Jump to content

[2014.05.05] Выход обновления "Warspear Online" 3.13 - Ремесло!

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

Отсюда скачай прогу и пользуйся:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182&hl=resco

Для работы в Варспе установка намного усложняется. Т.к. все кнопки в Варспе блокированы, кроме кнопки блокировки экрана.

Пасибо большое) а в варспе ты на какую кнопку забиндил?

Posted

Хм, проблема в том, что получить эти катализаторы, по моему тяжелей, чем выбить нв с башни ;D

Так их надо еще по 20 синих и фиолетовых.
Posted

Боссы в лабиринте

- Любой уровень может получить экипируемый предмет.

- Для катализаторов, знаков единства и прислужников макисмальный уровень группы должен быть не выше уровня босса.

Какого лвла  босы в лабе ??

Posted

А когда будут исправлены экспертные навыки танков?

Не скажу за всех, но варварский "Боевой клич" точно не принуждает окружающих мобов атаковать варвара.

Posted

А когда будут исправлены экспертные навыки танков?

Не скажу за всех, но варварский "Боевой клич" точно не принуждает окружающих мобов атаковать варвара.

Я бы лутьше соединил сразу 3 навыка, клич,рев,агр, и кд 12сек, при прокачке,добавляет 100-500 брони,снижение армора, и агр 8 сек
Posted

Обнова как все последние обновы) сначало ругаются, а потом играют как играли). + что в этом обновлении не так сильно оперались на донат)). На счёт пух - "поиграем увидим" )

Posted

Я бы лутьше соединил сразу 3 навыка, клич,рев,агр, и кд 12сек, при прокачке,добавляет 100-500 брони,снижение армора, и агр 8 сек

разработчики не настолько гениальны...
Posted

вот вы говорили, качать ремесло долго, а на топазе уже есть человек с 12 лвлом ближнего боя. не знаю как на других сервах, может там уже и с 14-ым бегают.

Posted

зачем так делать? обновы на иос нет, зато 4 уведомления об обнове прислали  :wacko:

Поотключайте Push-уведомления, это внутриигровые сообщения. Вышла обнова 3.13 вот оно тебе и прислало уведомление, при выходе обновления в AppStore оно врятли тебе напишет что вышла обнова.

По крайней мере у меня айос 6 такого не выдает или это я просто все повыключал...

Posted

Опубликованное фото

Уважаемые игроки!

- Любой уровень может получить любой предмет за прохождение подземелья, но не выше 20.

а что есть уровень выше 20? или ирония?
Posted

А чтобы открыть 2-й слот для крафтинга, нужно 20 разных заданий сделать, или можно одно и то же 20 раз? И сделайте пожалуйста так, чтобы показывалось сколько я заданий сделал, а то весь депь делаю, уже сбился со счета, хз сколько мне до открытия ячейки)

Posted

Поотключайте Push-уведомления, это внутриигровые сообщения. Вышла обнова 3.13 вот оно тебе и прислало уведомление, при выходе обновления в AppStore оно врятли тебе напишет что вышла обнова.

По крайней мере у меня айос 6 такого не выдает или это я просто все повыключал...

обычно приходят вместе) иос 7
Posted

А чтобы открыть 2-й слот для крафтинга, нужно 20 разных заданий сделать, или можно одно и то же 20 раз?

Не обязательно разные. Лучше всего делать самые простые, чтоб быстрей открыть 2-й слот. ;)
Posted

Пасибо большое) а в варспе ты на какую кнопку забиндил?

С помощью другой проги назначил кнопку сюда (где показано на скрине), т.к. у меня на тлф нельзя назначить на кнопку блокировки экрана. И когда в игре нужно заскринить приходится нажимать (долгим тапом) на красную кнопку, вылазиет сообщение "выключить аппарат или нет" и вместе с этим сообщением вылазиет весь этот верхний бар, далее тапаю на ту кнопку (скрина), сообщение исчезает вместе с баром и скринит экран игры. Пока других (легче) способов не нашол, и их помоему не существует, т.к. я уже кучу прог перепробовал с добавлением кнопки в игру. Но к сожалению разработчики намутили игру так, что игра работает как в режиме блокировки экрана. Во всех играх и прогах можно ууда хочеш вставить кнопку, а в Варспе невозможно. И я неоднократно просил разработчиков освободить (т.е. разблокировать) хотяб одну кнопку (писал и в ТП, и на форум), но все молчат! Больше способов добавить кнопки в Варспе несуществует (для WM). Этот способ муторный но скрины игры делать иногда надо.

96822_.jpg

Posted

С помощью другой проги назначил кнопку сюда (где показано на скрине), т.к. у меня на тлф нельзя назначить на кнопку блокировки экрана. И когда в игре нужно заскринить приходится нажимать (долгим тапом) на красную кнопку, вылазиет сообщение "выключить аппарат или нет" и вместе с этим сообщением вылазиет весь этот верхний бар, далее тапаю на ту кнопку (скрина), сообщение исчезает вместе с баром и скринит экран игры. Пока других (легче) способов не нашол, и их помоему не существует, т.к. я уже кучу прог перепробовал с добавлением кнопки в игру. Но к сожалению разработчики намутили игру так, что игра работает как в режиме блокировки экрана. Во всех играх и прогах можно ууда хочеш вставить кнопку, а в Варспе невозможно. И я неоднократно просил разработчиков освободить (т.е. разблокировать) хотяб одну кнопку (писал и в ТП, и на форум), но все молчат! Больше способов добавить кнопки в Варспе несуществует (для WM). Этот способ муторный но скрины игры делать иногда надо.

спасиб а вот 1 нюанс перешли плиз скрин а то он у тебя хреновенько получился даже на компе у меня неоткрывается

:(

Posted

Можно примеры игр, где выбирать можно все параметры оружия?

Работаем над этим.

И над этим работаем.

было б шик самим выбирать статы в пухах и шмоте!
Posted

Ребята, не следует постить через каждое сообщение темы вопросы о Симбиане, как только он будет доступен (клиент), то мы отдельно сообщим.

Мешаете другим, снижаете информативность темы.

Спасибо за понимание.

Posted

Ребята, не слудет постить через каождаое сообщение темы вопросы о Симбиане, как только он будет доступен (клиент), то мы отдельно сообщим.

Мешаете другим, снижаете информативность темы.

Спасибо за понимание.

а о Windows mobile? :blush:
Posted

мне обнова понравилась,но появился вопрос,по-какому принципу и раз в сколько часов меняется особое задание в ремесле?

Posted

1.Где итоги турнира ?

2.Почему самые обычные катализаторы сложно достать ?

Фиолетовые катализаторы - пошел в башню, снял катализатор

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...