Jump to content
  1. Русскоязычное сообщество

1. Новости и анонсы

Официальные новости, анонсы, объявления и расписание событий.

223.9k

Приветствуем тебя, воин! Здесь ты можешь ознакомиться с правилами форума, задать вопросы и получить советы по началу игры.

57.6k

Если у вас что-то сломалось и не работает - вам сюда.

94.4k

Обсуждение игры "Warspear Online".

105.4k

Всё для гильдий и о гильдиях: рекрутинг, объявления о поиске боевого союза, руководства по управлению и развитию.

15.2k

Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания о развитии игры.

170.3k

Участвуйте и выигрывайте призы! Раздел для анонсов и обсуждения всех конкурсов.

52.8k

Обсуждение новинок и изменений, которые тестируются на открытом тестовом сервере. Сообщайте о найденных багах и делитесь впечатлениями от тестирования.

19

Здесь можно поговорить обо всем, что не связано с игрой. Заходите, будет весело! Счетчик сообщений отключен.

207.4k

Объявления и новости, касающиеся работы самого форума. Изменения, обновления и важные уведомления.

75

1. News & Announcements

Keep up with all the latest official news, announcements, and the schedule of upcoming events.

71.3k

Greetings, Warrior! This is the place to learn the Forum rules, ask your questions, and pick up tips to help you get started.

26.1k

If something isn't working right, come here for help.

31.4k

All things guild-related: recruitment, search, management, and progression.

18.6k

Share your ideas to help shape the game!

46.4k

Join in and win prizes! This is where contests are announced and discussed.

22.2k

Explore the lore of Warspear Online and share your creative works with the community!

4.9k

Discuss new features and changes being tested on the public test server. Report any bugs you find and share your testing experiences!

7

Chat about anything that has nothing to do with the game. Join in the fun! Message count is off.

86.9k

Ein Bereich für Kommunikation auf Deutsch.

111

专用于中文沟通的版块。

111

Una sección para la comunicación en lengua española.

2.4k

Forum announcements and news. Stay up to date on changes, updates, and important announcements!

8

1. Notícias e anúncios

Fique por dentro de todas as últimas notícias oficiais, anúncios e a programação dos próximos eventos.

6.6k

Saudações, Guerreiro! Aqui você pode conhecer as regras do fórum, fazer perguntas e obter dicas para ajudar a começar.

1.6k

Se algo não estiver funcionando bem, venha aqui para obter ajuda.

3.2k

Converse sobre Warspear Online.

2.8k

Tudo relacionado à guilda: recrutamento, busca, gerenciamento e progressão.

119

Compartilhe suas ideias para ajudar a definir o jogo!

2.7k

Explore a história do Warspear Online e compartilhe seus trabalhos criativos com a comunidade!

63

Discuta novos recursos e alterações que estão sendo testados no servidor de teste público. Relate os erros que você encontrar e compartilhe suas experiências do teste!

25

Converse sobre qualquer coisa que não tenha nada a ver com o jogo. Participe da diversão! A contagem de mensagens está desativada.

1.3k

Anúncios e notícias do fórum. Fique por dentro das mudanças, atualizações e anúncios importantes!

