Jump to content

Страж на арене

Konditer

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Shakespeare сказал:

Ясно, рей который кого то бьёт после того как влетел вар, зак который хилит на уровне дру( что простите вообще откровенный идиотизм) , тем болеетптицей которая мрет с авты, простите но судя по вашим словам вы мало что смыслете в игре.

Ну,вар влетает с 7 клеток как никак он первее влетит в противника,чем его начет бить рей,ты видел сколько хилит заклин с бафами и банкой замка на хил?нет? так что можешь не писать,что у него слабый хил.

Posted
36 минут назад, Kozori сказал:

Ну,вар влетает с 7 клеток как никак он первее влетит в противника,чем его начет бить рей,ты видел сколько хилит заклин с бафами и банкой замка на хил?нет? так что можешь не писать,что у него слабый хил.

Вот именно что вар влетит первым и вынужден этот вар влетать под антиком или ловит корни от дру и рей в пол пинка убивает зака тряпку который, по твоим словам спустил весь хил в вара. А переждать прокаст вара рею с +6к под росой и кожей плевое дело, но после всего выше описаного вар без контроля, без антика, и спроси себя что проще убить закла реем когда вар выдохся или 1 заклу законтролить х2 пока вар на кд. Насчет хила, но именно что знаю сколько хилит зак, и по этому не пишу бредни как вы.

Posted
21 минуту назад, Shakespeare сказал:

Вот именно что вар влетит первым и вынужден этот вар влетать под антиком или ловит корни от дру и рей в пол пинка убивает зака тряпку который, по твоим словам спустил весь хил в вара. А переждать прокаст вара рею с +6к под росой и кожей плевое дело, но после всего выше описаного вар без контроля, без антика, и спроси себя что проще убить закла реем когда вар выдохся или 1 заклу законтролить х2 пока вар на кд. Насчет хила, но именно что знаю сколько хилит зак, и по этому не пишу бредни как вы.

Рей не сольет заклина за прокаст,если у рея не пройдет оглушение(мало вероятно)заклин просто законтролит его станами,а пока хил весит на реи вар спокойно включает анти контроль и станит дру и сливаем за время стана,как это собственно и бывает.

Posted (edited)
21 час назад, Konditer сказал:

Честно, я думал этот бой не закончится

Я только одно тебе скажу, от дот урона страж не хилиться блоком. Так бы длился от силы минуту. Я вам только по сочувствовать могу. Вот кто у нас играет за чк)))....

Edited by Nepobedim
Posted (edited)
20 минут назад, Kozori сказал:

Рей не сольет заклина за прокаст,если у рея не пройдет оглушение(мало вероятно)заклин просто законтролит его станами,а пока хил весит на реи вар спокойно включает анти контроль и станит дру и сливаем за время стана,как это собственно и бывает.

В очередной раз убеждаюсь что говорить нескем. Вы или нуб или прикидываетесь дураком. Рей не сольет зака без хила в прокаст, просто в голос ору) заклин законтрит станами с 4 , после того как спустил пасивку😆. Вар который может дважды прожать антик:facepalm:. Ну серьезно вы хотя бы думаете перед тем как писать?)

Edited by Shakespeare
Posted (edited)

Кстати, релу снятия бафов не пробовали вставлять? Я этого стража своим +6+7 палом почти вынес... Под бафами конечно, но всё же точка разная. Аж 40% шанс снять форту!!!! Вот кто мне объяснит, почему какой то +6+7 должен объяснять величию как играть за класс, с которым этот +6+7 даже незнаком? @Konditer

Скриншот_20190717-105434.png

Edited by Reivenorik
Posted (edited)
2 минуты назад, Nepobedim сказал:

Кстати, релу снятия бафов не пробовали вставлять? Я этого стража своим +6+7 палом почти вынес... Под бафами конечно, но всё же точка разная. Аж 40% шанс снять форту!!!! Вот кто мне объяснит, почему какой то +6+7 должен объяснять величию как играть за класс, с которым этот +6+7 даже незнаком? Вы аккаунт купили? @Konditer

Стоит рела, присмотритесь сколько раз сняли.

Edited by Shakespeare
Posted
6 минут назад, Shakespeare сказал:

В очередной раз убеждаюсь что говорить нескем. Вы или нуб или прикидываетесь дураком. Рей не сольет зака без хила в прокаст, просто в голос ору) заклин законтрит станами с 4 , после того как спустил пасивку😆. Вар который может дважды прожать антик

Ты играл хоть раз за рея?Нет?Тогда помолчи, ты не видел рассинхрона на реи)

Posted
2 минуты назад, Nepobedim сказал:

Кстати, релу снятия бафов не пробовали вставлять? Я этого стража своим +6+7 палом почти вынес... Под бафами конечно, но всё же точка разная. Аж 40% шанс снять форту!!!! Вот кто мне объяснит, почему какой то +6+7 должен объяснять величию как играть за класс, с которым этот +6+7 даже незнаком? Вы аккаунт купили? @Konditer

Второй раз кидаю скрин

Screenshot_20190717-114225.png

Posted (edited)
16 минут назад, Nepobedim сказал:

Я только одно тебе скажу, от дот урона страж не хилиться блоком. Так бы длился от силы минуту. Я вам только по сочувствовать могу. Вот кто у нас играет за чк)))....

