Jump to content

Самая лицемерная ги Амбера

Regis

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, smescharik сказал:

Блин, котики такие потешные. Строят из игры политику, война у них!!! Сами говорят, что сильнее нирваны во всем, но постоянно мусолят тему начала войны. Ну раз сильнее, то закройте рот и бейте морду. Да какая разница, из-за чего война, это просто война в игре, бейте лица и кайфуйте. 

А я о чем

Posted
4 minutes ago, smescharik said:

Блин, котики такие потешные. Строят из игры политику, война у них!!! 

Никто ничего не строит, мы лишь отвечаем на агрессию.

Posted
3 минуты назад, Darkdogyy сказал:

Никто ничего не строит, мы лишь отвечаем на агрессию.

Ну вот и отвечайте, а не пытайтесь по кд докапываться до того, что нирвана начала войну.

Posted
Just now, smescharik said:

Ну вот и отвечайте, а не пытайтесь по кд докапываться до того, что нирвана начала войну.

А где докоп то? 

Posted
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

А где докоп то? 

В дискорде часто начинаете упоминать, что это скуп начал войну.

Posted

В данном конфликте виновата ги "Нирвана" Сам Ваня (биг) в конфликтах не участвует и как мне кажется ему вообще параллельно. Возбухает только его армия альфонсов которые тем самым стараются проявить свою обеспокоенность развалом клана на который им наплевать. Люди сидят там ради халявы. Присосались к челу и доят его. Еще не стоит упускать из виду такую фигуру как Заур. Это интриган мирового масштаба который где бы не появился там 100% будут войны и конфликты так как он без них не может. Единственное что хочу спросить у данного сообщества нахлебников . Вам не стремно сидеть на шее у чела? Скажу конкретно за себя. Я играю без доната(почти) хотя и могу себе многое позволить но мне интересно развиваться преодолевая трудности а не купить все и вся а потом сидеть в мир чате и сраться с такими же купленными героями .За всю игру я не принимал подарков не искал халявы или иной помощи. Я играю в игру. А вот люди из клана в котором их одевают и точат на халяву направляют свою энергию в другое русло. Им все дали-у них все есть. Что им ещ делать? Искать конфликты. Чем они и занимаются. Сомневаюсь что Иван думал об этом когда их обеспечивал но такова их натура.... Есть интересная фраза "Если хочешь узнать человека-дай ему власть" Вот он дал им все и они себя проявляют. Пускай Иван напишет если я в чем то не прав в данном вопросе и пускай присмотрится к Зауру повнимательнее))) Я почему то больше чем уверен что все конфликты исходят именно от этого субьекта. Кстати слышал Биг собрался уходить на ушей.... Заурка многих туда переманил ))) 

Posted (edited)

Вот ето да, я конечно знал, что в варспу донят не мало, но что б точить левых людей и покупать ги 11-12 лвл.

Это уже уровень доната  WOW.

Пропасть между игроками +10 покупающими книги (возможно даже фулл вел) и покупающими гильдии такая же, как между игроками +8 и игроками +10 покупающими книги.

Если вы до сих пор не поняли - она невероятна огромная.

Видно, у кого-то есть лишние несколько сотен тысяч рублей.:haha:

Никого не осуждаю, по мне, это просто забавно.

Edited by Ноунейм
Posted
3 часа назад, Ноунейм сказал:

Видно, у кого-то есть лишние несколько сотен тысяч рублей.:haha:

Мозг человека устроен так, что если долго и постоянно заниматься каким-то делом, мозг начинает очень серьезно к делу относиться и делает для него приоритеты, отодвигая все прочие дела на второй план. Причем неважно, какое это дело, нумизматика, ремонт квартиры, подметание улицы, или игра в Варспир. Мозг начинает считать это очень важным и дает человеку соответствующие установки. Поэтому эти рубли могут быть далеко не лишними, а даже последними. Такая вот подлость со стороны природы.

Posted

Сочувствую сторонам конфликта , а всем кому надоело на амбере милости просим в руби гор )))

Нам как раз сейчас актива альянса не хватает как никогда)))

Posted
1 час назад, Dijoker сказал:

Сочувствую сторонам конфликта , а всем кому надоело на амбере милости просим в руби гор )))

Нам как раз сейчас актива альянса не хватает как никогда)))

У вас там максимально скучно... Поиграл достаточно и не жалею, что ушел:) У вас своих срачей выше крыши....

