Jump to content

Lemonchic

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Lemonchic

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если включить режим отображения полной страницы в браузере на телефоне, то проблема все равно сохраняется
  2. Выживаемости бы чк.. Поднять вытягивание и дать скилл на реген хп от каждого удара или на защиту
  3. 2. Какой сейчас шанс срабатывания блага на 5/5? Я не замерял и нигде цифер не видел, может вы знаете. В любом случае можно подстроить предложенную механику под нынешний шанс, просто бонус для рандомного скила слишком большой. 3. Я предлагаю дать рею мобильность через уклон. Что противник сделает, если у него не будет маны и он не сможет убежать? Или если его защитные скилы будут еле-еле откатываться? Ну, если для вас интересный геймплей - это нажать на кнопочку для стана по противнику (как у ханта) или ложить тряпочников за секунды, то сами играйте в такую игру...
  4. Ну, погнали. 1. Рывок. Сделать базовую дальность в 3 клетки или же после рывка давать дебафф вару на физический урон. 2. Удар щитом. Сделать шанс стана 100% и урезать его длительность вдвое. 3. Варварская сущность. Переделать в навык с постоянным потреблением маны. После n-го количества применивших скилов варвару даётся антиконтроль. По цифрам здесь очень сложно гадать. 4. Боевой клич. Есть оригинальная идея, но наврядли такое сделают. Вообщем вар агрит ближайших противников (причем сильнее чем сейчас) и даёт дебафф по типу перемирия жреца. После истечения времени агра и перемирия всем противникам наносится мощный удар. Это позволит вару танчить толпу и вносить урон по ней.
  5. И почему тогда эти мины и капы существуют? Просто для прикола? Это так увлекательно жать одно и то же каждый раз? И да, рей сможет убивать ловушками за счёт мобильности. Ты получишь тот же урон (возможно на 5/5 он должен работать раз в 3 удара), но будешь знать когда он пройдет. Опять же, это нормально? По вашему все реи на арене должны делать из себя тупо дд? Можно убрать вообще анимацию скила.
  6. Почему?) Переработка блага не даст имбовать благодаря рандому + немного заставит шевелить мозгами, бонус от уклона позволит быстро кинуть ловушки на арене и станить дезой/ударом лука, капкан просто нужно апнуть хоть как-то.
  7. Сразу к делу. 1. Благословление рейнджера. После применения навыка каждая атака даёт бафф. После накопления 8/7/6/5/4 баффов проходит удвоенная атака. 2. Уклонение. Повышает скорость передвижения на 5%/15%/25%/35%/50% на небольшое время. 3. Капкан. Убирает возможность атаковать, срезает скорость перезарядки навыков, повышает физическую защиту противника. 4. Прицельная стрельба. Убрать бонус к физическому урону. Каждый критический удар даёт бафф на скорость атаки. 5. Охотничья клетка. Каждый удар по противнику в клетке восставливает рейнджеру немного хп. 6. Замедляющая ловушка. Убирает у противника 35%/50%/75%/90% маны.
  8. В которых пройти очередную нудную сюжетку и фармить заезженные инсты/рб? Можно ведь разнообразить святилище созвездий разными боссами, механиками, интересными дейлами.
  9. Нет, это старая механика. Хил не сможет сам пройти через мобов, и танк без хила тоже. Рандомных локаций в нашей игре еще нет, и это не такая уж и трудная в техническом плане вещь как по мне.
  10. Как вам идея прикрутить сюда еще и рандомную генерацию локаций, местоположения мобов, ловушек и т.д?
  11. Главное - качнуть этот самый заветный 28 лвл. Там уже можно идти в хорошую ги и ходить себе в инсты и по дейлам айва. Голд будет постоянно приходить. Твои 20к сейчас - это немного больше чем награда за часовой поход по боссам. Дам совет - золотая жила опыта - это сюжетка 3 и 4 секторов. Сейчас до неё дойти просто. Когда дошёл до 3го сектора, набиваешь 50 дейлов (фул лаб, дейлы айва, дейлы на крайних стоянках ирса), юзаешь великую банку опыта, сдаешь дейлы и начинаешь проходить все оставшиеся квесты варспы. Но желательно иметь напарника или хоть хил пета. Да и времени выделить под это нужно немало. Я так апнул мага с 23,5 уровня до 26го. А там легко по дейлам добить 28ой.
  12. Лучше действительно убрать дебафф на передвижение. Но при этом неплохо бы добавить срез манорегена, который сейчас очень легко разогнать. Также пусть дебаффы висят некоторое время после выхода с области. И будет очень годный скилл.
×
×
  • Create New...