March 29, 20197 yr в игре всего 2 класса с инвизом и 2 с глазом который палить инвиз и куче скилей еще есть чтоб спалить инвиз и вы тут дали свитки анти инвиза который +10вар в величие бегает с таким( топазе chakki ) , смысл добавить такие вещи и еще дать возможность использовать их в арене ,вот дали 60% банку хила которых даже с дд перса +10 пробить не получается , еще свитки антиинвиза который портить арену рогу и иску ,есть сопра 20% который контроль классов унижает , дайте уже свитки имунки на весь бой и похороним арену , пусть выиграет тот кто банки и свитки лучше
June 13, 20197 yr Замковые банки/свитки реально дисбалансные, и они не должны присутствовать на арене. Можно приостанавливать их действие на время боя. Во-первых, как я уже сказал они дисбалансные и бустят персонажа в 2-3 раза. Во-вторых, в свободном доступе эти баффы только у гильдии, владеющей замком. А другим игрокам свитки никто не продает, кто бы что не говорил. Так как никому не нужно видеть на арене конкурента с такими же баффами. .
June 18, 20197 yr В 13.06.2019 в 18:47, Stoner сказал: Замковые банки/свитки реально дисбалансные, и они не должны присутствовать на арене. Можно приостанавливать их действие на время боя. Во-первых, как я уже сказал они дисбалансные и бустят персонажа в 2-3 раза. Во-вторых, в свободном доступе эти баффы только у гильдии, владеющей замком. А другим игрокам свитки никто не продает, кто бы что не говорил. Так как никому не нужно видеть на арене конкурента с такими же баффами. . Вообще-то продают, так как это отличный бизнес
June 18, 20197 yr 19 минут назад, Awaigard сказал: Вообще-то продают, так как это отличный бизнес Бизнес есть бизнес, только как показывает практика, рога проигрывает банке инвиза в 90% случаях... В 30.03.2019 в 03:39, Alaen сказал: вообще таким банкам и свиткам нечего делать в игре, слишком большой буст. Остальные банки еще более ни менее, а вот антиинвиз нацелен только на 2 класса, нужно предложил убрать эту банку и свитки инвиза с арены
June 19, 20197 yr 6 часов назад, lemonage сказал: Бизнес есть бизнес, только как показывает практика, рога проигрывает банке инвиза в 90% случаях... Остальные банки еще более ни менее, а вот антиинвиз нацелен только на 2 класса, нужно предложил убрать эту банку и свитки инвиза с арены Угу, а также убрать банки инвиза с арены)
June 19, 20197 yr 6 часов назад, lemonage сказал: Бизнес есть бизнес, только как показывает практика, рога проигрывает банке инвиза в 90% случаях... Остальные банки еще более ни менее, а вот антиинвиз нацелен только на 2 класса, нужно предложил убрать эту банку и свитки инвиза с арены тоесть 60% к хилу это не дисбаланс?, когда 2 рея бьют одного хила (бестолку) и тот даже не кайтится чтоб отхилиться, и это ещё начали ныть на урон рея, какой урон? когда крит хил за тик по 3 к?
June 19, 20197 yr 3 часа назад, Змеймаг сказал: Угу, а также убрать банки инвиза с арены) Предлогаю читать ответ полностью, перед тем как комментировать его.
June 19, 20197 yr 3 часа назад, Костет сказал: тоесть 60% к хилу это не дисбаланс?, когда 2 рея бьют одного хила (бестолку) и тот даже не кайтится чтоб отхилиться, и это ещё начали ныть на урон рея, какой урон? когда крит хил за тик по 3 к? При равной точке, реи его пробьют без проблем. Ну суть даже не в этом. А в том, что рей играя например с дру, тоже может выпить банку хила +60% и получить из этого выгоду, а банки антиинвиза нацелены только на 2 цели..
June 19, 20197 yr 56 минут назад, lemonage сказал: При равной точке, реи его пробьют без проблем. Ну суть даже не в этом. А в том, что рей играя например с дру, тоже может выпить банку хила +60% и получить из этого выгоду, а банки антиинвиза нацелены только на 2 цели.. я тебе говорю прл двух реев оставшись против шама, один рей фул +10 , другой шмот +10 пуха +9, и при этом шам даже не двигается, чё ты задвигаеш про какогото друля, а емли рей остался 1*1 уже с таким монстром? разве дд не должен ложить тряпку, с равной точкой?, так вот тогда и скажи кого должен рей лить, нубов?
