Jump to content

KillFan

Members
  • Content Count

    438
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KillFan last won the day on January 15 2016

KillFan had the most liked content!

2 Followers

About KillFan

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 04/05/1984

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что то новое, это всегда забытое старое, а кто то и не знает историю игры, а тут возможность попробовать)
  2. Огромный плюс +++, с радостью поиграю в легендарную игру былых времен.
  3. а что у них макушки разные ? и по этому отображение прохода за башней другое ?
  4. две локации у троллей башни идентичны ,а за ними ходить по разному . она же круглая должно быть 3х2? колоны 3 клетки ширина башни 2 .
  5. а агрессия на игрока бы вешала дебаф , такой чтобы он не мог бить никого кроме того кто кинул агр , пока не пропадет время бафа агра на персе , было бы кул !
  6. коэффициент физы и маг дд за опыт качать )
  7. и так же считаю что вы сделали дискриминацию аренеров низких категорий так как их стало кидать к аренерам с экспертными навыками ! Вы как предложение избавиться от этого предлагаете апнуться на фул лвл , и игроки 20-22 уровня которые +10 пока считают это нормальным что их кидает на 26 уровней , НО ЭТО ПОКА , так как ТОП шмот это 23 уровень , а максимальный уровень 26 , посмотрим как они запоют при добавлении новой экипировки высокого уровня ! З.Ы Давайте экспертные скилы с 1 уровня игрока , иначе это дискриминация аренеров которые сталкиваются без экспертных скилов с игроками имеющие экспертные навыки и это значительное преимущество не говоря уже в преимуществе экипировки !
  8. В разговоре с Анливом прозвучал его ответ по поводу того чтобы не кидало на более высокие уровни на 4 выше чем у тебя , то надо качаться до топ уровня и что политика разработчиков сейчас состоит в том чтобы выгнать аренеров с малых уровней на топ уровни чтобы нубы могли свободно качаться и аренить ? в связи с этим вопросом ,а для чего тогда существуют категории арены и арена шмот разных уровней в том числе и величия ? чтобы нубы которые должын качаться на топ уровень и которым не ло арены рандомно аренили и получали пассивки и прочее ? когда тот же сезон арены предпологает что ты должен ради шмота величия или пассивок не качаться ,а сидеть на какой то категории арены , все это время ,а иначе тебе не достанется плюшек , не означает ли текущие изменения того, что скоро как WoW разработчики все категории арены объединят в одну или же с чем связанна такая внезапная нелюбовь разработчиков к аренщикам которых по словам разработчиков де выдумали сами игроки ?
  9. вот провел достаточно боев , что то очков больше давать не стали в принципе , как было так и есть , но все так же кидает 14 уровня к 20 , и 20 не нуб какой то который сливал , а топ рей с +10 и парой вещей арены , а я как гордый 14 топ аренер фул +10 падаю с прокаста при чем дополнительно выпив банку на физ дф и свиток устоя ... мачфигейтинг ни как иначе ...
  10. вот уже как далеко зашло , новая система говорили они , буэ убили арену по категориям
  11. извини , лучше экспертки на 1 5-6 штук купить за чм или ничего ? что имеют аренеры 14-16 у рея к примеру +3 дд скила
  12. просто собирают пати к примеру 10+14+14 - 10 ур лидер пати и кидает заявку в храм , "Паровозом" берет 14 реев +10 и их кидает на 10 , наверное так определяет новая система , где происходит избивание нубов , даже фул патя 10 +10 не осилит их , так же аналогично 14 и "Паровозом" берет два 18 +10 дак еще с экспертными навыками и просто рвут и мечат что хотят - это не правильно , ранее раздел по категориям был и люди брали допустим вещи арены для своей категории , топами они так и остались в своих категориях , ну разница арены 10 уровня - 14 -16 , и особенно 18 очень категорична ! давайте тогда экспертные навыки с 10 лвл , я куплю за чм все что возможно и посмотрим , не смотря разницу в сопротивлении не смотря на разницу в шмоте . не правильно все это ИМХО
  13. к примеру фул макс заточкой 10 уровень никогда не убьет 14 игрока с заточкой фул +10 , 14 не убьет 18 , 16 не убьет 20 при фул эквипе +10,конечно если высокоуровневый противник не будет афк , и я считаю что это не правильное распределение и вы должны вернуть старый принцип разделения боев по категориям , чтобы совершенно разные противники по силе не смешивались в кашу !
×
×
  • Create New...