Jump to content

[Till_2p_Heroic]

Members
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About [Till_2p_Heroic]

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 01/24/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Lalo Project feat Aelyn - Listen To Me, Looking At Me
  2. А ты думаешь, что каждый, кто написал что ему 40, действительно 40-калетний мужик? Если реально так считаешь, то без комментариев.
  3. По папкам хоть всё раскидал
  4. Есть арена, есть разбег, кто успел, тот и убил. Уже сто раз говорили, ПвП 1x1 в игре как такового нету.
  5. Да я знаю, что бредово написал) Суть в том, что изображение в игре в нормальной ориентации, а если вызывать панель информации или нижнюю панель инструментов, то они перевёрнуты вверх ногами.
  6. Вообще, скорее всего, проблема в нестабильности точки. Потому что с каждым роутером работает по разному. А вот то, о чём я писал выше - это проблема клиента. Но то было с 7-й осью. В 8-й, вроде как, пока не наблюдалось.
  7. Новостей в ВК про скрытые функции айфонов начитался? И наличие багов в новой оси, вполне нормальное явление, котрое, между прочим, в Эппл исправляется быстрее всего. Так что своё диванное мнение можешь оставить при себе.
  8. На 5s похожая проблема. Но бывает крайне редко. На iOS 7 ещё баг был, если до запуска игры что-нибудь использовал в ландшафтном режиме, потом заблокировал смену ориентации и открыл варспу, то при вызове панели управления вылазил верхний статус бар (перевёрнутый и снизу), а при вызове верхнего статус бара вылазила нижняя панель управления ( сверху и так же перевёрнутая). Но при снятии блокировки ориентации всё возвращалось на свои места, можно было смело блочить её заново. Написал немного бредово, но кто сталкивался с этой проблемой, поймут)
  9. А чем вам Слоник не понравился?
  10. Чувак, я варом играл, так что даже урезанным БД меня не напугаешь
  11. Норм прям БД подняли. Не зря я решился завести его.
×
×
  • Create New...