June 19, 20197 yr 2 часа назад, Костет сказал: я тебе говорю прл двух реев оставшись против шама, один рей фул +10 , другой шмот +10 пуха +9, и при этом шам даже не двигается, чё ты задвигаеш про какогото друля, а емли рей остался 1*1 уже с таким монстром? разве дд не должен ложить тряпку, с равной точкой?, так вот тогда и скажи кого должен рей лить, нубов? Вообще не понимаю о чем ты...Рей в фул забафе пробивает по фул велику 700-800 дд с руки, при этом имеет 10-12% стана и благо. При этом еще и вампа 20% которого более чем достаточно, что бы отхилить тычки шама, когда тотем огня в кд. Тут скорее реи нубы
June 19, 20197 yr 7 минут назад, lemonage сказал: Вообще не понимаю о чем ты...Рей в фул забафе пробивает по фул велику 700-800 дд с руки, при этом имеет 10-12% стана и благо. При этом еще и вампа 20% которого более чем достаточно, что бы отхилить тычки шама, когда тотем огня в кд. Тут скорее реи нубы ещё один рея в вамп одевает, у вас с головой всё впорядке?или противник позволит вливать урон? тот отхил от вапмпа что будет бить как ты говориш в фул бафах будет по 30-40 хп, вот и считай сколько надо реям обоим +10 чтоб пробить тик хила в 3к +тотем?, вы на деле такие гениальные теоретики, а на практике ноль полный, закрылись в крысонорке Edited June 19, 20197 yr by Костет
June 19, 20197 yr 28 минут назад, Костет сказал: ещё один рея в вамп одевает, у вас с головой всё впорядке?или противник позволит вливать урон? тот отхил от вапмпа что будет бить как ты говориш в фул бафах будет по 30-40 хп, вот и считай сколько надо реям обоим +10 чтоб пробить тик хила в 3к +тотем?, вы на деле такие гениальные теоретики, а на практике ноль полный, закрылись в крысонорке Чет на практике моего шаман +10 в веле под банкой хила, рей с велом +10 под фул забафами бывает за прокаст сносит если благо пройдет удачно. Я вообще не знаю о чем речь. Зачем рея в вамп одевать...Тут вас послушай, так у шама того 3к отхила и наверное 50% свирепы, что даже в теории не возможно..Так же естественно все скилы у шама на 4/4, 5/5 качены. Так что еще доказать надо, кто из нас теоретик...
June 19, 20197 yr 20 минут назад, lemonage сказал: Чет на практике моего шаман +10 в веле под банкой хила, рей с велом +10 под фул забафами бывает за прокаст сносит если благо пройдет удачно. Я вообще не знаю о чем речь. Зачем рея в вамп одевать...Тут вас послушай, так у шама того 3к отхила и наверное 50% свирепы, что даже в теории не возможно..Так же естественно все скилы у шама на 4/4, 5/5 качены. Так что еще доказать надо, кто из нас теоретик... у тебя наврено (\/)-_-(\/) ты не показатель, чесно выпрями руки, и не суди по себе
June 19, 20197 yr 12 минут назад, Костет сказал: у тебя наврено (\/)-_-(\/) ты не показатель, чесно выпрями руки, и не суди по себе Видео в студию, не ссаную подставу, а пруф как шам танчит лицом х2 рея в равных обвесах, а пока ты думаешь как отмазаться можно считать тебя балаболом.