Я прекрасно знаю что мог слить его дотами, но не много ли чести для одного класса, что его нельзя бить ничем кроме дотов?

Edited by Konditer
Posted
1 минуту назад, Konditer сказал:

Второй раз кидаю скрин

Screenshot_20190717-114225.png

2 минуты назад, Shakespeare сказал:

Стоит рела, присмотритесь сколько раз сняли.

Да, я заметил что одна в страхе у вас стоит, а чего трудного вставить вторую в круг? Или это только за ух релы по 2к у скупа?

Posted
Только что, Nepobedim сказал:

Да, я заметил что одна в страхе у вас стоит, а чего трудного вставить вторую в круг? Или это только за ух релы по 2к у скупа?

В следущий раз, читай тему с начала прежде чем писать, я уже говорил, рела на "+цели" любому чк выгоднее, чем рела на снятие чар чисто против стражей.

Posted
Только что, Konditer сказал:

В следущий раз, читай тему с начала прежде чем писать, я уже говорил, рела на "+цели" любому чк выгоднее, чем рела на снятие чар чисто против стражей.

У меня рела на снятия бафов в оковах, на масс битвы я меняю её каждый раз на "+цели", почему этого не может сделать игрок в величии +10? Стоимость кусается?

Posted

В таком случае,ты можешь брать напарника посильнее ханта или рога например,они хорошо сносят их)

Posted
4 минуты назад, Nepobedim сказал:

У меня рела на снятия бафов в оковах, на масс битвы я меняю её каждый раз на "+цели", почему этого не может сделать игрок в величии +10? Стоимость кусается?

По-моему это бред, нет, не дорого, но может и скилл билд менять между боями на арене и боями на острове?

Posted

По-моему это бред, нет, не дорого, но может и скилл билд менять между боями на арене и боями на острове?

По моему, если грамотное использование рел и навыков сокращает 3 минуты сражения, это стоит того. А если вы пришли сюда чисто "поныть", то удачи вам.

Паладинам, против заклинов, советуют одевать отдельный сет шмота, точить его и делать отдельный скил билд. А чк релу за 2к купить не может...

Posted
37 минут назад, Nepobedim сказал:

По моему, если грамотное использование рел и навыков сокращает 3 минуты сражения, это стоит того. А если вы пришли сюда чисто "поныть", то удачи вам.

Паладинам, против заклинов, советуют одевать отдельный сет шмота, точить его и делать отдельный скил билд. А чк релу за 2к купить не может...

Где вы видите "нытье"? Я просил что то изменить в стражах? Я говорил что не справляюсь с ними? 

Posted
19 минут назад, Konditer сказал:

Где вы видите "нытье"? Я просил что то изменить в стражах? Я говорил что не справляюсь с ними? 

Тогда эта тема бессмысленна,если вы хотели отправить это для рофла,могли бы и отправить своей ги в соцсети или своему другу.

Posted
11 минут назад, Kozori сказал:

Тогда эта тема бессмысленна,если вы хотели отправить это для рофла,могли бы и отправить своей ги в соцсети или своему другу.

Лол, @Reivenorikскажите, я ничего не нарушил созданием этой темы?

Posted
3 минуты назад, Konditer сказал:

Лол, @Reivenorikскажите, я ничего не нарушил созданием этой темы?

Так я и не писал,что ты что-то нарушил.Я лишь написал,что она бессмысленна.

Posted
5 часов назад, Konditer сказал:

Твоя ненависть тут никому не интересна. Либо пиши по теме либо не пиши:derpina1:

а это как раз по теме, надо тоже стража сделать , и глумиться над вами, что ты хотел этой темой донести, что вам нытиками не дают лить спокойно?, ваши баночки горят?, а не ваши ли особы держут когонить по 7 мин на арене? иэкогда люди просили покинуть бой, вы хихикали, что зак иэчк держат одного чтоб он регал реже, у меня тоже предложегие сделать арену не 7 мин а 15-20-30 чтоб играки понастоящему показали свои возможности, а не сливы , сливы, сливы, сливы...................................

Posted
2 часа назад, Костет сказал:

а это как раз по теме, надо тоже стража сделать , и глумиться над вами, что ты хотел этой темой донести, что вам нытиками не дают лить спокойно?, ваши баночки горят?, а не ваши ли особы держут когонить по 7 мин на арене? иэкогда люди просили покинуть бой, вы хихикали, что зак иэчк держат одного чтоб он регал реже, у меня тоже предложегие сделать арену не 7 мин а 15-20-30 чтоб играки понастоящему показали свои возможности, а не сливы , сливы, сливы, сливы...................................

