r0land 1102 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Q: Тестовый клиент\ссылка не открываются. Что делать? A: Удалите старый тестовый клиент и очистите кэш. A: Разрешите установку файлов, скачанных из неизвестных источников в настройках вашего смартфона. A: Скопируйте и вставьте ссылку в строку браузера, предварительно очистив кэш. Q: Не получается зайти на свой аккаунт на тестовом сервере. Что делать? A: База данных пользовательских аккаунтов копируется заранее для тестового сервера. Если перед тестированием вы решили поменять данные от аккаунта, то вам необходимо воспользоваться прошлыми логином\паролем. Q: Почему нет авторизации через Facebook? A: Потому что она отключена для тестовго сервера, будьте внимательны. Q: Отразится ли прогресс на тестовом сервере на моем основном аккаунте? A: Нет, любые действия на тестовом сервере коснутся только его. Q: Помогите, сервер упал, что делать? A: Не стоит паниковать, этот сервер будет падать довольно часто, таким образом мы будем отслеживать все ошибки и исправлять их до релиза. Q: Добавьте мне на тестовый аккаунт золота/ценностей/Чудо-монет! A: Все игроки получают подъемные Чудо-монеты и золото, которые могут понадобится им по ходу тестирования. Q: Я нашел баг, что мне делать? A: Вам нужно проследовать в специальный раздел и оформить тему согласно правилам. Q: Я хочу поделиться своим мнением об обновлении с разработчиками. Мне кажется, я мог бы изменить игру к лучшему. A: Вам нужно проследовать в другой специальный раздел и оформить тему согласно правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzeraks 16 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 А если я пароль от своего аккаунта каждый день меняю, какой пароль будет на тест сервере? За сколько дней до запуска тест сервера (За основу возьмём 16декабря) вы делаете "Слепок"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А если я пароль от своего аккаунта каждый день меняю, какой пароль будет на тест сервере? За сколько дней до запуска тест сервера (За основу возьмём 16декабря) вы делаете "Слепок"? чаще всего, за один день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Q: А это что же, тестовый сервер теперь всегда будет включен? Так я смогу всегда на нем играть, да? A: Сервер будет СПЕЦИАЛЬНО ЗАПУСКАТЬСЯ перед каждый обновлением, все остальное время он будет остановлен. Следите за нашими новостями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qoos 15 Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Где можно записаться в тестовые группы ? Мне не для наград) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bongmine 0 Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 Почему когда я захожу на тестовый сервер мне пишет неправильный логин или пароль? Я вводил всё правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazat 0 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Я нашёл баг что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1980 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 В Fri Sep 07 2018 в 21:47, Nazat сказал: Я нашёл баг что делать? Написать в теме Поддержка, либо напрямую в тех поддержку. Желательно сопроводить скринами или видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 В 06.09.2018 в 16:55, Peony сказал: Ремесло Теперь для создания предметов в профессиях "Тканевые доспехи", "Легкие доспехи" и "Тяжелые доспехи" вместо Эссенций потребуется совершенно новый ресурс - Материя. Она будет четырех видов: Обычная материя Сложная материя Энергетическая материя Эфирная материя Вот я собираю на крафт-шмот эфир эски, будут ли они заменены новым ресурсом: "материя" после обновления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1980 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 9 минут назад, PirijokAM сказал: Вот я собираю на крафт-шмот эфир эски, будут ли они заменены новым ресурсом: "материя" после обновления? Не стоить спамить одним вопросом по всему форуму, администрации до понедельника не будет, я таких вещей не знаю. Всё расскажут в релизе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Только что, Linkor сказал: Не стоить спамить одним вопросом по всему форуму, администрации до понедельника не будет, я таких вещей не знаю. Всё расскажут в релизе. случайно, просто темы перепутал,спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miikaa Silva 0 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Como encontro o link do serve teste? Как найти ссылку для теста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Copamnuk 1 Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 Если я удалю персонажа на тесте он же не будет удален в игре?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6642 Posted March 18, 2020 Developer Share Posted March 18, 2020 14 часов назад, Copamnuk сказал: Если я удалю персонажа на тесте он же не будет удален в игре?)) Вы можете делать со своими персонажами на тестовом сервере что вам угодно, это никак не отразится на боевых серверах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 1011 Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 В 09.09.2018 в 15:06, Miikaa Silva сказал: Como encontro o link do serve teste? Как найти ссылку для теста? В 03.02.2020 в 02:27, Bemep сказал: Для этого надо зайти на официальный форум Warspear и найти раздел «Тестовый сервер». Кликаем по названию раздела. Открывается страница, которая содержит тему, посвящённую тестированию последнего обновления. Нажимаем по названию темы. В самом верху первой страницы находим сообщение администратора. В нём указаны сроки начала работы теста, условия участия и ссылки на клиенты. Дистрибутивы доступны только для пользователей ОС Windows и Андроид. Вам остаётся кликнуть по нужной ссылке, после чего исполняемый файл загрузится на рабочее устройство. При этом клиент, с помощью которого геймер играет на боевом сервере, никак не изменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilich123 245 Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 Можно ли как то протестить сборку класса которого я придумал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 1011 Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 2 минуты назад, Wasilich123 сказал: Можно ли как то протестить сборку класса которого я придумал? На тесте вполне возможно. Скоро должен быть тест балагана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trupacv 0 Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 Как попасть на тестовый сервер если я логинился через Facebook? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6642 Posted June 7, 2021 Developer Share Posted June 7, 2021 21 минуту назад, Trupacv сказал: Как попасть на тестовый сервер если я логинился через Facebook? Никак. Авторизоваться на тестовом клиенте можно только через логин и пароль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts