Jump to content

Авася

Members
  • Content Count

    1214
  • Joined

  • Last visited

About Авася

  • Rank
    Dragonslayer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если у этого навыка урон не одновременный, как и у тотема, почему тогда вы утверждаете, что не одновременный урон не может быть массовым? При этом первый навык называете массовым.
  2. Ну если не убежал, урон получит только один, ровно так же как и от любого другого масс навыка если цель одна, урон получит только одна цель. Главное что есть возможность, конечно редко встретишь что бы разные 5 целей получили этот урон, но очень таки часто 2-3 цели можно наблюдать , как получают.
  3. Обсуждали же навык шама может ли быть массовым, а не где эго или как-то другой лучше применять, или кто там себе урон набивает, и под каким лучше это делать. Мне абсолютно без разницы какое там количество урона, весь вопрос в том может ли быть тотем массовым. В этой теме.
  4. Ну как же невозможно, поставил тотем, раз поставил, стояли 5 целей, урон получил один, понял что ад будет, убежал, урон получает второй, опять же лучше сбежать от такого, убежал, и так все остальные. Шам стоял , и улыбался, сделал только 1 атаку.
  5. Опять же что ты упустил, шаману то в зачет идет уже вторая цель, ведь шаман убивает атакой(тотемом), посмотри на ситуацию с стрелой как я подал, заметь там хант стоял который только 1 выстрел сделал.
  6. Только капкан ты поставил раз, ловится одна цель, поставил другой раз, заметь уже другой раз, ловится другая цель. Невозможно поставить раз, что бы поймать 2 цели. В то время как представленная мною стрела и тотем ты поставил/выпустил только раз.
  7. Я отвечал на счет автоатаки , каждая автоатаки это отдельная атака. Давай представим такую ситуацию, тому же ханту добавляем новый навык, стрела уничтожения, пусть будет так, хант делает выстрел, выстрел поочереди пробивает цели, радиус неограничен. Вводится в игру соба, на одной стадии где находится моб тушканчик 100 штук. Заходит хант делает этот выстрел, -100 мобов, правда чтобы убить все 100 по очереди стреле понадобилось 10 секунд. А теперь вопрос, эта стрела навык массовый или одиночный? Ты если смотришь на стрелу, я стрела , снимаю все живое убиваю всех поочереди, лечу в одного пробиваю лечу к другому пробиваю и т.д. , или же автоатаками подошел к одному ударил подошел ко второму ударил. Но ты упустил важное, ты не стрела, там стоял хант который всего лишь один удар сделал.
  8. Массовый навык, это навык который может нанести вред, 2 и больше противникам. И не имеет значения , как он это сделал, одновременно иди не одновременно. Я так считаю правильным.
  9. Конечно не может тотем поражать цели одновременно, с этим никто не спорит. Вообще ОДНОВРЕМЕННЫЙ сюда вообще вставлять не нужно, здесь нет одновременного урона, здесь те же НЕСКОЛЬКО целей получают поочередно урон от ОДНОЙ атаки шама. Смотри на навык как на атаку шама, одну атаку, не как отдельную атаку тотема каждый тик, а одну атаку шама, которая поразила 5 целей,раз применил урон пошел, постепенный урон нескольким целям, это возможно.
  10. Собаку обсуждали выше, тебе стоит внимательно прочитать тему. Если мы называем навык тот одновременный а тот нет, мы уже начинаем спорить о том, какой лучше а какой хуже, и если обсуждать какой навык лучше, именно ключевое слово было бы одновременный.
×
×
  • Create New...