Jump to content

bravve

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

bravve's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Приятно что помнят ) но забыли многих) да всех и не вспомнить ) Sttrax , Goppstopp , Teraby, Rayer, Eluna,
  2. да , играть невечело стало, соглашусь это как бы объясняется тем,что чтобы получить *топ* не нужно собирать пт, кланы, консты а лишь ежедневно делать дейлы. С одной стороны да,одних в игру приманило С другой - многие, ооочень многие ушли. Перемены не всегда к лучшему... но обновы да, нормальные, в плане заинтересования и отвлечения от привычного фарма, но не надолго :pleasantry:
  3. справедливость)) теперь за то горы в гости не ходят к вам на 3 ))
  4. это реально,там 1 точка есть,но в 3 шама эт пздц долго))
  5. вот и я не смог оцнеить обнову)) а донат.. вот никопейки не кинул не хуже донатов качнулся.. донат лишь облегчает кач.ничего более.. бьёш шмот, толкаеш мега донату ,живёш ))
  6. если на серве меньше неадекватов то он нубсер)? у нас нет такого чтоб кв часами на боссах стояли кв в лабиринте проходят организованно, друг друга все пропускают цены в 1кк как на топазе я не встречал) ухи даже нуб пухи слышал раздавали) а на амбере.....одни "евреи" и неадекваты...ну большинство... и то оно вообще отошёл от темы, я про лабиринт он про серв.. и с +10 всё донат пати ресами и колбами спокойно убьют минимум 2 босса .. на амбере как раз и видел когда заглядывал...
  7. да и на амбере у вас всё как было так и осталось) вечный срач на боссах, про торг вовсе молчу. Медузу вшестером(ес постараться впятером) без банок(про ресы вообще молчу, ни копейки ни кинул) убить реально , и не от рук зависит а от тактики.. Лабиринт сам по себе сложен тем что их не пофармиш как обычнх боссов. Умер, нет чм, и жди сиди себе в стане один. Туда может пройти стадо нубиков, но долго, без организованности пофармить ну не реально. Донаты с +10 да, агрят, но без тактики топ шмот не набить прстым агром(по крайней мере пока что).
  8. он существует и половина уже почти на мнееее :clapping:
  9. bravve

    Скрины

    на 2 скрине внизу слева *песочница* )))))
  10. скорее на амбере осталис нубы, которые с нуля качнуться не могут ) без ничьей помощи денежной или шмотками, когда с квестом некому помочь и приходится выкручиваться как раньше) оно и веселее . чем глухо фармить или аренить. . . да, и топаз никогда не буте как амбер) обещаю
  11. посчитал) на лук без доната 44 дня копить не проигрывая)))))) 44 с половиной, пуха за яхи 25 дней ),но яхи с донатом не связаны были, но и минус теперь яхи девать некуда))так хоть пухи продавали, а щас зачем их копить хз )... и с песком не дружит что тож плохо, придётся через кого то лут в сумки раскидывать, что весьма весьма неудобно.. а на счёт 4 боя в день, за победу по 40 дают же очей, реальнее не убрать донат, а просить типа чтоб за победу например 10 очей, и в 4 раза больше т е 16 ходков) ... но ведь должны же вещи за арену цениться, а не чтоб каждый донатер, покупая билеты, ни разу не выйиграя, по 8 очей дотянуть до 5400 и купить лук, реально за бабки, глупо... почему сразу лучшие пухи тогда за чм ни сделать ??? да, и врубите уже серв)
  12. ты скил не до 5 качал первый )))
  13. ник mozesra , там толко лут и 2 чекана, без сумки трудно, а новые сумки по 10 мест :wacko: неужели трудно безобидную сумку вернуть :( ? понимаю забанили основу, есть за что, а сумку то ))за что ))?
  14. bravve

    Скрины

    личн мне не нра на арене . . нету стимула...надеюсь пока что . . ну типа за очки арены продавалось бы оружие там или вещи ... я б вам не дал там жизни ::) а так побыл там минут 40,лишь умер 2 раза, от реев)), не затянуло
×
×
  • Create New...