Jump to content

Авася

Members
  • Content Count

    699
  • Joined

  • Last visited

About Авася

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Авася

    Разбойник, дальняя атака?!

    Часто такие случаи бывают, к примеру играл магом, против роги использовал оковы, они не прошли, рассинхрон не успел подумать я, как сразу по мне автоатака от него, разеб...он подумал я.
  2. Авася

    Ущемление стражей в выборе колец

    Да действительно, на какого стража не посмотреть, в каждого трехстатные кольца.
  3. Да, проблему у щитовиков можно решить довольно просто, заменить свиреп на устой, в щитах. Другой вопрос с дефом, что делает защиту мало-полезной? ответ есть, да именно пробив, если посмотреть на новые пухи арены, то ни в одной не найти пробива, в старых пухах он есть. То есть, над этим вопросом уже трудились, и меры были приняты. Можно даже и в шмотках пробив заменить на другой стат, если хочешь пробива ставь в кольца,если есть возможность.
  4. Авася

    Изнуряющее бремя

    Хз как там у жрецов, не играл на нем, но одно знаю напарник для арены он плохой, у нас на серве жрец редкость, а пвп жрецов можно на пальцах посчитать, именно поэтому нужно поднимать жрецов, я считаю что они на дне.
  5. Авася

    Изнуряющее бремя

    Он считает что вару который может сносить с прокаста, стан с 7 клеток норма, а жрецу что бы выживать дальность перемирия увеличить нельзя.
  6. Авася

    Изнуряющее бремя

    Жрецу нужно что-то что бы выжить, думаю проблема жрецов именно в этом, сносят с прокаста, возможно если добавить релу 2 ярда в перемир и маножер, что-то изменится, как думаешь?
  7. Чк, так себе, у него круг хорош, что делает эго хорошим напом, без круг чк рак, а вот заклин, вар, хант, верхушка петухов. Если рею что бы стан накинуть нужно на 1-2 ярда подойти, тот же хант это делает с 4, я понятно не прошу увеличить дальность дезы, но хотя бы починили, что бы хоть работала.
  8. И круг чк 6 клеток, да чк вар закл,да заклину нужны хорошие руки, тоже согласен. Что-то мы от темы оттолкнулись, спорить можно бесконечно, но не то место.
  9. Нужно сначала прыгнуть, почти любой персонаж легиона, законтрить пала сможет, насмешил, 6-7клеток станы!!! гг.
  10. Авася

    Время контроль скилов

    Как это шансов нет? Я думаю как раз наоборот, горы собрались, ухи битву програли, незнаю на каком ты серве, но битву на моем серве побеждают иногда горы иногда ухи.
  11. Да чк,может с 6 клеток круг накинуть, а вот палу нужно подойти, свои плюс свой и минус, что есть то есть, а факт остается фактом.
  12. Гораздо быстрее снесет рог за счет круга чк,да всех кроме стража.
  13. Рея снести намного легче че ханта,о чём ты, возможно тут дело в дальности станов, в того 4 в того 1-2, ище наверное влияет хп, в рея меньше всех дамагеров хп.
  14. Да только ты упустил одну загвоздку, эсли рог вкачивается в дамаг теряет живучесть, если живучисть имеет теряет дамаг, а вот рей если вкачивает капы дезы ловушки, теряет дамаг, и "бублик" получает, ну не работает деза, ловушка убита. Вот поэтому почти каждый рей врубает стойку, качает скилы дамага и бежит, по другому нет смысла. Именно в ханта станы с 4 клетки, напомнить сколько ярдов деза рея или удар луком? Что мешает ханту качать скилы дамага и вливать такой же урон как рей? Рей не может качать станы, они у него не работают, их убили.
  15. Рей норм урона вносит, приходится прокачку на урон делать, один билд. Так или иначе, ловушки капы дезы у рея есть, только они не работают, зачем давать рею скилы которые не работают, надо исправлять, нужно чинить дезу и капы и т.д.
×