Jump to content

Авася

Members
  • Content Count

    945
  • Joined

  • Last visited

About Авася

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. согласен с автором, поддерживаю. Вчера вышел с игры без воздуха, сегодня захожу свежий в игру, оказывается нужно час ище постоять. Вообще нормально? Через час мне на работу бежать.
  2. Мне например не понравилось только то что КИСЛОРОД не регается когда вышел с игры. Все остальное норм.
  3. Это да, много похожих навыков, хочется надеяться что в будущем похожих навыков будет все меньше.
  4. Первый навык , механика как озлобленость в рея. Копия.
  5. Мне как бы не так важно сколько он там дает, или будет давать,как то что описание неверное.
  6. Вот именно если будет цифра, будет описании верное, так как будет УКАЗАН процент как написано.
  7. Это понятно, а вот если в описании написано на УКАЗАНЫЙ процент, и при этом этого УКАЗАНОГО процента в описании негде нет, то тогда уже стоит задуматься что описание неверное, ошибка, баг.
  8. Не ну вроде все норм, прохожу сюжетку иском, только вот только щас кислород закончился, я ушел как бы сюда на форум, убить время необходимое на пополнение кислорода. Но есть одно НО, и эго нужно устранить разумеется. Также мне вот интересно какой навык иску качнуть когда уровень возьму? Почти все экспертки в иска ущербные, сколько времени прошло уже, как иска в игру добавили? Почему только 1-2 эксперт навыка достойного прокачки? Обратите внимание иски вместо эксперток качают базовые. С этим давно пора что-то делать.
  9. Баги значит. Написали на указаный процент, и где этот указаный процент который указали?
  10. Кто знает как переводится "КИСЛОРОД" на понятном языке? КИСЛОРОД—"дать на лапу", взятка что бы спокойно в игру поиграть, хотя кажется "спокойно" явно лишнее здесь.
  11. А как в таком случае? Чк попадает в капкан , прожимает эту глыбу, и что с капканом случается? Для чк вообще ничего не изменится , для чк пофиг в капкане он или нет.
  12. С капканами там действительно баг. Если нельзя ставить капкан на чк во время нахождения в камне, то это правильно. А вот как капкан может исчезнуть, не отжил свое время жизни написаное в описании навыка? Также после смерти рея, вполне логично что капкан должен стоять свое время , умер ли эго строитель или нет неважно, или как так получается, эта куча метала отправилась с ним в другой мир?
  13. Да, думаю где-то так должно быть: накладывает положительный эффект лечения и эффект неуязвимости к урону, а также дебафф запрет использовать навыки, и двигаться. Хотя, достаточно слово "положительный" вытянуть с описании.
  14. Тут бафф и дебафф, думаю анимация должна быть отдельно,накладывает и бафф и дебафф.
  15. Норм карта, топ-1. Есть где разогнатся, отбежать. На скрине можно с двух сторон зайт.
×
×
  • Create New...