Jump to content

Elluminacia

Developer
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

About Elluminacia

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, вы что-то путаете. Пока были разные беты можно было приобрести "Набор основателя", чтобы получить ранний доступ к игре(так всегда делают обычно, типа хочешь поиграть раньше всех, поддержи нас финансово). Теперь релиз будет, а те кто покупал эти наборы, на старте плюшки разные получат. Все остальные как обычно будут начинать.
  2. А есть хоккей на траве, там тоже форма теплая
  3. Ну как бы оффициальная) Скоро бета закончится и Founders Packs уберут. Все будет чистый F2P. Чтобы покупать премиум за серебро нужно очень много времени в игре проводить(почти как на работу ходить) это как-то не очень... Я пробоавл играть с топовых андройдов и если на локации много персонажей(как например стартовая деревня, а это уже вторая локация), то там ощутимые лаги и фпс проседает до неприличных значений. Так что я еще раз скажу что это не мобильная игра.
  4. Альбион бесплатная будет, но это не мобильная игра. Чтобы нормально играть нужны очень длинные сессии (> 5 часов, я бы сказал) и премиум аккаунт. С планшета там наверное можно только по ферме своей бегать, но опять же, чтобы ее содержать, нужно играть много.
  5. Есть же у паладина комбинация: Знамя Харада + Призыв Харада
  6. но ведь нашей компании всего 5 лет)
  7. Fact #29 AiGrind is watching you. =P
  8. Ремесленные задачи для создания щитов будут добавлены к профессии "оружие ближнего боя". В след. обновлении постараемся немного разнообразить бонусы в предметах.
  9. Да, на данный момент в процессе ремесла создаются не все "типы" оружий. Новые ремесленные задачи будут добавляться со временем. Сейчас в приоритете добавить больше новых профессий.
  10. Все верно, если говорить не о всех профессиях. К тому же никто не говорил, что фиолетовый ресурс №2 всего один.
  11. Чтобы получить топ предмет для начала нужно прокачать ремесленную профессию. Теоретически, да, это может сделать любой, но игрок в сильной гильдии сделает это быстрее. p.s. А сейчас топ шмот разве не любой может получить?)
  12. Так тут недочет маленький вышел) У нас будет два типа ресурсов: №1 Это ресурсы которые привязаны к конкретной профессии №2 Это некие глобальные ресурсы, которые можно использовать в разных профессиях При распылении предмета вы всегда будете получать обычные ресурсы №1, чем выше качество и уровень предмета тем их будет больше. Ресурсы №1 выше по качеству придется крафтить! Ресурсы №2 также можно получить при распылении, но качество этих ресурсов напрямую зависит от качества распыляемого предмета. Т.е. нельзя распылить зелёный предмет и получить фиолетовый ресурс №2.
  13. Например удалось "объединить" троих(3) противников. Данный навык "распределяет" допустим 20% урона. При нанесении 100 урона по одному из противников остальные два противника получат по 20 урона.
×
×
  • Create New...