАЗРАБОТЧИКИ ВЕСЬ ГОД ВЫ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК ТРУДИЛИСЬ НАД ОБНОВОЙ.....  ::)  И ВОТ ОНА ВЫШЛА КУПИВ КУЧУ СВИТОВ , ПОТРАТИВ МНОГО ЧМ  АПАЕМ 11 И ПОЛУЧАЕМ АРБАЛЕТ  ( 19 ЛВЛ ) НО ПОГЛЯДЕВ НА ОРУЖИЕ С АРЕНЫ  РАЗНИЦЫ 0 И АРБАЛЕТ  19 ЛВЛ ХУЖЕ (17 АРЕНЫ) , Я ПРЕДЛАГАЮ УВЕЛИЧИТЬ УРОН АРБА ДО 281 , ЭТО СДЕЛАЕТ КРАФТ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ.

ТЕПЕРЬ МОЙ ЛИЧНЫЙ ВОПРОС ЧТО ВЫ ИЗМЕНИЛИ ЭТОЙ ОБНОВОЙ  ДЛЯ РЕЯ (НЕ ДОНА) ????? НЕЧЕГО  :pleasantry:

А ты не заметил, что арбалет 17 уровня фиолетовый с 4ю параметрами (самого высокого качества), а 19го - зеленый и только с двумя (почти самого низкого качества)? Если я правильно понимаю систему крафта, то далее можно будет усовершенствовать этот арбалет до 3х-статного синего, и только потом - до 4х-статного фиолетового. И каждый раз (по логике) должен повышаться урон. Так что не надо делать преждевременных выводов.
Posted

Я очень извиняюсь...но вы разработчики зае.пали включать дурака на полную громкость 

:search: мало,что раструбили на весь мир об обнове;которую толком не сделали. Так еще и старый клиент под симбу уничтожили. Кикает повсюду и лагает так,как будто я в Зимбабве нахожусь,а не Мск. напрашивается вопрос-вы.дол.ба.ебы считающие это нормальным состоянием души???

Posted

Чем делать как попало,лучше тупо отлеживать бока. Если вы думаете,что сильно отличаетесь от "мастеров" киргизов и вас никто не уепашит совковой лопатой за некачественую работу,то ошибаетесь т.к. сила мысли епашит неощутимо,но намного круче. можете банить,поф. но задумайтесь всерьез. это ведь в ваших интересах,в самом деле

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...