Jump to content

Salavatys

Members
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Salavatys

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. эх,я думал агры набегут(
  2. ХАТИЛ СДЕЛОТЬ КАСТУМ АДМИНА, НО ТАГДА И ЗАБУНЯТ И ТЕМУ В ТАПКУ ЗАСУНАТ((( ТАК ВАТ, ВМИСТА АДМИНА КАСТУМ РИДАВАГА ИГРАКА)) ТАИСТЬ ШКАЛЬНИКА))
  3. у ммнья 30 инвайтов даты, еси каму нада пишыти CoolermanOne
  4. моему персу это не очень понравилось
  5. Salavatys

    Скрины

    сотиры похоже в последнее время лишились самок изза эльфов, вот и занимаются этим(и даже как оружие)
  6. Как на самом деле построена система дропа
  7. американский пирог,бойцовский клуб,фильмы тарантино,фильмы с дауни младшим
  8. так так и есть, все страны СНГ, по сравнению с цивилизационными странами, просто как варспа и ВоВ. дороги, деньги, беспорядок, вместо городов - огромные параши. теперь еще и идиотские законы. Николай II был великим человеком, он бы сделал все хорошо. ах о чем это я? я же не о рашке, а о хохлах... хм... сало в шiколадi хавоти, горiлка запивати, помни! газу нема.
  9. Salavatys

    Скрины

    долго вспоминал лог и пасс, но это стоило того, чтоб залить новые рарные скрины))) На скринах мы видим очередного... ну а там уже придумайте сами.
  10. Бойцовский клуб , железный человек и зеленый слоник.
  11. Salavatys

    ШТОРМ

    кому надо быть в армии клонов,где лидер даже не палпатин,а моральный высер. отношение к людям раньше нормальное было,сейчас вообще как к говну. теперь я понял почему берсы и прочие - нормальные кланы. хоть это и игра,людям важнее дружеская атмосфера и общение,чем то что происходит в шторме. да и малолетних долдонов там полно. если крикнешь высер с провокацией в чат, то за тобой будут бегать желторотые новобранцы сего "клана" и с гордым еб""ом думать "ах какой я патриот,защишаю свой клан своим идиотизмом,нет чтобы полумать и спросить,УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОВНОМ НА ПАЛКЕ УХУХУ". Как грицца "дураку скажешь - ты дурак,он посмотрит,и полезет драться,а если ты сильне то скажет -сам дурак ты,а с мозгами человек улыбнется и подумает зачем,назвали его дураком"
  12. вот поэтому я подписан надругой паблик :)а тентакли и прочая японнская кухня,тоже для тех про кого ты написал,тоесть про тебя. так что завязывай передергивать на японок.
  13. одни курвы за ух на руби,в жопу эту качку рэя,горы мужики. тем более если сравнитт чаты гор и этой недорасы геев, то в большем случае у гор одни срачи,а у ух разговоры про письки и женский юмор. хоть там есть и хорошие ребята типа Айгрида,Джера и Тиля,ухи всеравно опиз***евшие гомодрилы. П.С. я слил эту петушку на пленниках,когда он уже 4 взял,и стоял. я думал он меня сольет,и начал гомодрилку ИССКУСНО ливать. ударил два раза,а он уже лежит. позже он с другого гея зашел и слил,когда я варил сосиски т.е. был в афке. еслиб честно слил,яб даже притензий к ухам не имел,но теперь я всю суть говна на аалочке с ушами понял.
×
×
  • Create New...