5

• так почему она не объективна? я не увидел  нормального сравнения   всех сильных и слабых сторон ушей и гор 
    • вон сколько людей пересели на других персов. Конкретно сейчас легко даже талы качать, очень много активности для репы. Примерно так все НН советуют сделать, а потом жалуются, что нету того персонажа или этого.
    • и классы.  жду продолжение эпопеи  баланса с темой от тебя" Дизбаланс в сторону ушей в масс пвп замесах" где ты посчитаешь   весь урон, ты же ведь хочешь баланса или для тебя баланс наступит после уравнивания  масс хила?  и еще пару тем с таким же посылом  и при всем при этом мы имеем тему  что у гор меньше масс хила ? не не , ты сказал "что то  в духе" мою цитату ты не приводил 
    • с чего бы вдруг у нас урон не мог бы нивелировать  хил?  а причем тут уши  и все что им не хвататет?  
    • Какую мою фразу? Это же твоя цитата, я лишь тебе говорю почему она не объективная и почему горские "сильные стороны" никак не перевешивают ушиные и что они никак не должны нивелироваться между собой, потому что они изначально разные.     Можно, я написал и обосновал почему и причем тут баланс, тут речь идёт о отсутствие нормального количества масс хила у гор, что прямо сказывается на замесах. Как горы компенсируют эту бреж это не важно, ибо сам факт слабости фракции в этом аспекте не отменяется и горы должны иметь возможность собрать аналог.     Потому, что другие статы это другие статы......  Так докажи, что уши в каких-то статах горам уступают и попроси ап в этих аспектах.... Почему ты буквально просишь оставить бредовую систему: "Ну пусть у ушей будет там больше хила, а у гор больше петов и помойных дебафов, ну типа это равносильно же". Что-то в таком духе, мол если нету огурцов, засоли сордельки. Вместо того, чтобы две фракции имели возможность одинаково разогнать эти статы.   Ты привел аналогию, которая буквально ничего не опровергает, ну допустим у кого-то ребенка столько же прав как у другого (горы и уши), но ему не дали шоколадку, почему? (а первому дали) И почему ребенок не имеет право попросить шоколадку, почему ты называешь его нытиком из-за этого, если он видит, что другой точно такой же ребенок получил шоколадку.....   Твоя аналогия буквально против тебя же работает....   Или ты считаешь, что второй ребенок в лице гор, ничего не заслужил потому что ему вместо шоколадки хлопьев насыпали, которые первому ребенку (в лице ушей) нафиг не нужны...хД   Да нет, просто забавно, что у ушей нет не одной нормальной темы, кроме нытья не обоснованного и они в отличие от автора этой темы и в отличие от меня никаких цифр и примеров не приводят. Но их ты никак не критикуешь и не обязываешь их что-то тебе доказывать...   Более того, я видел пару раз как ты лайкаешь подобные темы в разделе друидов вроде, тоесть противоречишь сам себе, поддерживая сторону которая тебе выгодна, даже если она не соблюдает твоих выдуманных принципов.   Зачем мне к слову быть в теме про друида, что-то не улавливаю связи, я был в парочке тем про друида, поддержал некоторые инициативы которые пригодились бы всем сапам, не только друиду.    В этой цитате я тебе объяснил, насколько неточные твои критерии и что на форуме никто не клепает подобные темы по 20к символов, разбирая каждый тал и навык в игре и что в них нету смысла.   Покажи пример темы с "лаконичным конструктивом" со стороны ушей или с чьей-то стороны. Ибо по твоим критериям буквально нету ни одной темы и твои критерии к слову необоснованные не чем, кроме слов "Так нельзя".  Ну ты привел какую-то аналогию с детьми, но я объяснил почему она неверная.   К тому чтобы разработчики задались вопросом насколько в нынешних реалиях справедлив такой разрыв в масс хиле между фракциями, учитывая последние изменения в виде фикса вождей, в виде бафа талов на лечения, которые теперь бафаются хил бустами. (Он не справедлив).   Кто просит балансить всю фракцию? Есть здесь такая цитата? Здесь речь о сравнении количестве масс хила у гор и у ушей. Для этого нужно всю фракцию нерфить? И кто просит нерфить? Тут есть вариант дать горам точный аналог, в итоге они смогут пожертвуют уроном и дебафами в пользу масс хила и посмотрят, что для них лучше. Чтобы горы имели возможность хотя бы сравнятся с ушами в этом аспекте.   Причем тут другие аспекты, я тебе еще раз повторяю, если они никак не связаны с масс хилом и не могут перекрыть его из-за того, что это банально разные механики и если уши ровно так же могут попросить чего-то, чего у них меньше чем гор, что они и делали и делают...    Ну хоть где-то кроме этой темы указать свои критерии желательно, а то уже второй ух (тоже с топаза) приходит сюда доказать что-то, используя личные субъективные критерии уровня "Ну ващето так правильнее надо, я не скажу почему, ну я просто так считаю". Если бы ты был последователем этих взглядов и регулярно пытался убедить в этом весь форум, тогда ладно, но я в первые вижу от тебя такие принципы в стиле "Ну ваще нельзя жаловаться на слабости фракций, ведь у них и есть свои плюсы, поэтому терпите".   Если говорят про то, что у фракции есть преимущество, это не значит, что абсолютно все классы этой фракции связаны с этим преимуществом и нуждаются в изменении. У ушей это в основном жрец/паладин/храм, аналоги масс хилок которых у гор нету.   Тогда тем более не понимаю, в чем причина критики. Ну нытье это тема, как и все остальные по твоим словам, что с этого.   Нерф одного класса влияет на силу Фракции, а не на всех персонажей этой фракции. К примеру если удалить вождей и заменить их рогами, у гор урона в замесах станет гораздо меньше, сила фракции упадет.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• boneless24 earned a badge
      Median Night 2025
    • Jackson Carter earned a badge
      Median Night 2025
    • Okoyanblu went up a rank
      Court Advisor I
    • Antilar earned a badge
      Median Night 2025
    • Niggas went up a rank
      Brave Squire II