Jump to content

[2019.03.14] Warspear Online 7.10: Королевская рокировка. Релиз

Recommended Posts

Posted (edited)
2 минуты назад, Creedlord сказал:

Ответь мне на этот вопрос, я что буду весь тест смотреть как вы игнорируете?

Можно поискать ответ на вопрос в теме с ссылками на тест, а не долбать меня на протяжении нескольких часов.
Учитесь искать информацию, это пригодится вам в жизни:

1 час назад, Reivenorik сказал:
1 час назад, pakypc44 сказал:

Почему я не могу зайти на тест сервер, пишет что неверный логин или пароль, хотя все ввожу правильно

Значит недавно меняли пароль или привязывали почту.
На тестовом аккаунте база копируется один раз и все изменения, которые вы вносите в данные аккаунта после этого момента, не отражаются на тестовый сервер.
т.е. :
Если вы сменили пароль - то вам нужно использовать старный пароль
Если вы привязали почту - то увы, на тест с этим аккаунтом попасть вы сможете только в следующий раз

Edited by Reivenorik
Posted
41 минуту назад, YTER сказал:

Сразу видно аллегорию на теперешнюю Россию. Король это Путин, а пираты это Навальный. Мы же как настоящие патриоты должны, помочь Королю! Гениально!

Фу, забаньте эту ерунду с политикой! Только на форуме эту чушь нехватало про путриотов и прочих умственно оцталых...

Posted

дядя Бэтмен, вопрос возник. эта легендарная ачивка находится в разделе ивентовых достижений. получается второй праздничный смайл сможет получить только одна гильдия, или же эта ачивка на получение двух смайлов не влияет?Screenshot_20190314-125519.png

Posted
3 минуты назад, Badboy67 сказал:

А что кост чеширского кота забыли добавить? :(((

Как бы Чешир привязан к вселенной Алисы, а не к пиратам... 

Posted
8 минут назад, Yourbro сказал:

Есть классная идея! Добавьте контекстную рекламу в окно "События". Просмотров будет достаточно ещё на 5 лет разработки Варспы:little_kid1:

Нет, спасибо :tired2:

Posted
Только что, Yourbro сказал:

Как бы Чешир привязан к вселенной Алисы, а не к пиратам... 

однако чеширские смайлы падать будут. очевидно добавят костюм в одной из праздничных недель)

Posted
1 минуту назад, Makp сказал:

однако чеширские смайлы падать будут. очевидно добавят костюм в одной из праздничных недель)

Тогда это некоторое упущение по ЛОРу

Posted (edited)
4 минуты назад, 2wenty1ne сказал:

Все круто, но маловато исправлений.

Вы сам текст прочитайте внимательнее, одна переработка почты чего стоит!
А исправления мы делаем с каждым ребутом сервера, практически каждую неделю

Edited by Reivenorik
Posted
3 минуты назад, Hanpuxoge сказал:

Чат верните как был, события в общество, а чат на место (меню)-(4)-(ты в чате)

Играй со стима, используй хоткеи и будет тебе счастье 

Posted
5 минут назад, Makp сказал:

дядя Бэтмен, вопрос возник. эта легендарная ачивка находится в разделе ивентовых достижений. получается второй праздничный смайл сможет получить только одна гильдия, или же эта ачивка на получение двух смайлов не влияет?

Не влияет, просто дополнительная возможность увековечить свой ТЭГ в истории сервера :true_story1:

Posted
1 минуту назад, Reivenorik сказал:

Не влияет, просто дополнительная возможность увековечить свой ТЭГ в истории сервера :true_story1:

Слоты для экспертных навыков не будут добавлены ы этом обновлении?

Posted
2 минуты назад, Reivenorik сказал:

Ск по времени будет длится баф на бесплатное хождение в инст?

Posted
20 минут назад, Reivenorik сказал:

Давайте свяжемся после обновления, если она будет работать некорректно.
Возможно, что мы указали не все правки.

на тесте так и не работает, надеемся что в релизе все ок будет (сомневаюсь очень)

Posted

Исправлена ошибка при отмене обмена нажав на задний фон,по мне так это не ошибка . Мало того что чат криво поставили,так еще и обмены отменять еще на левую нижнюю кнопку......

Posted

И кто там мне бурчал за релиз? Ниче нового невышло , смеси и картинки, как обычно. И еще украдено с пиратов карибского, творческий кризис?:bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
Только что, Secretlyyx сказал:

Исправлена ошибка при отмене обмена нажав на задний фон,по мне так это не ошибка . Мало того что чат криво поставили,так еще и обмены отменять еще на левую нижнюю кнопку......

когда много чего передаёшь, бывают случайные нажатия мимо окна и обмен отменяется)

Posted

Спойлер

1408813638_1310753381.jpg

1 минуту назад, Goldterorr сказал:

И кто там мне бурчал за релиз? Ниче нового невышло , смеси и картинки, как обычно. И еще украдено с пиратов карибского, творческий кризис?:bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Что там украдено? Почему нельзя вдохновляться этим шедевром в отрисовки антогониста?

Posted
8 минут назад, Onceagain сказал:

Ск по времени будет длится баф на бесплатное хождение в инст?

Час, целый час - 60 минут :true_story1:

Привыкнуть-привыкнем,но все равно неудобно😰

70% игроков вообще не знали о меню быстрого доступа, это нужно было как-то исправлять!

Posted
2 минуты назад, Goldterorr сказал:

так-то каждый остров основан на реальных произведениях, и каждое из них популярно) лишнее напоминание о классике не помешает, тем более, что после ивента можно перечитать или пересмотреть данный контент)

Posted (edited)
14 часов назад, Peony сказал:

Ледяной реликвии беспощадности

Уравняйте все реликвии!! А именно увевличте % срабатывания всех реликвий с 10% до 20%! А то выходит что реликвии с 10% шансом срабатывания мало эфективны ! 

Edited by pravdaMatka2
Не уточняйте а уровняйте.
Posted
1 минуту назад, Goldterorr сказал:

Ну я на всякий случай выложу ссылки на Вас там где надо, я не мастер в авторских правах, но хотелось бы чтобы люди зарабатывали на своем творчестве!

тогда выложи ещё на прошлый Остров, когда основано было на "Алиса в стране чудес":troll_face1:

Posted
6 минут назад, Goldterorr сказал:

А зачем Вы в это играете если все так скучно и не оригинально ? 

Posted
1 минуту назад, Змитрич сказал:

А я ром принёс:drinks:

Йо-хо-хо
giphy.gif

Только что, Inkwisitor сказал:

А почему ни так как всегда рекомендуемый и +2 тип чтоб 18 могли в 16ходить как всегда ?

Наоборот, как всегда, на блаженном не было +2

Posted
2 минуты назад, Inkwisitor сказал:

А почему ни так как всегда рекомендуемый и +2 тип чтоб 18 могли в 16ходить как всегда ?

в прошлом году так же было, Ник

Posted
8 минут назад, Goldterorr сказал:

Ну я на всякий случай выложу ссылки на Вас там где надо, я не мастер в авторских правах, но хотелось бы чтобы люди зарабатывали на своем творчестве!

И на себя ссылку куда надо выложи, на рекламу терроризма в нике. :biggrin:

Posted
Только что, Inkwisitor сказал:

Я не помню просто привык что всегда на ивентах +2 вина соло +1

я тоже чутка присел с такого нововведения, но потом глянул прошлые Острова... +1 как минимум с прошлого года