Jump to content

Superman

Members
  • Content Count

    888
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Superman

  1. О боги, они услышали, наконец-то одноручные карамельные оболочки, уже за это только аплодисменты.
  2. Так тогда через пол года ивенты потеряют смысл как ирсельнорт, айвондил, всем надоест одно и тоже и крутая бижа и т.д обесценятся, в том и весь сок, что мы ждём ивента каждый год, а что ждать потом? Наоборот ивентов очень много, порой балаган, предел уже успевают надоесть к концу, потом через пару недель весенний, потом ещё какие то недельные ивенты, вообщем слишком часто тоже не надо.
  3. Посмотри старые анонсы и узнаешь примерную дату анонса, числа 15-18 примерно анонс, тестовые сервера ещё будут.
  4. Ну это пока начало сезона и интерес игроков а потом опять на спад пойдет арена.
  5. Мне кажется проблема с ареной решиться очень просто, если сделать общую арену для всех серверов, тогда уж точно будет бросать каждую секунду и все будут рады, ну или хотя бы что бы было по 2 сервера на одну арену, или по 3.
  6. Я рад одному, даже хочу позлорадствовать, можно? Есть такие аренеры на 6-10 в фулл величие, но теперь там будут аренить ещё меньше народу, считай зря бабки вливали в эти арены, дальше идут 14-16 арены ну тут хотябы можно апнуть лвл, неплохая бижа всеравно, правда есть такой чувак у него 10 персов и все +9-10 вкачены ради этих арен а теперь он как дно сам с собой будет аренить. Ахахахахахахахаха
  7. Я тут недавно хотел стража качать, но вижу его пофиксили, как и ожидалось новые классы начали фиксить.
  8. Возле сундука серв упал это спецом? Что на тесте делали интересно, если как обычно после обновы куча исправлений.
  9. Ты какой то бред пишешь, в обнове когда добавили заклина, разработчики четко дали понять, вы можете делать его под себя как вам удобно, полу танком, танком, дальником и т.д, ты мне будешь запрещать им играть ?
  10. Да а нафига вообще тогда было делать такой класс, я может танка хочу с булавой сделать и щитом в полу сетах, а что, почему бы и нет ?
  11. Я надеялся на выбор бижы в сезоне арены, или что бы ее можно было обменять если не одел, сделали двойные классы с магией и физ дд, сделали заклина с тяж броней и тряпочной броней а по идеи им насильно впихнули бижу маг и тряпки, а ведь заклину можно сделать полу сеты, может он хочет 2 вещи на тряпки, 2 вещи на тяж, полу сеты.
  12. Щас бы ныть ухам на гор на заклина, на баланс, когда битвы всегда уши берут, думаю без вариантов, нужно для баланса фиксить всех ух, кроме бд они и так урезаны и кроме магов, остальные все слишком нарушают баланс, своими крутыми скиллами.
  13. Ну что за нытье это же не ивент, кстати вот именно в прошлом году я эту неделю пропустил, все хотел прическу, а где ее люди брали я незнал, потому что тогда я не играл. Хотябы для меня эта неделя, аве мне.
  14. Снова тур не для всех, создали класс заклинатель а бижу ему только магическую можно, все аренят а заклин с.сет, мне сколько сезонов теперь ждать ввода физ бижутерии за арену?
  15. Это же сколько предел будет, если он от 14 числа, то 15 примерно месяц уже будет. Лучше бы изобилие включили и в дроп бижу добавили а то все шмот ненужный падает да булавы с маг дд.
  16. Серьезно оружие с яростью снова? Все тоже самое, только добавлено пару костов, да шмот. Оружие с яростью это мусор, бонус оглушение, вампиризм на голову выше, такая интрига была на пухи а на деле одно и тоже, ничего нового, пойду дальше спать!
  17. Не заходит на тест, версия игры устарела, сначало писало сервер недоступен, потом устарела.
  18. Достали нытики из разряда, 1000000 заходов и ничего кроме дефа не выпало, предлагаю таких банить сразу, вот на что они надеятся? Что разработчики зайдут и им подкрутят дроп? Это рандом ну что тут не понятного? Особенно бесят такие неудачники в мир чате!
  19. Да я знаю, просто разработчики никогда не идут на встречу игрокам, всегда какие то тайны, отношение как к г.... прям информация за семью замками, спросил думал может отношение к игрокам сейчас другое, потому что играют сейчас мало народу совсем, вы решили и этих не удерживать.
×
×
  • Create New...