Kote_Pod_Narkote 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Отсюда скачай прогу и пользуйся: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182&hl=resco Для работы в Варспе установка намного усложняется. Т.к. все кнопки в Варспе блокированы, кроме кнопки блокировки экрана. Пасибо большое) а в варспе ты на какую кнопку забиндил?
SpearWarrior 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Хм, проблема в том, что получить эти катализаторы, по моему тяжелей, чем выбить нв с башни ;D
Metrogramm 1 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Хм, проблема в том, что получить эти катализаторы, по моему тяжелей, чем выбить нв с башни ;D Так их надо еще по 20 синих и фиолетовых.
JIIerminator 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Боссы в лабиринте - Любой уровень может получить экипируемый предмет. - Для катализаторов, знаков единства и прислужников макисмальный уровень группы должен быть не выше уровня босса. Какого лвла босы в лабе ??
BlackScorp 2 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 зачем так делать? обновы на иос нет, зато 4 уведомления об обнове прислали :wacko:
naensky 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 когда симба выйдет и как синий катализатор получить??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ckenmuk 1 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 рог с двумя топорами подземного властелина +10 :rofl: :rofl: :rofl:
Isley Chrysamere 153 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 А когда будут исправлены экспертные навыки танков? Не скажу за всех, но варварский "Боевой клич" точно не принуждает окружающих мобов атаковать варвара.
Stpanik 2 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 А когда будут исправлены экспертные навыки танков? Не скажу за всех, но варварский "Боевой клич" точно не принуждает окружающих мобов атаковать варвара. Я бы лутьше соединил сразу 3 навыка, клич,рев,агр, и кд 12сек, при прокачке,добавляет 100-500 брони,снижение армора, и агр 8 сек
•BooMBoX• 5 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Обнова как все последние обновы) сначало ругаются, а потом играют как играли). + что в этом обновлении не так сильно оперались на донат)). На счёт пух - "поиграем увидим" )
Коробок 1 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 зачем так делать? обновы на иос нет, зато 4 уведомления об обнове прислали :wacko: Мне одну только :(
Isley Chrysamere 153 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Я бы лутьше соединил сразу 3 навыка, клич,рев,агр, и кд 12сек, при прокачке,добавляет 100-500 брони,снижение армора, и агр 8 сек разработчики не настолько гениальны...
Ckenmuk 1 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 вот вы говорили, качать ремесло долго, а на топазе уже есть человек с 12 лвлом ближнего боя. не знаю как на других сервах, может там уже и с 14-ым бегают.
Evgeney 2 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 добавляет 100-500 брони,снижение армора Что, простите? Броня=армор.
AngryBot 4 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 зачем так делать? обновы на иос нет, зато 4 уведомления об обнове прислали :wacko: Поотключайте Push-уведомления, это внутриигровые сообщения. Вышла обнова 3.13 вот оно тебе и прислало уведомление, при выходе обновления в AppStore оно врятли тебе напишет что вышла обнова.По крайней мере у меня айос 6 такого не выдает или это я просто все повыключал...
Royalguard 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 зачем так делать? обновы на иос нет, зато 4 уведомления об обнове прислали :wacko: это традиция у них такая.
7cekyHgoOpгa3Ma 1 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Уважаемые игроки! - Любой уровень может получить любой предмет за прохождение подземелья, но не выше 20. а что есть уровень выше 20? или ирония?
