Jump to content

2wenty1ne

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

About 2wenty1ne

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Конкретно чк сносят все, вар так тем более. Но всех других палок вар не сносит.
  2. Теме лайк. Невероятно большие затраты на ОГ, на голд, на ресуры и на время(ну время ещё ладно, можно за чм ускорить)
  3. Я написал за чк, но раз уже хочешь закла упомянуть, окей. Почему друидам и паладинам доступна рела, а заклинам нет? И для справки, мой заклин как раз таки страдает, седня против скандала с друлем регал и ловил либо 4 сопрота подряд(не считая иммунки), либо сон с релы, либо сало с релы. Я не пытаюсь прибеднять закла и вообще гор, но ты как бы посуди, что есть классы, у которых особенностью является контроль противника. Так, как реализовать скиллы, если все уходит в сопротивление и добавляют такие релы? И ко всему этому рела сна даже нормально не уходит в сопротивление(по поводу релы с салом не знаю, не тестил) И закончу сей длинный пост словами про чк. Как этому классу воевать против тебя, например? Ты гонишь кучу сопрота(на который, кажется, нет ограничения лол), ставишь 2 эти релы и все, бой выигран. Да. Так просто. Ведь рей нынче стреляет не с арбалета, а с AWM. Вар плохой пример, но все же. Я могу снять велу, надеть сопрот + банку и свиток, разогнать под 55% сопрота(книги нет) и без рывка спортивной походкой дойти до чк +10 и слить его, даже не врубая сущность - это норм?
  4. Полностью поддерживаю автора, некоторые классы просто обделены в реликвиях, пример тому - чернокнижник.
  5. Ну обратить внимание все же стоит🙂
  6. Лайк, кто считает что змеймага нельзя пускать в топ ачив!
  7. Почему достижение «Разрушители тайн» не высвечивается со всеми легендарными достижениями? Находится только в разделе «Весенний король», толк тогда ее вообще делать было? Вопрос к вам @Reivenorik
  8. Ну с этим статом явно нужно что-то делать, либо убирать его вообще. Сложилось ощущение, что стат делали чисто для дк. Но после фикса резервов, даже ему ему он стал абсолютно бесполезен (минута молчания)
  9. Можете пожалуйста описать систему Агра на событии «Тайны серпентария» @Reivenorik Она чем-то отличается от обычной?
  10. Гайд для дурачка. На следующей великой битве за 5 минут до начала открываешь список людей на локе, смотришь толщину скроллера у хранителей. Следом выходишь со своего иска, заходишь на любого горского перса, ведёшь его до «Стан Легиона» и проделываешь те же действия. Надедеюсь, вопрос будет закрыт.
  11. Лучше вообще рандомный рес. Каждый раз новое время. Если его сделать фиксированным, вы просто числом задавите (это факт, не надо писать что горы плохо собираются)
  12. Все круто, но маловато исправлений. Надеюсь они хотя бы не прошли мимо глаз и будут реализованы в будущем.
×
×
  • Create New...