Jump to content

Prokaznica

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Prokaznica

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Краснодар
  1. Уважаемый, мы турим одним составом, который набирается до начала турнира. И заметь, состав Элвена В ПРИНЦИПЕ не меняется на протяжении долгого времени. В отличие от ушиных гильдий мы не объединяемся с другими гильдиями ( примеров масса) на время туров.
  2. Ситуация не воспринималась бы так остро, если бы все ушиное братство не галдело, что Старики Элвенов натянули. Подними итоги турниров, и поправь меня, если 2 серебра у Стариков не от Элвена) я уважительно отношусь к противнику, я не развожу дерьмо. Я не ищу оправданий, я констатирую факты, объективно оценивая ситуацию. Я считаю, что результат турнира для гильдии в 30 человек отличный. Меня НЕ УСТРАИВАЮТ лишь комментарии ух. Поэтому я предложила Малявке реванш на равных условиях, согласиться или отказаться - это ее право.
  3. Джерка, ты сам прекрасно знаешь какое отношение имеет Наследие к Элвену)) Касаемо турнира, я уважительно отношусь к Старикам, в частности к Малявке, Ауе и Василичу, про текучку кадров во время турниров я не хочу говорить) ибо ощущение было, что мы турнирили против всех гильдий в одном флаконе, состав менялся регулярно) Мне неприятен весь этот дерьмопоток в адрес Элвена, поэтому я предлагаю реванш на равных условиях) Я апаю ги, добираю 10 человек и будем турить, на равных условиях, без изменения состава в течении недели)) Думаю тогда можно будет судить объективно ху из ху)
  4. Даешь компенсацию!!!! :good: :good: Элвен тур брали собссна потому что обещали яхи в награду. А то как то нехорошо получается, сначала расписали все, наобещали, а потом "Извините, не зеленым цветом написано" :facepalm:
  5. Я конечно все понимаю, что разработчики стараются для нас, чтобы игрокам было интересно, но, простите, с каждой обновой ваши выдумки все более смахивают на издевательство и вымогательство. ("Захотим космических обезьян с бластерами - будут обезьяны с бластерами"(с)) Мы многое перетерпели, к чему то привыкли и тд. Мы привыкали к фиксам определенных классов, привыкали к подведению, на ваш взгляд, к балансу. Я конечно понимаю, что вам глубоко плевать на аудиторию, и вы нацелены на вновь приходящих игроков. Я так же понимаю, что ваш механик и в мыслях не думал что его правки приведут к вынужде
  6. как то так))) :facepalm:
  7. Печенька, им так не кажется. Я подобную тему поднимала))) дословно не помню, но Кузмич сказал что- то в роде, если они захотят - будут обезъяны с бластерами)))
  8. Лучше голда отсыпьте вместо этих костов. Все ж лучше, чем ничего))
  9. я тоже так писать хочу :sorry:
  10. есть же ангелы для мальчиков и девочек, коты для мальчиков и девочек. Хочу мундир себе, нормальный, по размеру, со стразками и рюшами блин! Все предыдущие косты за турнире в магаз слиты.
  11. чк, чк... круги, фулки... днища, доны.. развели нытье.. пока есть донат - не будет честных побед, всего лишь соревнование кто кого передонит) увы и ах...
  12. кост повелителя в лавке щас, да его практически не носят)) так и будет с этим гарааном :facepalm:
  13. мне одной кажется, что если костюм первого места перекрасить, то сходство с костом крестоносца просто поразительное?))
×
×
  • Create New...