Jump to content
  1. Русскоязычное сообщество

1. Новости и анонсы

Официальные новости, анонсы, объявления и расписание событий.

222.7k

Приветствуем тебя, воин! Здесь ты можешь ознакомиться с правилами форума, задать вопросы и получить советы по началу игры.

57.1k

Если у вас что-то сломалось и не работает - вам сюда.

94k

Обсуждение игры "Warspear Online".

103.7k

Всё для гильдий и о гильдиях: рекрутинг, объявления о поиске боевого союза, руководства по управлению и развитию.

15.2k

Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания о развитии игры.

169.3k

Участвуйте и выигрывайте призы! Раздел для анонсов и обсуждения всех конкурсов.

52.6k

Обсуждение новинок и изменений, которые тестируются на открытом тестовом сервере. Сообщайте о найденных багах и делитесь впечатлениями от тестирования.

276

Здесь можно поговорить обо всем, что не связано с игрой. Заходите, будет весело! Счетчик сообщений отключен.

207k

Объявления и новости, касающиеся работы самого форума. Изменения, обновления и важные уведомления.

75

1. News & Announcements

Keep up with all the latest official news, announcements, and the schedule of upcoming events.

71.2k

Greetings, Warrior! This is the place to learn the Forum rules, ask your questions, and pick up tips to help you get started.

26k

If something isn't working right, come here for help.

31.4k

All things guild-related: recruitment, search, management, and progression.

18.6k

Share your ideas to help shape the game!

46.4k

Join in and win prizes! This is where contests are announced and discussed.

22.2k

Explore the lore of Warspear Online and share your creative works with the community!

4.8k

Discuss new features and changes being tested on the public test server. Report any bugs you find and share your testing experiences!

45

Chat about anything that has nothing to do with the game. Join in the fun! Message count is off.

86.9k

Ein Bereich für Kommunikation auf Deutsch.

111

专用于中文沟通的版块。

111

Una sección para la comunicación en lengua española.

2.4k

Forum announcements and news. Stay up to date on changes, updates, and important announcements!

8

1. Notícias e anúncios

Fique por dentro de todas as últimas notícias oficiais, anúncios e a programação dos próximos eventos.

6.5k

Saudações, Guerreiro! Aqui você pode conhecer as regras do fórum, fazer perguntas e obter dicas para ajudar a começar.

1.6k

Se algo não estiver funcionando bem, venha aqui para obter ajuda.

3.2k

Converse sobre Warspear Online.

2.8k

Tudo relacionado à guilda: recrutamento, busca, gerenciamento e progressão.

118

Compartilhe suas ideias para ajudar a definir o jogo!

2.6k

Explore a história do Warspear Online e compartilhe seus trabalhos criativos com a comunidade!

62

Discuta novos recursos e alterações que estão sendo testados no servidor de teste público. Relate os erros que você encontrar e compartilhe suas experiências do teste!

60

Converse sobre qualquer coisa que não tenha nada a ver com o jogo. Participe da diversão! A contagem de mensagens está desativada.

1.3k

Anúncios e notícias do fórum. Fique por dentro das mudanças, atualizações e anúncios importantes!

