Jump to content

Elluminacia

Developer
  • Posts

    138
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Elluminacia

  1. Нет, вы что-то путаете. Пока были разные беты можно было приобрести "Набор основателя", чтобы получить ранний доступ к игре(так всегда делают обычно, типа хочешь поиграть раньше всех, поддержи нас финансово). Теперь релиз будет, а те кто покупал эти наборы, на старте плюшки разные получат. Все остальные как обычно будут начинать.
  2. А есть хоккей на траве, там тоже форма теплая
  3. Ну как бы оффициальная) Скоро бета закончится и Founders Packs уберут. Все будет чистый F2P. Чтобы покупать премиум за серебро нужно очень много времени в игре проводить(почти как на работу ходить) это как-то не очень... Я пробоавл играть с топовых андройдов и если на локации много персонажей(как например стартовая деревня, а это уже вторая локация), то там ощутимые лаги и фпс проседает до неприличных значений. Так что я еще раз скажу что это не мобильная игра.
  4. Альбион бесплатная будет, но это не мобильная игра. Чтобы нормально играть нужны очень длинные сессии (> 5 часов, я бы сказал) и премиум аккаунт. С планшета там наверное можно только по ферме своей бегать, но опять же, чтобы ее содержать, нужно играть много.
  5. Есть же у паладина комбинация: Знамя Харада + Призыв Харада
  6. но ведь нашей компании всего 5 лет)
  7. Fact #29 AiGrind is watching you. =P
  8. Ремесленные задачи для создания щитов будут добавлены к профессии "оружие ближнего боя". В след. обновлении постараемся немного разнообразить бонусы в предметах.
  9. Да, на данный момент в процессе ремесла создаются не все "типы" оружий. Новые ремесленные задачи будут добавляться со временем. Сейчас в приоритете добавить больше новых профессий.
  10. Все верно, если говорить не о всех профессиях. К тому же никто не говорил, что фиолетовый ресурс №2 всего один.
  11. Чтобы получить топ предмет для начала нужно прокачать ремесленную профессию. Теоретически, да, это может сделать любой, но игрок в сильной гильдии сделает это быстрее. p.s. А сейчас топ шмот разве не любой может получить?)
  12. Так тут недочет маленький вышел) У нас будет два типа ресурсов: №1 Это ресурсы которые привязаны к конкретной профессии №2 Это некие глобальные ресурсы, которые можно использовать в разных профессиях При распылении предмета вы всегда будете получать обычные ресурсы №1, чем выше качество и уровень предмета тем их будет больше. Ресурсы №1 выше по качеству придется крафтить! Ресурсы №2 также можно получить при распылении, но качество этих ресурсов напрямую зависит от качества распыляемого предмета. Т.е. нельзя распылить зелёный предмет и получить фиолетовый ресурс №2.
  13. Например удалось "объединить" троих(3) противников. Данный навык "распределяет" допустим 20% урона. При нанесении 100 урона по одному из противников остальные два противника получат по 20 урона.
  14. нет никакого "стана" персонажи смогут свободно перемещаться. тут "связывает в контексте - объединяет
  15. Это иконка с "крылышком" - после воскрешения персонажа защищает его от негативных эффектов и урона.
  16. Я уже писал ранее по этому поводу: "Мы продолжаем придерживаться мнения что на текущий момент классы поддержки, должны быть классами поддержки, а не совмещать в себе сразу несколько ролей. Мы будем и дальше стремится к этой идеологии." Все навыки лечения на данный момент останется таким.
  17. 1) Эти 15% увеличивают количественный бонус защиты. Т.е. если у вас 1000 защиты это примерно 13.3% поглощения урона. С бонусом от гильдиив 15%, то у вас станет 1150 защиты и примерно 15% поглощения урона. 2) Пока да
  18. На данный момент физ. защита у магических классов ниже, чем у тех, кто носит тяжелый доспехи. Мы изменили вычисление % поглощения урона, и теперь он полностью зависит только от количественного бонуса защиты(т.е. теперь например друид применив на себя навык "дубовая кожа" не сможет получить высокую защиту). На счет навыков, я соглашусь, что остались различные проблемы для классов ближнего боя о том как эффективно "подобраться" к классам дальнего боя. Мы стараемся решить данную проблему, текущие навыки кардинально менять было бы слишком расточительно, поэтому мы будет просто постепенно добавлять новые навыки.
  19. Навык мага, который увеличивает магическую защиту влияет непосредственно на количественное значение этого бонуса, т.е. чем больше вы наберёте этого бонуса с различных предметов, тем эффективнее будет работать навык. Ранее навык просто выдавал определенный % магической защиты.
×
×
  • Create New...