Jump to content

Testfive

Members
  • Content Count

    438
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Testfive last won the day on December 19 2015

Testfive had the most liked content!

About Testfive

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 03/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Москва

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Единственный вопрос, который определяет, действительно ли вы работали над навыками: Контратака БД всё ещё атакует в ответ на получение магического урона с посохов? Или БД теперь ещё быстрее убивает магоклассы просто включая один скил и чк бьют по 150, получая в ответ 900? (Это картина при равном +10 шмоте).
  2. Ты пытаешься сравнивать два числа, выдернув их из контекста. Суть в том, что пока противник не сделает 3 автоатаки, или не кончится время - вся его точность будет срезана. Даже на скилах. Таким образом, если он сделал 2 автоатаки (не 3, т.е. дебаф еще не спал) - и начинает кидаться скилами подряд - все скилы будут иметь срезанную точность, пока не кончится время или он не сделает еще одну автоатаку, чтобы в сумме было три и дебаф спал.
  3. Набор Цирюльника после покупки с Лавки становится персональным и непередаваемым. Так и должно быть?
  4. Пухи с Хела были актуальны лишь в пвп из-за шанса стана. Что с ними теперь? Станить мобов?
  5. Ну у меня рог +10 тип, шепот+ярость и аренасет. Но пухи я точил 23 МУ и 23 ЗП, точить арену 21 с меньшим дамагом было глупо. И сейчас у меня чет нет желания точить ещё и аренатопоры (в ЗП +10 ушло 1710 знаков) только потому, что разработчики хотят больше бабок. Видно, что у тебя маловато опыта игры, по фулларене ворон критовал только в путь. И в обнове работа устоя в пве поменяется. Не знаешь - не отвечай...
  6. Эм, не совсем по теме: 1. Сейчас с аренерами получится так: Донать, покупай 50к билетов и сотку эликов глада, 24/7 переливай арену, получай аренабижу-аренашмот... ПАДАЙ в инстах. Вы понимаете, что кол-во аренеров сильно сократится, раз на их усилия наплевали потому что им кроме огромных средств на арену надо будет ещё и фулл пве точить? Ваша игра вообщет не может удоволетворить только пве или только пвп, интересно играть именно и там и там. 2. Что планируется делать с бд, которые после убранного устоя в пухах для тряпок и добавленных под 20% дмг к бд с 1к дд - будут 100% убивать любую тряпку и порой даже кожу за подрез? Это с учетом того, что из-за созданного вами рассинхрона - подрез всё ещё кидается за 5 клеток обычно. 3. Складывается впечатление. что у вас всё вообще отлично по притоку бабла. Вы типа равняетесь на популярные ММО, но во всех НОРМАЛЬНЫХ ММО (исключая всякие донат-фермы типа БС и прочее) - если есть 2 разных сета (пвп и пве) - то там нет точки. Всем понятно, что хочется просто больше бабок. Теперь топовым придётся точить и пвп и пве сеты +10, не получится что-то одно. Типа в 2 раза больше бабок. Вот только играть станет в 3 раза меньше сильных донов (Или ставка просто делается на донат-зеков?). Одно дело раз в полгода вкинуть прилично и точнуться +10, другое дело - когда надо 2 сета +10, 2 набора оружия +10, и при этом функцию смены сетов-оружия вы не сделали, ещё бегать перетыкивать каждую шмотку. 4. Что планируется делать с критами в пве? Я так понимаю устой теперь в пве не будет резать шанс крита, по рогу +10 с рб айва с текущими 9% устоя мне уже залетает каждый второй удар - крит на 950 (рог +10, ага). После того как вы уберете работу устоя - мне почему-то кажется вы не подумали о срезе шанса крита мобов. Т.е. ворон вообще 90% ударов будет в 2к крита бить? 5. Вы понимаете, что ещё больше обваливаете экономику игры? Необходимо в 2 раза больше шмоток точить, на оружки +10 до 1кк уходит запросто. Лавка за год упала с 1:100 до 1:50, сейчас что будет? Будет резкий дефицит голда, я уже заколёбываюсь по 5 часов стоять торговать лавкой тупо чтобы купить 1 пуху, проще покупать напрямую голд, что и будут делать. А вы за это баните. Вы сами загоняете игроков в тяжелые условия и даёте лещей и бананов если игроки пытаются облегчить отверстие, в котором они сидят. Донатят в первую очередь почему? Потому что нет кучи онлайна, я хочу заходить вечером и за свои бабки просто наслаждлаться игрой, а не неделю по 4 часа работать торгашом чтобы напродать лавки по курсу 1:30 чтобы купить пуху за 700к. Мне как бы проще голду купить напрямую, неужели это не логично?
  7. Роланд, а вы знаете дату, когда стартовал Варспир? Бета-тест И сколько человек создали Варспу?)
  8. Позвольте уточнить, таким образом даже 26 лвл имеет шанс получения учебника одинаковый что в гере башни (для которой он уже вырос по лвл), что в гере древа?
  9. Выпей ещё.. Змей, я просто запечатлил этот момент, темой с видео, разве в заголовке написано "Самая потрясная битва года, куча спецэффектов, слёзы и кровища"? Я написал. что битва 8 минут, битва была 8 минут. У нас ушей в 3-4 раза больше и битвы в основном брались всегда именно ушами. Не надо большого ума оставить в дефе столько же людей сколько у противников вообще в сумме есть, и ещё кучей народу атаковать. Для нас это - классно.
  10. Мастеров фраз "Всё говно" без уточнения хоть чего-либо - вроде не звали.
×
×
  • Create New...