June 19, 20197 yr 8 минут назад, Shakespeare сказал: Видео в студию, не ссаную подставу, а пруф как шам танчит лицом х2 рея в равных обвесах, а пока ты думаешь как отмазаться можно считать тебя балаболом. Вот наверное 2 таких (V)-_-(V) рея и не могут убить шама. Кстати своим рогой +9 очень даже наменаю шамов в фул веле и под банкой, на роге 20% сопры и если вспыха в сопру уходит, то шаман мертв 9\10 случаях. Ах и да, шамом тоже убивал двух реев точенных, которыми управлял 1 игрок и еще двумя персами на другой арене, бегал за мной чисто на скриптах, так то да, я раскайтил на изи. Но если 2 реями управляли бы разные люди, то шансов 0. Edited June 19, 20197 yr by lemonage
June 19, 20197 yr 9 минут назад, lemonage сказал: Вот наверное 2 таких (V)-_-(V) рея и не могут убить шама. Кстати своим рогой +9 очень даже наменаю шамов в фул веле и под банкой, на роге 20% сопры и если вспыха в сопру уходит, то шаман мертв 9\10 случаях. Ах и да, шамом тоже убивал двух реев точенных, которыми управлял 1 игрок и еще двумя персами на другой арене, бегал за мной чисто на скриптах, так то да, я раскайтил на изи. Но если 2 реями управляли бы разные люди, то шансов 0. Ну и я не представляю чем кроме вспыхи шам может гонять второго рея дабы выхилять урон 1 ого, если как затирают ловить лицом все стоя на месте
June 19, 20197 yr 28 минут назад, Shakespeare сказал: Видео в студию, не ссаную подставу, а пруф как шам танчит лицом х2 рея в равных обвесах, а пока ты думаешь как отмазаться можно считать тебя балаболом. зайди на амбер и посмотри на нимель это вы тут отмазы лепите 24 минуты назад, lemonage сказал: Вот наверное 2 таких (V)-_-(V) рея и не могут убить шама. Кстати своим рогой +9 очень даже наменаю шамов в фул веле и под банкой, на роге 20% сопры и если вспыха в сопру уходит, то шаман мертв 9\10 случаях. Ах и да, шамом тоже убивал двух реев точенных, которыми управлял 1 игрок и еще двумя персами на другой арене, бегал за мной чисто на скриптах, так то да, я раскайтил на изи. Но если 2 реями управляли бы разные люди, то шансов 0. ты тоже рачёк зайди посмотри как не рако шамы играют
June 19, 20197 yr 7 минут назад, Костет сказал: зайди на амбер и посмотри на нимель это вы тут отмазы лепите ты тоже рачёк зайди посмотри как не рако шамы играют Заходил я на тест сервер как то поаренить, так там реи с амбера 1.7к дд и ги12 с сопрой и пухами стана. И прекрасно вамп в бижупоместился у них.
June 19, 20197 yr Да все пишут,что эти банки лишние на арене. Ну слишком большой эффект они дают. Банки антинвиза вообще непонятно почему добавили. Неужели роги и иски для кого-то были настолько опасны? Одной банкой теперь выбивается 2 класса с арены.. Особенно мне понравился ответ того вара чаки на вопрос о применении банок антиинвиза. Я его спросил - зачем тебе их юзать ты ведь и так рог можешь победить? А в ответ - нет времени ждать их, так удобно, сразу рывком прыгать. Круто, да? Нажал баночку, и два класса на арене против тебя идут в топку. Нафиг они там нужны? Еще мешаться будут. Edited June 19, 20197 yr by Vertigo
June 19, 20197 yr 15 часов назад, Костет сказал: тоесть 60% к хилу это не дисбаланс?, когда 2 рея бьют одного хила (бестолку) и тот даже не кайтится чтоб отхилиться, и это ещё начали ныть на урон рея, какой урон? когда крит хил за тик по 3 к? у нас на 20-22ой вчера два довольно таки сильных шама, с несколькими шмотинами и бижинами величия, под бафами битвы с банками на хил и еще банками на всякие бафы на урон отлетали от пала и рея, рей без стрельбы и +9 Edited June 19, 20197 yr by Shwapsss
June 20, 20197 yr 18 часов назад, Костет сказал: у тебя наврено (\/)-_-(\/) ты не показатель, чесно выпрями руки, и не суди по себе Да смешно я видел пвп равных шама и рея.Да топ конечно банеа на 60% но она работает только на 1 хил круто да? Это с учетом того что у шама 1 скилл контроля. А давайте топ вещь сделаем уберем свиреп из игры а то 50%к урону это слишком, а то я чет не доволен что моего шама ваншотают
June 20, 20197 yr 1 час назад, Coveronfi сказал: уберем свиреп из игры полностью согласен и заменить его устоем