Очередной раз говорю, тема создана в целях рофла, никакого смысла в ней искать не стоит. Создавай стража, буду ждать, но учти что ты и свое время тратишь. Как увелечение времени боя уберет сливы?

6 часов назад, Konditer сказал:

Найди это в моих сообщениях, пожалуйста.

И кстати, ты так и не нашел. 

Так и не доказал то, что один варвар сломал 4 эльфийских лица.

Ты просто ищешь до чего докапаться, но по факту, не можешь подкрепить свои слова.

Можешь не отвечать на мои вопросы, хотя ты и так не сможешь трезво на них ответить, с тобой диалог окончен, спасибо за твои бредовые сообщения, помогли поднять настроение❤️

Posted
10 hours ago, Nepobedim said:

Кстати, релу снятия бафов не пробовали вставлять? Я этого стража своим +6+7 палом почти вынес... Под бафами конечно, но всё же точка разная. Аж 40% шанс снять форту!!!!

От того что ты сходишь два раза в инст, незначит что там х2 дроп, откуда эти 40%)) новый вид математики чтоли

Posted
24 минуты назад, Darkdogyy сказал:

От того что ты сходишь два раза в инст, незначит что там х2 дроп, откуда эти 40%)) новый вид математики чтоли

Рела в страхе, круге. По 20%×2= 40% разве нет? Или по вашему 2+2=5?))

Posted
Только что, Nepobedim сказал:

Не, тут другая математика... Но точно не 40% получается, а меньше

Posted
Just now, Nepobedim said:

А как эти проценты стакаються то?)) и при чем тут такой стрёмный пример. Тоесть если я 5 раз юзну навык с реликвией то у мя шансы 100%? )))

Posted
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

А как эти проценты стакаються то?)) и при чем тут такой стрёмный пример. Тоесть если я 5 раз юзну навык с реликвией то у мя шансы 100%? )))

Ты вроде за заклина играешь, на него нет такой релы

Posted
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

У мя че других классов нет? да и при чем тут это..

Да и я не понимаю, чего ты к словам придрался. Всяко лучше, чем когда всего одна рела. 

Posted
1 minute ago, Nepobedim said:

Да и я не понимаю, чего ты к словам придрался. Всяко лучше, чем когда всего одна рела. 

Да тут скорей к цыфам. Прост ты как жёлтая преса громкие слова пишешь, вот и вся моя придирка.

Posted
Только что, Darkdogyy сказал:

Да тут скорей к цыфам. Прост ты как жёлтая преса громкие слова пишешь, вот и вся моя придирка.

Да, понимаю. На форуме скучно довольно

Posted

А по теме: у ЧК есть такой навык, именуемый Темная печать, при прокачке которого эффективность восстановления здоровья ОТ НАВЫКОВ и предметов сокращается на 60%... Только есть 1 но... Навык некорректно работает и поэтому он не действует на Мастер блока стража... Такие вот пироги...

P.S. Написал в надежде, что кто-нибудь из разрабов увидит... Ну или поддержат товарищи ЧКашеры, если таковые остались...

Posted
25 минут назад, Xulepkulep сказал:

А по теме: у ЧК есть такой навык, именуемый Темная печать, при прокачке которого эффективность восстановления здоровья ОТ НАВЫКОВ и предметов сокращается на 60%... Только есть 1 но... Навык некорректно работает и поэтому он не действует на Мастер блока стража... Такие вот пироги...

P.S. Написал в надежде, что кто-нибудь из разрабов увидит... Ну или поддержат товарищи ЧКашеры, если таковые остались...

Забудь, будет хуже, представь стража под банкой замка на хил, если там будет работать то и там прийдется править. Да и + ауры жц пала .

Posted
В 16.07.2019 в 22:47, Boracho сказал:

Суть видео про стража - 2 палки с контролем и в дд выиграли у 2 танков без контроля и дд, видео про 2х варов будет покороче думаю.

Опять вар?

Posted
12 часов назад, Xulepkulep сказал:

Мой вам совет: просто уберите этот навык до лучших времен. Я еще в конце теста понял, что навык урезали до состояния полной... кучи отходов жизнедеятельности, поэтому в игре не стал даже покупать. В текущем состоянии чк лучше набирать внеклассовых эксперток - и то пользы больше.

Posted
5 часов назад, Mrakoriz сказал:

Опять вар?

Да уже не первый год как вар, но жалуются на стража, попав на варов огребают сходу и идут регать дальше, попав на стражей выигрывают но идут на форум жаловаться что выигрывают слишком долго по времени. Бафы\банки арены сгорают - порежьте стража, а если стража порежут до состояния варов жалобы прекратятся и все будут довольны ?