Posted
25 минут назад, Horimiya сказал:

У вас там максимально скучно... Поиграл достаточно и не жалею, что ушел:) У вас своих срачей выше крыши....

Устаревшая информация на счёт гор , а на счёт ух не в курсе ))

Posted
В 20.10.2021 в 12:57, Horimiya сказал:

Нирвановцы, мб кто-то адекватно и грамотно распишит всю ситуацию, без срача, просто с конкретными деталями?

Точишь их а они уходят(:crying1:

Posted
6 часов назад, Horimiya сказал:

Хз, вроде неделю назад у вас тусил

Не гильдии гор друг с другом не воюют , битву ходят просто единицы )))

Posted
3 минуты назад, Dijoker сказал:

Не гильдии гор друг с другом не воюют , битву ходят просто единицы )))

Битву ходят единицы, люди токсики..... Особенно мне запомнился XumpbluDen у гор....

Posted

Нам прошлых ошибок хватает ,а почему проигрываем разница с каждым годом больше численности альянса . Тот же хаос 1 гильдия гор в основном берет рб противостоят ей в этом 5 гильдий .

Posted (edited)
В 19.10.2021 в 17:27, Darkdogyy сказал:

На форуме всегда была токсичная атмосфера, у меня к ней иммунитет. 

Нынче модно людей имеющих критический склад мышления (то бишь умеющих задавать вопрос "а не пихают ли мне сандалий в ухо?") называть токсичными и прочими дебильными словечками из Космополитен. O tempora... 

Edited by Mrakoriz
Posted
21 час назад, Dijoker сказал:

Устаревшая информация на счёт гор , а на счёт ух не в курсе ))

А ты в какой гильдии сам сидишь сейчас?

Posted

Ватер второй год кричит, что с игры ушел, но все равно пишет комментарии и следит за ситуацией. Вопрос: Кому он врет больше, себе или окружающим?)

Posted (edited)
2 часа назад, Gаnker сказал:

Ватер второй год кричит, что с игры ушел, но все равно пишет комментарии и следит за ситуацией. Вопрос: Кому он врет больше, себе или окружающим?)

:troll: он просто думал «если любишь,отпусти», но у него не выходит чот

Edited by Ладиан
Posted
5 минут назад, Darkdogyy сказал:

Чтож, немного новой инфы появилось, делаем выводы с кем вы сидите в одной ги.

IMG_20211028_181434_562.thumb.jpg.2b5585f76bcd56954b87aad5856444d9.jpg

IMG_20211028_181325_175.thumb.jpg.965895b5deeab53972af4699b8367c65.jpg

IMG_20211028_181500_256.thumb.jpg.51b055b7a44573e5814ab9c5cc5be71a.jpg

Чот жостко как-то...даже не по человечиский мне кажется...

Не приятный человек

Posted
4 минуты назад, Darkdogyy сказал:

Чтож, немного новой инфы появилось, делаем выводы с кем вы сидите в одной ги.

IMG_20211028_181434_562.thumb.jpg.2b5585f76bcd56954b87aad5856444d9.jpg

IMG_20211028_181325_175.thumb.jpg.965895b5deeab53972af4699b8367c65.jpg

IMG_20211028_181500_256.thumb.jpg.51b055b7a44573e5814ab9c5cc5be71a.jpg

В какой то степени он прав , поэтому не связывал себя чужой точкой и плюхами ))

3 минуты назад, Друид OneLove сказал:

Чот жостко как-то...даже не по человечиский мне кажется...

Не приятный человек

Им это не мешало пока он помогал))

Posted
1 минуту назад, Dijoker сказал:

В какой то степени он прав , поэтому не связывал себя чужой точкой и плюхами ))

Им это не мешало пока он помогал))

Лично яб в такой ги не сидел бы

Posted
5 минут назад, Друид OneLove сказал:

Лично яб в такой ги не сидел бы

Все нормальные бы не сидели, а отправили бы его далеко и подальше )))

Они тоже виноваты таким себе отношением )))

Posted
Только что, Derzkaya Татьяна сказал:

мене без разницы;)

То есть без разницы? То есть тебе нормально быть вещью и девочкой на побегушках фрога? Ты точно прочитала, что он говорит? Ведь о тебе он того же мнения.

Posted
2 минуты назад, DaviINK сказал:

То есть без разницы? То есть тебе нормально быть вещью и девочкой на побегушках фрога? Ты точно прочитала, что он говорит? Ведь о тебе он того же мнения.

я играю в игру, это не реальная жизнь:)