5

• Первая арена которую я набил на своего перса была 29 потом 31 - потом я вообще ходил в полусете 31 и 33, потом взял фул велу Начал бить арену я на 32 лвл, до 32 я, даже на кнопку арена не смотрел, смысл?  По времени да, соглашусь, нынче его надо больше  Хз на каком ты сервере, но на руби постоянно вижу тех же топов в догах и в 5н5 и в храм, 2н2 Они льют себе импы до капа, они поднимают своих соги, которые ещё не досоьрали велу/арену, они душат гор, чтобы они в рейты не входили Да, есть такие и как я, кто набил арену и регает для души или бп Но и активных много, почему с ними 5н5 не подогнать когда нет гор?   
    • Какие доги? Кому они щас нужны?  Таким же, как и он?  Ему надо еще найти таких же, найти время, когда все смогут в одно и то же время ПРОСТОЯТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ СУТОК АФК.  Тут самые-самые активные ги, фул составом собраться не могут, на 30 минут, наверное ни разу. А ты говоришь про рандомных нубов на сервере.  Парой только поиск/сбор дога занимает прилично времени. Я солчу про всякие факторы: оффнул один человек, попалась другая пати, кто-то целенаправленно мешает. 
    • Из-за тебя даже войти на форум пришлось. Ты такую дичь несешь, что просто ужас.     Я обычный игрок, я узнал всю раскладку нужную игрока, я узнал что нужно делать для этого. Фармлю фавны и дно. Зачем я это делаю? Ах-да, купить выносы и качать таланты. А это я зачем делаю? Стать сильнее? Не, мне тот маг написал, что нужны шмотки на пвп+10, куча книг и дофига времени. Ни один из твоих советов не подходит. Не дает нужного шмота, денег и времени.   Гениально сказано! Был один человек, известный вроде. Он учителям советовал в бизнес пойти. Это вот как сказать, деньги же в открытом доступе, почему же ты не можешь яхту себе купить? Они же каждому доступны! (П.С. доступно - это значит имеется возможность, а не шанс к приобретению)   Знания прокачаны, зачем они? Репа трита вкачана, зачем она? Там топ шмот не падает Репа альма для чего? Там тоже топ шмот не падает. Репа ивентов для чего? Ничего она не дает, спросил у топ игроков. Игровой опыт для чего? 34 лвл уперся, дальше зачем он? ОГ ги шутка точно, нафиг не нужна никому.   А поход в инсты ты оплачиваешь? Или за 5 походов в 2 дня зарабатывать?   Так вот вся и проблема, что набить фул сет арены для нового\среднего игрока не возможно! Что там может сделать игрок, даже в +10 пве шмоте, простив +5 аренера? Матчи подставные, как ты пишешь? и это при администрации, серьезно? Нарушать собственно весь смысл игры, и даже правила?   Весь топ контент строится вокруг ПВП! Без него ты никто, зачем бегать все что ты пишешь, когда оно не приводит ни к чему! Да хоть за 5 лет, я нафармил 10-20кк, 100кк. Каким я образом добуду пвп контент? Вот интересный момент: разделили в игре ПВП и ПВЕ. ПВЕ игрок не может на арене сделать ничего ПВП игроку. Никаким образом ПВЕ игрок за деньги (которые он фармит на мобах) не может купить ПВП контент (бижа, шмот и т.д.) И не надо говорить про билеты, ты все матчи сливаешь, и тебя кроют матом в лс и это факт! А вот ПВП игрок, может купить весь ПВЕ контент! И вроде локации для ПВЕ, но ему ничего не мешает и мобов фармить в ПВП шмоте (ну а что, не 200 урона, а 400 моб ударит, хотя айве 20-100 урон будет?) так еще и всех ПВЕ игроков сливать и плевать на них. И вот вытекает вопрос про донатеров. Ты можешь 3-4 года фармить на... а на что собственно? Уже новый шмот ввели, но него еще 3 года фармить, а донатер это делает за 1-ый заход в игру. Так каким образом новому ПВЕ игроку, достичь высот ПВП игрока? Еще забыл сказать, что соло контента нормального нет. Все на пати, пати, пати. И будут умы писать, что это MMO RPG. Я в упор в расшифровке не вижу, что игра строится исключительно на пати. Это просто многопользовательская игра! Где могут быть тысячи человек. И как говорит википедия:  имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом, а не обязательность!
    • А причем тут импы?  Давай начнем с начала.  Я набивал фул 19 сет арены за день. В 5х5. Просто рандомными боями регал. И весело и продуктивно. Набил 19 сет. Ввели 21. Ок. Уже будучи в арене, я набил изи 21. Да, и проигрыши были, и победы. Но набил. Не афк. Не слив. Аренил когда хотел. Когда было время свободное. Да и особо больше делать было нечего. И вот так вот, мы добрались до нашей новой арены с импами. Каждый новый сет набивался в рандомных боях. Как ее проще набивать, в ареносете, или с нуля, в пве?  Кончно, проще когда есть ареносет.    Теперь берем более позднее время. Набивалось сливом. За пару-тройку дней, по несколько часов. Слива на арене было столько, что приходилось нескольким пати вставать рядом и регать после того, как другие улетят. В чате постоянно искали дог арены. 10-15 минут и уже две пати 5х5 собраны. Ляпота.  Сейчас же, это может растянуться на часы. Новых игроков все меньше, старые уже не то что в арене, они уже в веле щаголяют. Им эти доги нафиг не сдались. Да и времени это требует куда большего. Намного больше. Там кто то считал, что 50+ часов. Хорошего дога.    И это, только я привел пример арены.  С другими активностями так же дела обстоят. Если ты начал давно - тебе было проще. Сейчас куда все сложнее.    "Кто-то лучше" и "кто-то на расстоянии десятилетней прокачки от тебя" - разные вещи.   
    • По догам можно бить только в храме,а он переодично пропадает,на Амбере даже в догах кидает на левых часто)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Gathering earned a badge
      Loyal VI
    • Oxygoo earned a badge
      Loyal III
    • Halfdemon went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Superog went up a rank
      Brave Squire II
    • you save went up a rank
      Rookie II