Jump to content

Никто не забыт

Recommended Posts

Posted

Не хватает щас шаму одноруча и быстрой смены оружия,так в кайф было ух добивать им((((

а рожки с луками )

или когда 4 перса голыми руками мучают 1 на арене))

Posted

а рожки с луками )

или когда 4 перса голыми руками мучают 1 на арене))

Стратегий море было,например рогой против шама вначале можно было убить с арбаля волка шамана,а потом с клинками нападать. Две разные пухи в обязаловку например Физ и Хаос или Физ и Природа... Но тогда нам игра все-же наскучила и все сетовали на нерадивых разрабов... Теперь пожинаем свои-же плоды))

Posted

3)Newdivide - Давно не видел предположительно НЕ ИГРАЕТ

роб играет под ником Keny.

Если на то пошло я играю раньше Zummeron'а, Глеб ушёл из игры :cray:  мой ник был Wrs, щас Crazylok

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

охот старичек :facepalm:  и половина названых тоже  :facepalm:

Глупое создание, у тебя просто бзик какой-то относительно меня. Два раза перечитал все сообщения до твоего, про меня не слово.  :facepalm:
  • 2 weeks later...
Posted

список нубогоров гг так точнее ;D половина ушли невыдержав "имбаскилов" ух  :facepalm:

как - же ты меня бесишь своей типо крутизной ) да обасрался ты никому нахрен не нужен ..кусок нуба играющего с 2.8 который пытается всем доказать что он имба , а падает от самых нубских противников .. радип ты , а не имба ... бесишь ) уйди уже с форума

вот честн ) выговорился )

Posted

как - же ты меня бесишь своей типо крутизной ) да обасрался ты никому нахрен не нужен ..кусок нуба играющего с 2.8 который пытается всем доказать что он имба , а падает от самых нубских противников .. радип ты , а не имба ... бесишь ) уйди уже с форума

вот честн ) выговорился )

Лолита, убейся об стену  :lol: половина этих игроков играют по сей день за гор и ноют что ухи имба :wacko: я где то, что то, пишу про себя?) :facepalm: ах да... меня же якобы вынес вельзивул....  ну да непосматрел в чарах пробива вышел и крита гг экономил мп.. но он меня опять же невынес... даже неснес пол хп и лег 3 раза подряд ;D айгрид, земля слухами полнится. а ты настолько туп , что всему веришь банально изза обиды  :tease:
Posted

Лолита, убейся об стену  :lol: половина этих игроков играют по сей день за гор и ноют что ухи имба :wacko: я где то, что то, пишу про себя?) :facepalm: ах да... меня же якобы вынес вельзивул....  ну да непосматрел в чарах пробива вышел и крита гг экономил мп.. но он меня опять же невынес... даже неснес пол хп и лег 3 раза подряд ;D айгрид, земля слухами полнится. а ты настолько туп , что всему веришь банально изза обиды  :tease:

ты забыл написать что я обижен на твоего бд 10 лвл и завидую твоей пряморукости о великий ты человек )) твоими понтами чат пропит
Posted

как ставить минус в карму? :pardon:
Posted

ты забыл написать что я обижен на твоего бд 10 лвл и завидую твоей пряморукости о великий ты человек )) твоими понтами чат пропит

я тебе уже писал по поводу чего ты сопли пускаешь. ты сбежал с темы неответив...  в общем болобол ... соскакиваешь где пахнет жареным!!!
Posted

Kaili! Эх... Где же она, интересно, что с ней..

Тест поддерживаю с ней связь , могу предоставить данные для связи если нужно .
Posted

Nakazanie - 0.4.4 (Амина) ушла на руби качает шамку

Ess - на топазе до сих пор

Lamaclan - 0.7.0

Andyk - 0.7.0

Rapid - 0.7.0

Bezdelnik -0.7.0 (если не раньше) Ну и я сам тоже с тех времен.

Mixx рей был хороший чел, когда нубом был он мне все обьяснял гг.

Eugen редкостный засранец но щас бы с радостью увидил его. Вроде всех вспомнил

Posted

Приятно что помнят )

но забыли многих) да всех и не вспомнить )

Sttrax , Goppstopp , Teraby, Rayer, Eluna,

Eluna на Topaz играет. Заходил зимой, с дк писала.