Кровавый Джон 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 а что с этими заданиями? когда они будут работать? :facepalm: Это дополнительные слоты для крафтинга.:rofl: :rofl: :rofl:
lSide 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 А чтобы открыть 2-й слот для крафтинга, нужно 20 разных заданий сделать, или можно одно и то же 20 раз? И сделайте пожалуйста так, чтобы показывалось сколько я заданий сделал, а то весь депь делаю, уже сбился со счета, хз сколько мне до открытия ячейки)
Immortall 92 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 а обнову на симбу снова месяц ждать будем ? Кто в курсе ? :( :sorry:
Stpanik 2 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Что, простите? Броня=армор. врагам рядом, ну навык рев, урон то есть снижает, чет не то написал ;D
BlackScorp 2 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Поотключайте Push-уведомления, это внутриигровые сообщения. Вышла обнова 3.13 вот оно тебе и прислало уведомление, при выходе обновления в AppStore оно врятли тебе напишет что вышла обнова. По крайней мере у меня айос 6 такого не выдает или это я просто все повыключал... обычно приходят вместе) иос 7
Axmedm 3 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Назовите хотя бы примерные сроки выхода обновления для симбы
Juzz 1 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 А чтобы открыть 2-й слот для крафтинга, нужно 20 разных заданий сделать, или можно одно и то же 20 раз? Не обязательно разные. Лучше всего делать самые простые, чтоб быстрей открыть 2-й слот. ;)
Kote_Pod_Narkote 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 как продвигаются работы по устранению ошибки с windows mobile? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
lion2681 205 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Пасибо большое) а в варспе ты на какую кнопку забиндил? С помощью другой проги назначил кнопку сюда (где показано на скрине), т.к. у меня на тлф нельзя назначить на кнопку блокировки экрана. И когда в игре нужно заскринить приходится нажимать (долгим тапом) на красную кнопку, вылазиет сообщение "выключить аппарат или нет" и вместе с этим сообщением вылазиет весь этот верхний бар, далее тапаю на ту кнопку (скрина), сообщение исчезает вместе с баром и скринит экран игры. Пока других (легче) способов не нашол, и их помоему не существует, т.к. я уже кучу прог перепробовал с добавлением кнопки в игру. Но к сожалению разработчики намутили игру так, что игра работает как в режиме блокировки экрана. Во всех играх и прогах можно ууда хочеш вставить кнопку, а в Варспе невозможно. И я неоднократно просил разработчиков освободить (т.е. разблокировать) хотяб одну кнопку (писал и в ТП, и на форум), но все молчат! Больше способов добавить кнопки в Варспе несуществует (для WM). Этот способ муторный но скрины игры делать иногда надо.
Kote_Pod_Narkote 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 С помощью другой проги назначил кнопку сюда (где показано на скрине), т.к. у меня на тлф нельзя назначить на кнопку блокировки экрана. И когда в игре нужно заскринить приходится нажимать (долгим тапом) на красную кнопку, вылазиет сообщение "выключить аппарат или нет" и вместе с этим сообщением вылазиет весь этот верхний бар, далее тапаю на ту кнопку (скрина), сообщение исчезает вместе с баром и скринит экран игры. Пока других (легче) способов не нашол, и их помоему не существует, т.к. я уже кучу прог перепробовал с добавлением кнопки в игру. Но к сожалению разработчики намутили игру так, что игра работает как в режиме блокировки экрана. Во всех играх и прогах можно ууда хочеш вставить кнопку, а в Варспе невозможно. И я неоднократно просил разработчиков освободить (т.е. разблокировать) хотяб одну кнопку (писал и в ТП, и на форум), но все молчат! Больше способов добавить кнопки в Варспе несуществует (для WM). Этот способ муторный но скрины игры делать иногда надо. спасиб а вот 1 нюанс перешли плиз скрин а то он у тебя хреновенько получился даже на компе у меня неоткрывается :(
Kote_Pod_Narkote 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 как продвигаются работы по устранению ошибки с windows mobile? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
naensky 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 и по симбе хоть что то известно уже :aggressive: :bomb: :bomb: :bomb:
Metrogramm 1 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 13 уровень для ближнего оружия уже есть на топазе. Интересно, сколько тысяч рублей убито?
Samuraigor 4 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Можно примеры игр, где выбирать можно все параметры оружия? Работаем над этим. И над этим работаем. было б шик самим выбирать статы в пухах и шмоте!
r0land 1102 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Ребята, не следует постить через каждое сообщение темы вопросы о Симбиане, как только он будет доступен (клиент), то мы отдельно сообщим. Мешаете другим, снижаете информативность темы. Спасибо за понимание.
Kote_Pod_Narkote 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Ребята, не слудет постить через каождаое сообщение темы вопросы о Симбиане, как только он будет доступен (клиент), то мы отдельно сообщим. Мешаете другим, снижаете информативность темы. Спасибо за понимание. а о Windows mobile? :blush:
Tronadheim 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 мне обнова понравилась,но появился вопрос,по-какому принципу и раз в сколько часов меняется особое задание в ремесле?
JIIerminator 0 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 1.Где итоги турнира ? 2.Почему самые обычные катализаторы сложно достать ? Фиолетовые катализаторы - пошел в башню, снял катализатор
Evgeney 2 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 врагам рядом, ну навык рев, урон то есть снижает, чет не то написал ;D Теперь понятно.
Recommended Posts